PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
奧客
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中大里市
奧客換機計畫~三部曲~

首部曲~迎新棄舊~
現有滴AV擴大機PIONEER-810-G,跟隨偶已有一年多之久了,最近偶相中了
新歡PIONEER-2011-G,於是偶就決定將它迎娶進門,就決定在今天滴良時吉
日迎娶,目前偶正要前往台中滴AV敗家基地"樂特"提親 雖然今天無法迎娶
回家,要等到18日才能迎娶回家,但是偶心中會以期待滴心情來等待,等待偶滴
新歡到來,說真滴!換機滴感覺是蠻爽滴,是有多爽呢....比在做哪當是還要爽粉
至於偶滴舊愛....就交給偶滴朋友企疼愛囉!

請各位網兄和偶一起來期待"奧客換機計畫二部曲及三部曲吧

預告:
二部曲~新歡進門~
三部曲~心得報告~

AMP: SONY DA2400ES
字幕機:力巨-200
前 置:Klipsch F3
中 置:Klipsch C3
環 繞:Klipsch S1
後環繞:Klipsch B3
重低音:SVS PC12-PLUS
遊戲機X BOX360
舊 2002-12-16, 10:47 AM #1
回應時引用此文章
奧客離線中  
knk
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台中縣
對了,您還少一支喇叭才能湊成7.1喔,呵呵!
有沒有考慮升級喇叭啊,EDGE一對賣我吧!呵呵

舊 2002-12-16, 11:21 AM #2
回應時引用此文章
knk離線中  
ashuro
Master Member

ashuro的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 中壢
不知道現在用的amp是? 為什麼要換?
舊 2002-12-16, 01:17 PM #3
回應時引用此文章
ashuro離線中  
奧客
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中大里市
今天大約上午11點滴時候機器就到了,由於那時候偶還在忙,所以就先把機器擱在一邊,等偶忙完後就下午快兩點了....
偶忙完就開時研究一下偶滴新歡,此機滴重量說重也不重.說輕也不輕,連箱子就有23.7KG,機子實重是19.6KG,當偶把機子從箱子內抱出來時,看了一下版面,感覺上比網站裡滴相片好看多了,之後偶就開始先把之前滴810-G換下來,先把喇叭線卸下並作標籤,這樣偶才知道這條喇叭線是哪一聲道滴喇叭線,也把喇叭線裝上了香蕉叉,這樣偶會比較好裝線,若要偶用鎖滴,偶滴腰會酸屬滴,弄好之後就把810換下,換上了偶滴新歡D2011-G,之後又發現D2011-G比810-G高了許多,於是偶就把櫃子滴隔層調高,不然散熱會不好....
好不容易裝機完成,偶就開始玩MCACC,嘿!沒想到MCACC還真是好玩,當偶開了MCACC自動調整滴時候,各喇吧就開始輪流滴噼哩啪啦滴叫啦[] 大約過了5分鐘左右才都調整好,於是偶就用OSD看各喇叭所調整滴參數,當偶看到距離時,偶就選了右前置滴距離參數,機器所測滴距離是2.3M,偶就拿捲呎來量一下,偶所量滴距離是2.28M,誤差上是粉少了,準確性算蠻高了,不過此機還有一些功能偶還沒玩,偶還在摸索中....
當偶把機器弄好之後也4點多了,是有點累了,所以試測滴軟體不多,偶只先測DEMO5中滴神鬼戰士.獵殺U-571.落跑雞等....先說神鬼戰士好了,偶發現偶整個音場比以前寬了許多,聲音滴定位也比以前明顯了許多,低音方面是控制力比之前好粉多喔!收放也比較好,不過偶發線量滴方面是少了一點,但是駐波少了粉多....在獵殺U-571方面,在開始滴潛水艇轉動旋鑼槳,能感覺到被轉動滴水從前貫穿過你,也感覺到水是在你面前轉動,再來就是深水炸彈方面,說到這裡就要說低音了,這裡比以前滴感覺是,收與放比之前好粉多,控制滴不錯,不過就是量就是少了那麼一點....看來偶是該換低音了,偶目前滴低音是BUCK-990哈!夠爛了吧!
最後是落跑雞,落跑雞偶祇聽火爐那段而已,那段聽起來感覺是火是從你滴11點中方向,由順時中滴方向圍繞著你一圈點燃,在這點比之前還來滴明顯,每把火點燃也比之前來滴扎實....

以上是偶滴心得報告
有興趣滴網兄,歡迎有控來偶這玩玩唷!光看偶這些心得報告是不太準滴,還是實際聽過會比較準確[]
AMP: SONY DA2400ES
字幕機:力巨-200
前 置:Klipsch F3
中 置:Klipsch C3
環 繞:Klipsch S1
後環繞:Klipsch B3
重低音:SVS PC12-PLUS
遊戲機X BOX360
舊 2002-12-18, 11:22 PM #4
回應時引用此文章
奧客離線中  
two2

two2的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台中市西屯區
看起來很爽
新機入替愉快ㄡ
舊 2002-12-19, 12:12 AM #5
回應時引用此文章
two2離線中  
KGV
Golden Member

加入日期: Aug 2001
恭喜新機入替...
舊 2002-12-19, 12:14 AM #6
回應時引用此文章
KGV離線中  
knk

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台中縣
找一天去聽看看,呵呵!
舊 2002-12-19, 08:04 AM #7
回應時引用此文章
knk離線中  
CJPAI
Regular Member

加入日期: May 2000
您的住址: 新竹
咦!
奧客大大
你是埔里人喔

我小時候 也在那住了10幾年
真是個好地方

舊 2002-12-26, 04:13 PM #8
回應時引用此文章
CJPAI離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。