PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
奧狄歐
Power Member

奧狄歐的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
賣一區dvd player

panasonic A-120 一區dvd機,黑色,買一年多,買來後店家未改成全區,他放著幾乎沒用,因為沒有買一區片看,只有偶而看看vcd,不能讀cd-r,那我帶過一區片去試可以看,附件有遙控器,店家印的說明書,保證書應該不是公司保證書,聲音影像rca端子,s端子

應該可以改全區,找你熟的店問問看,或是家成
http://jiacheng.tacomall.com.tw/
好像也會

朋友是因為要能讀cd-r和比較多的片子規格和相片檔所以乾脆賣掉這台,賣3500元,東西在中和,自取順便試較好

意者請寄簡訊給我或e-mail到
[email protected]
也可留在版上,但都請留電話聯絡,謝謝

舊 2001-08-31, 11:18 PM #1
回應時引用此文章
奧狄歐離線中  
IRVINE
Major Member

IRVINE的大頭照

您的住址: TAIWAN(台灣)
HI 我是IRVINE還記得嗎
唉~~~~最近的東西好難賣啊...我是HV-V6000還沒買到搖控器呢
你這一台要賣可能要等一陣子喔..........
我幫你推一下...我現在很少在上裡出現了...你知道MYAV嗎...了解..

舊 2001-09-01, 03:56 AM #2
回應時引用此文章
IRVINE離線中  
奧狄歐

奧狄歐的大頭照

了解啦!我也常去myav,但潛水較多,我在那邊叫Kurt,最近已經沒有錢來升級了
真的感覺到av=錢坑

不過我運氣較好,已經有人跟我接洽了,也希望你東西能順利賣出啦,不過看現在買d-vhs應該會較多了,那位有意購買的先生我今天下午會打給你,ok?
舊 2001-09-01, 11:05 AM #3
回應時引用此文章
奧狄歐離線中  
IRVINE
Major Member

IRVINE的大頭照

您的住址: TAIWAN(台灣)
是買我的hv-v6000嗎...?
舊 2001-09-02, 09:16 AM #4
回應時引用此文章
IRVINE離線中  
奧狄歐

奧狄歐的大頭照

抱歉,我沒寫清楚啦!
他是要買我朋友那台dvd player r1的啦

我朋友星期一都有空,等你打給我,再去我朋友家試機吧
舊 2001-09-02, 12:31 PM #5
回應時引用此文章
奧狄歐離線中  
奧狄歐

奧狄歐的大頭照

之前先生沒再聯絡我了,那還沒賣出,有意者請e或簡訊給我
舊 2001-09-06, 01:23 PM #6
回應時引用此文章
奧狄歐離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。