PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
陳曉揚
Power Member

陳曉揚的大頭照

加入日期: Sep 2001
請問有人聽過國內的SWEETY這個團體嗎?

大家覺得她們怎樣聽說是兩個7年級的小女生喔,我只聽過幾首就是華視週日
播的舞動奇蹟,的歌曲感覺好像還不錯。各位覺得如何呢?

PS:最近吳奇隆唱了冒險王的片尾"白"好像也不錯喔

舊 2003-02-27, 04:41 PM #1
回應時引用此文章
陳曉揚離線中  
kwos

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台灣
對ㄚ~是不錯聽ㄚ~不過我也只覺得就那一首歌好聽,我沒有聽過其他首主打,吳奇隆的"白"好聽喔!我也很喜歡看冒險王衛斯理,這首歌真的很搭這出戲耶!

舊 2003-03-01, 10:56 PM #2
回應時引用此文章
kwos離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
兩位14歲的女生.....
舊 2003-03-02, 02:24 AM #3
回應時引用此文章
銀★Club離線中  
陳曉揚

陳曉揚的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by kwos
對ㄚ~是不錯聽ㄚ~不過我也只覺得就那一首歌好聽,我沒有聽過其他首主打,吳奇隆的"白"好聽喔!我也很喜歡看冒險王衛斯理,這首歌真的很搭這出戲耶!

可以去天馬聽看看。
PS:吳奇隆這首歌不知道會不會出專輯OR原聲帶,好久沒聽到他那特別的聲音了

引用:
Originally posted by 銀★Club
兩位14歲的女生.....

沒錯,我是覺得唱的不錯,另外一點他們好像是福茂底下的子公司出的新人
團體,福茂的歌手我一向覺得都有一定的水準。
舊 2003-03-02, 02:03 PM #4
回應時引用此文章
陳曉揚離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。