PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
auroraice
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣三峽.中華
Unhappy 關於中華18相送那個PC CAM

之前用過某公司的i -cam 37萬畫
用起來覺得還不錯(純作視訊會議)
但是那個不是我的

最近看到中華跟該公司辦的活動
想說去弄來玩~台幣660
結果弄回來之後
想說就算畫質變差也沒差(等級不同)
但用擷取AVI的軟體表現還好
只要用Neetmeeting
不論是ADSL或是用自己架的區網(跑100M的~理論上)
都是超級頓,大概每三秒一張
真是有夠OOXX
請問有其他人也用過卻是正常的
還是跟我一樣
而其他牌子同樣式10萬畫素級的用起來會這樣嗎?
請一起討論

把機殼搞的像電子花車有啥意義......但是我也是....快跑

常出沒地帶.......PCDVD.......熊版
舊 2001-09-12, 05:24 AM #1
回應時引用此文章
auroraice離線中  
auroraice

唔.....沒人理我

把機殼搞的像電子花車有啥意義......但是我也是....快跑

舊 2001-09-12, 10:05 PM #2
回應時引用此文章
shaota
Major Member

shaota的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 高雄 鳳山 大社
也許沒人用過

不過我有養喵
舊 2001-09-12, 10:34 PM #3
回應時引用此文章
shaota離線中  
auroraice

原來全台灣只有我這個無聊的人去換
呵呵

如果說其他有去換的情況跟我一樣
那們這根本就是個裝飾品

其實有寫信去他們公司
想了超詳細
結果只叫我去下載一個捕捉AVI的程式(隔了好幾天才回短短兩三句)
的確
抓AVI很順
但是視訊超爛

然後我又告訴他們狀況(再回一封)
連鳥都不鳥我
爛客服
難道台灣的客戶就不是人嗎?

不要買他們得東西找氣受!
低階產品並不是低品質!

舊 2001-09-12, 11:51 PM #4
回應時引用此文章
DELLUSER
New Member

加入日期: Sep 2001
Unhappy Netmeeting好像都是噸噸的!

我的是i-CAM37萬畫素的,用區網或adsl都一樣停在那裡,應該是hinet的頻寬問題,他的ils server頻寬太小.早期89年以前我用336撥接還可以有每秒3-4張畫面更新率,但是現在即使用adsl,連聲音都沒有!哇咧!
不過曾經看過一篇報導提到Netmeeting V3.0以後視訊不必再經ils server.不過報導的不是很詳細,我到現在還搞不懂怎麼用!
如果知道請教我!
舊 2001-10-06, 06:18 PM #5
回應時引用此文章
DELLUSER離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。