PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
joe.oo
Regular Member

加入日期: Nov 2002
聽說美國期中選舉, 有發一本類似我們的選舉公報的東西, 而且還有中文版,

有沒有人可以分享一下 ?

舊 2018-11-16, 06:28 PM #11
回應時引用此文章
joe.oo離線中  
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
引用:
作者hwdopwrg
難道寫一堆政見然後當選後通通跳票的人會比較好?

我是很懷疑有多少人會因為看了選舉公報而決定要投給誰的

我會。

我每次回老家投票,都會看一遍公報才決定,

連選舉公報都不肯好好寫的選舉人,只好先淘汰。

舊 2018-11-16, 07:02 PM #12
回應時引用此文章
Basara離線中  
netblue
Power Member

netblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 在深藍的網際中的某一處
引用:
作者joe.oo
聽說美國期中選舉, 有發一本類似我們的選舉公報的東西, 而且還有中文版,

有沒有人可以分享一下 ?

[YOUTUBE]dzjzf-4KdLk[/YOUTUBE]
這位老兄已經被對岸追殺ing

Prentend you are happy when you are blue,
It isn't very hard to do.
舊 2018-11-16, 11:13 PM #13
回應時引用此文章
netblue離線中  
griffey1452
New Member

加入日期: Sep 2013
還有看到選舉人將已經確定或正在執行的政策

也列舉在他的選舉政見中

舊 2018-11-16, 11:25 PM #14
回應時引用此文章
griffey1452離線中  
jar4812
Basic Member

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Basara
我會。

我每次回老家投票,都會看一遍公報才決定,

連選舉公報都不肯好好寫的選舉人,只好先淘汰。

我也會看選舉公報, 這個起碼能揭露她/他 參選意圖, 當選後要檢驗也有憑據.
舊 2018-11-18, 01:14 PM #15
回應時引用此文章
jar4812離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
其實每次選舉的選舉公報(尤其是民代的)我都會仔細看,因為每一屆都會有那種來亂的寫一堆很好笑的,超歡樂的

忘了是哪一年,有位民代候選人的政見讓我老婆笑到合不攏嘴,嚷著說要投他一票,因為他的政見實在太搞笑了,
結果那次開票出來,那位候選人記得好像只得了52票,我老婆還很嗨的說裡面有一票是她投的

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼

此文章於 2018-11-18 01:42 PM 被 老飛俠 編輯.
舊 2018-11-18, 01:36 PM #16
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者老飛俠
忘了是哪一年,有位民代候選人的政見讓我老婆笑到合不攏嘴,嚷著說要投他一票,因為他的政見實在太搞笑了

願聞其詳,是什麼政見那麼好笑
舊 2018-11-18, 01:55 PM #17
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者knoeatw1990
願聞其詳,是什麼政見那麼好笑

大意是主張台灣加入美國成為第51州,是下面列的好處很爆笑,
我現在不完全記得,很多條都很好笑,例如:

Made in Taiwan產品立刻變成Made in USA、
立即擁有核武之類的...

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2018-11-18, 02:16 PM #18
回應時引用此文章
老飛俠離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。