PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者bigDDD
感謝
不小心豪華版就刷下去了
希望i7 2600和980的組合還能撐一下
看了spec
U要i7-3770
真的該換了

我覺得除非您手癢癢想玩新玩具,要不然不用換啊,如果只玩1080P,Intel i7 2600+GTX980還可以撐好幾年。

舊 2018-06-22, 11:01 PM #21
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者悠遊網客
我覺得除非您手癢癢想玩新玩具,要不然不用換啊,如果只玩1080P,Intel i7 2600+GTX980還可以撐好幾年。

真的嗎?
我玩會有點卡耶(1080P而已)
之前邪靈入侵
蝙蝠俠阿甘騎士
全境封鎖
黑暗靈魂3
太空戰士15
巫師3
建議配備好像都是i7 3770以上
他就是偶爾會頓一下
我自己是覺得有點感冒
RAM的話應該夠我有32G都插滿
所以只能懷疑U不夠力

而且2代重製也確定是re engine製作的
惡靈7也是這個引擎建議也是i7 3770以上
...好吧
說了那麼多其實我只是想換電腦而已
不過要等記憶體價格再漂亮很多點才會有立即刻出手的慾望

此文章於 2018-06-22 11:21 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2018-06-22, 11:16 PM #22
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
悠遊網客

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者bigDDD
真的嗎?
我玩會有點卡耶(1080P而已)
之前邪靈入侵
蝙蝠俠阿甘騎士
全境封鎖
黑暗靈魂3
太空戰士15
巫師3
建議配備好像都是i7 3770以上
他就是偶爾會頓一下
我自己是覺得有點感冒
RAM的話應該夠我有32G都插滿
所以只能懷疑U不夠力

而且2代重製也確定是re engine製作的
惡靈7也是這個引擎建議也是i7 3770以上
...好吧
說了那麼多其實我只是想換電腦而已
不過要等記憶體價格再漂亮很多點才會有立即刻出手的慾望

建議買顆好一點的7200轉的硬碟或改用SSD試試看,我用i7 2600K+GTX 980SLI,玩這些遊戲沒有卡頓的問題。玩全境封鎖會卡頓,應該是您的電腦有些問題,因為這遊戲雖然改版後內容非常差勁,但優化很好,我用筆電都能順順跑。

此文章於 2018-06-22 11:45 PM 被 悠遊網客 編輯.
舊 2018-06-22, 11:43 PM #23
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
bigDDD

引用:
作者悠遊網客
建議買顆好一點的7200轉的硬碟或改用SSD試試看,我用i7 2600K+GTX 980SLI,玩這些遊戲沒有卡頓的問題。玩全境封鎖會卡頓,應該是您的電腦有些問題,因為這遊戲雖然改版後內容非常差勁,但優化很好,我用筆電都能順順跑。

我自己遊戲碟幾乎都是SSD
還有跑去買RAMCACHE

照道理應該不是I/O的問題
上面這顆8T不是SSD不過大部份裝遊戲的都是(我SSD滿多退役的都拿來裝遊戲,只是STEAM遊戲5百多隻根本不敷使用)

其實要順很簡單NV的Game experience最佳化開下去
不過就少很多特效
那我還不如玩PRO就好
還不是現在記憶體實在太貴不然早組了

此文章於 2018-07-02 12:13 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2018-07-02, 12:10 PM #24
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
bigDDD

克萊兒新的DEMO
[YOUTUBE]C5-4HeiVXd8[/YOUTUBE]

期待 ...
舊 2018-08-22, 07:17 PM #25
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
pcdvd.02@hotmai

加入日期: Jan 2006
是時候開啟我的老遊戲專用機玩玩惡靈古堡2了,好久沒玩了,讓我的3dfx voodoo5 5500運動一下.
舊 2018-08-22, 08:54 PM #26
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
bigDDD

引用:
作者pcdvd.02@hotmai
是時候開啟我的老遊戲專用機玩玩惡靈古堡2了,好久沒玩了,讓我的3dfx voodoo5 5500運動一下.

我沒辦法接受太古老的畫面
不過我還是買了特價的超時空之鑰(咦)
舊 2018-08-23, 12:41 PM #27
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
SATCHELMOUTH
Master Member

SATCHELMOUTH的大頭照

加入日期: Aug 2004
https://www.youtube.com/watch?v=thwrK4tHbwo
NV官方放出的4K 60fps遊玩影片

BIO2也已經確定支援RTX技術
只是還不確定支援的是Ray Tracing或DLSS反鋸齒功能
And those who can read the tide of battle...

舊 2018-08-23, 02:32 PM #28
回應時引用此文章
SATCHELMOUTH離線中  
bigDDD

引用:
作者SATCHELMOUTH
https://www.youtube.com/watch?v=thwrK4tHbwo
NV官方放出的4K 60fps遊玩影片

BIO2也已經確定支援RTX技術
只是還不確定支援的是Ray Tracing或DLSS反鋸齒功能

畫面看起來好順
不過可能要很不錯的配備吧?
還是說它的RE引擎比魔物的還要新
感覺沒什麼鋸齒
魔物的我記得不是用最新的引擎下去開發的
舊 2018-08-23, 04:13 PM #29
回應時引用此文章
bigDDD現在在線上  
pcdvd.02@hotmai

加入日期: Jan 2006
引用:
作者bigDDD
我沒辦法接受太古老的畫面
不過我還是買了特價的超時空之鑰(咦)

近年來一堆重製,從古墓奇兵到惡靈古堡,每個畫面當然都不錯,但是都找不回兒時的感動,才思考這些遊戲之所以無法取代成為兒時的回憶其實是多面向的,包含內容及畫面和音效甚至控制方式.

所以我現在都不玩這些重製,因為玩了不僅沒重製感動反而破壞了我的兒時的舊有記憶,所以寧可回去玩20年前的舊遊戲,用當時的所有硬體來玩,才能重現當初的感覺,就是要畫面復古,就是要控制死板,才能有當初的感覺,這方面的代表就是惡靈古堡.
舊 2018-08-23, 04:46 PM #30
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。