PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
3M VHB膠帶顏色有差嗎?

我看公司用的3M白色VHB黏貼�**椄O會脫落
不知道是黏貼物材質關係還是黏貼後沒有靜置一天等因素
我機車行車記錄器的灰色VHB黏到難以移除,搖晃行車記錄器,機車殼都會被拉起搖晃
是否顏色有分呢?還有此款防水嗎?
我家蓮蓬頭掛框是吸盤的(不想用釘入式拿電鑽鑽牆壁的)
不管塗抹乳液 肥皂水 用幾天就是會掉落
買3M VHB黏上可代替吸盤嗎?

無痕膠不確定是否牢固

舊 2018-12-27, 11:34 PM #1
回應時引用此文章
wkm離線中  
sorrojvr
Golden Member

sorrojvr的大頭照

加入日期: Apr 2008
3m都有專用表面,查詢一下就知道了,會掉代表那個表面不適用
https://24h.pchome.com.tw/store/DAAN06
灰色是紅色膠帶皮那個吧,機車/汽車殼/塑膠都很強

舊 2018-12-27, 11:57 PM #2
回應時引用此文章
sorrojvr離線中  
GOODGIMI
New Member

加入日期: Jun 2004
去購物網站找 助黏劑 就可以了
記得要塗在物體表面上,不是塗在VHB上面
舊 2018-12-28, 12:58 AM #3
回應時引用此文章
GOODGIMI離線中  
FIREFALCON
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
引用:
作者wkm
我看公司用的3M白色VHB黏貼�**椄O會脫落
不知道是黏貼物材質關係還是黏貼後沒有靜置一天等因素
我機車行車記錄器的灰色VHB黏到難以移除,搖晃行車記錄器,機車殼都會被拉起搖晃
是否顏色有分呢?還有此款防水嗎?
我家蓮蓬頭掛框是吸盤的(不想用釘入式拿電鑽鑽牆壁的)
不管塗抹乳液 肥皂水 用幾天就是會掉落
買3M VHB黏上可代替吸盤嗎?

無痕膠不確定是否牢固

如果是要處理蓮蓬頭掛框的吸盤, 要不要考慮直接用瞬間膠?
http://www.hsingnan.com.tw/adhesive/adhesive-2

我用這個黏廚房流理台的菜瓜布架吸盤, 效果蠻好的.
舊 2018-12-28, 11:16 AM #4
回應時引用此文章
FIREFALCON離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。