PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者42章經
數位板送的?
去家樂福賣場買東西可算在好食券的扣打裡面

全店商品都可用?

舊 2021-11-12, 12:51 PM #351
回應時引用此文章
dragoncat現在在線上  
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
引用:
作者dragoncat
全店商品都可用?

之前也是問過但沒人回答,有去試刷一筆但後台沒結算也不知過不過,問收銀沒人知道。
有些店家門口貼好食券可用,問了說只限呸沒信用卡。
也對小本經營誰會去申請信用卡。

舊 2021-11-12, 01:14 PM #352
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
cjan.

插話,天龍國敬老卡超商嗶 $1500。
舊 2021-11-15, 12:17 PM #353
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
dragoncat

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者maruko.
應該都可以買,去年連動滋券都可以,沒理由藝fun券今年就不行了,
那時全買輕小說,還剩了一點,加買了牙刷

藝fun券花掉了
624元買沒幾樣東西
主要是買A4影印紙、手機架及KAI指甲刀
其它文具湊一湊
店員掃完條碼,那張不用收走,跟我說撕掉即可

此文章於 2021-11-16 05:23 PM 被 dragoncat 編輯.
舊 2021-11-16, 05:08 PM #354
回應時引用此文章
dragoncat現在在線上  
老飛俠

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
上個月我用綁定數位振興券的信用卡單筆消費了1760元,
前兩天信用卡帳單出來,發現補助的條目是:

好食券500元
振興券1260元

雖然總金額沒錯,問題是我那張信用卡上個月根本沒有任何跟吃有關的消費,
但卻把好食券的額度用掉了,如果根本沒有照消費類型補助,
那麼搞這些名目不就是搞心酸的?

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2021-11-16, 06:42 PM #355
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
wingssky
Major Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者老飛俠

好食券500元
振興券1260元

雖然總金額沒錯,問題是我那張信用卡上個月根本沒有任何跟吃有關的消費,

好食券的認定其實是看店家的營登,就像這個新聞一樣。

自助加油「全扣好食券」 他驚呆:汽油可以吃?原因曝光傻眼了
舊 2021-11-16, 07:13 PM #356
回應時引用此文章
wingssky離線中  
CPAP 三代
Regular Member

CPAP 三代的大頭照

加入日期: Feb 2018
您的住址: 台中市
引用:
作者老飛俠

好食券500元
振興券1260元

10月中刷了麥當勞一筆,5倍官網顯示已經扣掉好食卷額度
但是綁國泰的信用卡卻沒有扣掉還要繳這筆,等下個月帳單再來看有沒有扣掉..
舊 2021-11-16, 07:17 PM #357
回應時引用此文章
CPAP 三代離線中  
cjan.

引用:
作者CPAP 三代
10月中刷了麥當勞一筆,5倍官網顯示已經扣掉好食卷額度
但是綁國泰的信用卡卻沒有扣掉還要繳這筆,等下個月帳單再來看有沒有扣掉..

刷卡?問了兩家都沒刷卡只有嗶悠遊卡。
舊 2021-11-17, 08:16 AM #358
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
maskedrider555

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
最近登入中信網銀查詢了一下這個月信用卡的未出帳明細, 發現一筆用掉五倍券額度的返還款項, 金額是$88, 消費日期是11/10, 而我完全沒印象曾經刷過任何一筆金額$88的消費...

系統通常會顯示每一筆刷卡款項我是在哪消費的, 但這筆返還款項卻只單純顯示振興五倍券, 這也就算了...

既然有消費到五倍券額度而返還該款項, 那理論上我信用卡未出帳紀錄也應該會先顯示一個$88刷卡消費記錄, 然後再出現一個振興五倍券的$88才能合理, 不過事實也並非是如此...

我確認了一下, 不管是這個月未出帳明細或上個月帳單明細, 都沒有這筆$88紀錄...

這張信用卡在未出帳明細期間(10/25~11/24)我應該就只在PChome刷了一個快煮鍋, 因為我姐小孩讀大學在外租屋, 我買這個要送他, 但價格很顯然超過這個$88...

結果反而這個在11/1購買的快煮鍋, 我到五倍券網站查詢額度, 發現它並沒有吃到五倍券額度...(如果11/10消費$88都吃到且返還了, 沒理由11/1卻還沒吃到額度)

我是還沒打電話進線問客服, 只是除了納悶這筆$88外, 也不能理解中信是怎麼核定五倍券的...

我記得PChome應該除了少數商品外, 幾乎全站都適用五倍券才對...

此文章於 2021-11-17 09:22 AM 被 maskedrider555 編輯.
舊 2021-11-17, 09:20 AM #359
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
溫柔風
Major Member

溫柔風的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 縹緲風雲間
引用:
作者maskedrider555
最近登入中信網銀查詢了一下這個月信用卡的未出帳明細, 發現一筆用掉五倍券額度的返還款項, 金額是$88, 消費日期是11/10, 而我完全沒印象曾經刷過任何一筆金額$88的消費...
我也是中信卡,上個月消費了2萬多(其中買了張大哥卡),振興券直接扣掉5000了
讓我訝異的是,在全聯的消費與儲值點點卡竟然無法扣好食券
舊 2021-11-17, 09:58 AM #360
回應時引用此文章
溫柔風現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。