PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者dbk
嗯…不管怎麼比,我只是為了 е⑦б① 買了 FF12 罷了。XD
玩了一段時間後,突然有點想把 The Last Remnant 也裝起來玩…

The Last Remnant,沒想到我也有,但應該是買bundle得到的
完全沒有玩過,不過當時可能是看SE的,所以有買了bundle
看評價還不錯?

發現自己越來越痴漢了...
舊 2018-02-11, 10:29 PM #961
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
carloschen
Senior Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者ben_chien
最佳化沒弄好,那樣的畫面根本不用660,重點是那樣的畫面還在LAG

當時FF13一開賣也沒有只賣552
我FF13系列基本上PC好像都是一開始就買了,都得上千元
師出同門的Nier也是最佳化很差,被幹譙到臭頭

FF10建議配備也只需要GTX450...

FF系列之前舊遊戲Steam要賣破千元的很少,FF13 2014/09/18上架才賣15.99美,我等到2015/01/01半價才7.99美,不到250元台幣(那時是美元計價)。
FF13三個系列作都是六百台幣內,根本沒破千。目前原價破千只有FF12和FF15。
https://steamsales.rhekua.com/searc...m=Final+Fantasy
嫌貴就是等半價,因為SE的遊戲非常容易半價。

此文章於 2018-02-11 10:58 PM 被 carloschen 編輯.
舊 2018-02-11, 10:52 PM #962
回應時引用此文章
carloschen離線中  
ben_chien

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者carloschen
FF系列之前舊遊戲Steam要賣破千元的很少,FF13 2014/09/18上架才賣15.99美,我等到2015/01/01半價才7.99美,不到250元台幣(那時是美元計價)。
FF13三個系列作都是六百台幣內,根本沒破千。目前原價破千只有FF12和FF15。
https://steamsales.rhekua.com/searc...m=Final+Fantasy
嫌貴就是等半價,因為SE的遊戲非常容易半價。

重點是我也沒等特價去買
結果就踩雷了...
而且這個雷還特別貴
發現自己越來越痴漢了...
舊 2018-02-11, 11:01 PM #963
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
carloschen

引用:
作者ben_chien
重點是我也沒等特價去買
結果就踩雷了...
而且這個雷還特別貴

FF13-1有出過patch才好一點。
https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1412926801.A.9BA.html
FF13-2比較慘,FF13同樣配備去跑,會比較鈍,而且畫面比較差(大多用即時畫面取代CG)。
https://www.ptt.cc/bbs/FinalFantasy...1802.A.8CE.html

當初我也是為了FF13從飛龍2 1055T+AMD 7750破關後換i7 4790K+R9 270又玩一下,又為了巫師三開好一點畫面換RX 480。
我用RX 480玩Ezio三部曲某些畫面都會不順了(這款已經有remaster過了),老遊戲我就不敢期待都能像巫師三一樣需求配備低,又便宜,
畫面超水準演出(我用R9 270就很順了,RX480只是能多開一點特效,fps提升一些,畫面卻看不出差別)。
目前玩的刺客教條起源最佳化水準和巫師三有得拚,畫面特效高低差異不大(沒有很明顯),也是差在fps。

此文章於 2018-02-11 11:34 PM 被 carloschen 編輯.
舊 2018-02-11, 11:26 PM #964
回應時引用此文章
dbk
Advance Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taiwan
我想起來為什麼會想到 the last remnant 了,好像我玩 FF12 時也在玩這個遊戲。
個人是覺得還不錯的 RPG+SLG,不過玩沒多久我就開始專注於收集隊員了。XD
印像會深刻是因為當時要找某位巫女(ノア)花了我不少時間…
舊 2018-02-12, 05:38 PM #965
回應時引用此文章
dbk離線中  
bigDDD

加入日期: Oct 2013
我是有PS4 PRO
不過PC的FFXV出來還是有預購下去
很期待它畫面上以及讀取速度的表現

FF在STEAM上的作品我幾乎都有
FFV買不到跨區買不知道能不能用也是個問題
XV是我唯一PS4上有白金的遊戲
我是覺得還不錯玩啦
最近在玩魔物獵人
我覺得他的釣魚做得比魔物獵人好
魔物獵人是比較好上手那種
不過也是不錯玩啦
魔物獵人是真的不錯玩
我群組有人買真三8的感到後悔
舊 2018-02-13, 09:28 AM #966
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
carloschen

引用:
作者bigDDD
我是有PS4 PRO
不過PC的FFXV出來還是有預購下去
很期待它畫面上以及讀取速度的表現

FF在STEAM上的作品我幾乎都有
FFV買不到跨區買不知道能不能用也是個問題
XV是我唯一PS4上有白金的遊戲
我是覺得還不錯玩啦
最近在玩魔物獵人
我覺得他的釣魚做得比魔物獵人好
魔物獵人是比較好上手那種
不過也是不錯玩啦
魔物獵人是真的不錯玩
我群組有人買真三8的感到後悔

主機版貼圖就很慘了,Steam版今天剛出,極度負評
http://store.steampowered.com/app/7...STY_WARRIORS_9/
PS4和PC版各種Bug+掉幀問題一堆,這才叫不爽到極點了。
給你滿滿的公測版。

此文章於 2018-02-13 09:40 PM 被 carloschen 編輯.
舊 2018-02-13, 09:36 PM #967
回應時引用此文章
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者carloschen
主機版貼圖就很慘了,Steam版今天剛出,極度負評
http://store.steampowered.com/app/7...STY_WARRIORS_9/
PS4和PC版各種Bug+掉幀問題一堆,這才叫不爽到極點了。
給你滿滿的公測版。

我預購了PS4版還沒開始玩,
看來STEAM版我還是等猛將傳冒出來再說吧...

這次真三八爲了配合中國過年上市沒想到還是一個公測版...

對了,STEAM版居然沒中文,繁中簡中,中文語音都沒有, WTF.
舊 2018-02-13, 10:13 PM #968
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
真三八嗎?我是買psn的,用pro玩動作模式還可以,電影模式那幀數玩久眼睛大概會瞎掉...
至於steam版中文啥的人家昨天就研究出來了...
提早5天玩了"極度普通"版...早知道就買steam版了
舊 2018-02-14, 10:17 AM #969
回應時引用此文章
yz0547離線中  
abist
Junior Member

加入日期: Oct 2003
引用:
作者Hermit Crab
我預購了PS4版還沒開始玩,
看來STEAM版我還是等猛將傳冒出來再說吧...

這次真三八爲了配合中國過年上市沒想到還是一個公測版...

對了,STEAM版居然沒中文,繁中簡中,中文語音都沒有, WTF.

官方繁中要到4月
舊 2018-02-14, 08:57 PM #970
回應時引用此文章
abist離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。