PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者imggy
你也可以說毒品不能運喔...

線香 香水類

海快好像有限制

毒品海上丟包比較純

我是看CSI演的

不純的混和新毒品比較毒

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2021-05-06, 10:43 AM #301
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
okuu
Amateur Member

加入日期: Oct 2020
引用:
作者hiline
天馬海快之前不收帶WIFI 藍芽等等物品 限制較多
現在不知改了沒

請問有推薦的海快嗎?
到貨時間不用最快,我可以等一個月都沒關係
價格不用最便宜
想買WIFI 藍芽、電蚊液
謝謝

之前都走空運
價格貴很多

此文章於 2021-05-06 11:10 AM 被 okuu 編輯.
舊 2021-05-06, 11:09 AM #302
回應時引用此文章
okuu離線中  
linsj
Power Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者linuxwuo
真是刷我三觀...
玩淘寶3年多,都只知道空運,海運,現在怎還多了個海特。
是以前就有了,還是最近才開始有的??

大概是淘寶沈船(2019年11月)那一年開始的吧。大約去年3~4月航空費大漲後,我才改成海快。

蜜淘 (1.店舖付運費時淘金币抵2%。2.返好評晒圖有優惠券。)
http://member.mi-tao.cn/Member/Register?id=458207

飛馬
http://www.feimajy.com/Account/ToRe...ensionID=102752

這兩家海快都是¥6.5/kg。差別在
1.
蜜淘11kg以上才有¥6.5/kg
飛馬不滿10kg,以10kg計算¥6.5/kg

2.
蜜淘不能海快液體、膏狀,飛馬海快可以寄送液體、膏狀。

3.
蜜淘材積收費
(长*宽*高/6000)≧(实际重量*1.5) ,则超体积费用=(长*宽*高/6000 - 实际重量)*4

飛馬材積大會按照按照半抛重算
材积重量=长*宽*高/6000
半拋重=(材积重+实重)/2 ←取整数計算

此文章於 2021-05-06 11:27 AM 被 linsj 編輯.
舊 2021-05-06, 11:13 AM #303
回應時引用此文章
linsj離線中  
隨風浮雲
Advance Member

隨風浮雲的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 天上人間
引用:
作者okuu
請問有推薦的海快嗎?
到貨時間不用最快,我可以等一個月都沒關係
價格不用最便宜
想買WIFI 藍芽、電蚊液
謝謝

之前都走空運
價格貴很多

如果你什麼都不在乎,那當然就是站長推薦的升鑫港,至少有問題,還有人替你出頭。
舊 2021-05-06, 03:00 PM #304
回應時引用此文章
隨風浮雲離線中  
abist
Junior Member

加入日期: Oct 2003
我最後特貨找了間東運通空運寄筆電電池
1公斤20人民幣,不滿10公斤加15人民幣
從淘寶拍下要買的東西到收到貨1個禮拜,還要多試幾次才能平均時效
這已經是目前勉強可以接受的了...
因為海快的時效我實在是受不了,我願意等客戶也等不了
舊 2021-05-07, 12:07 AM #305
回應時引用此文章
abist離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
引用:
作者abist
我最後特貨找了間東運通空運寄筆電電池
1公斤20人民幣,不滿10公斤加15人民幣
從淘寶拍下要買的東西到收到貨1個禮拜,還要多試幾次才能平均時效
這已經是目前勉強可以接受的了...
因為海快的時效我實在是受不了,我願意等客戶也等不了

喔 特貨。有包含電池。膠水 磁鐵嗎?! 還是手電筒(紫外光)之類?便宜的手電筒 真常壞掉。

一周到台灣消費者手上 算是很快了。

上次寄大陸 走台灣中華郵政。14天 還在台灣
舊 2021-05-07, 01:37 AM #306
回應時引用此文章
pompom離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
作者cdx
上上週5打包,剛剛進海關APP了........
慢到會以為被詐騙........
上面寫航空貨運?不是海運嗎?

又過了兩天半~狀態變成配送中了,希望下班能收到貨

感覺家裡的那個儲值送一倍是優先補償的概念
舊 2021-05-07, 08:14 AM #307
回應時引用此文章
cdx離線中  
okuu
Amateur Member

加入日期: Oct 2020
引用:
作者隨風浮雲
如果你什麼都不在乎,那當然就是站長推薦的升鑫港,至少有問題,還有人替你出頭。

感謝
我目前只有約5~7公斤,還沒下單我自己抓重量
適合走海快嗎?

因為有電蚊液
空運又很貴
到貨時間是沒關係
舊 2021-05-07, 11:44 AM #308
回應時引用此文章
okuu離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
引用:
作者cdx
又過了兩天半~狀態變成配送中了,希望下班能收到貨

感覺家裡的那個儲值送一倍是優先補償的概念

不是下單有一段時間。還沒到台灣
今天我又下單。
等下周一起運
舊 2021-05-07, 02:57 PM #309
回應時引用此文章
pompom離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
下午收到司機電話~說晚上會收到
紀錄一下家裡集運

4/24 最後一件掏寶,APP顯示倉庫簽收
4/25 家裡顯示入庫
4/26 打包
5/4 進台灣海關
5/7 應該能到貨

以集運到算是13天~官方集運好像差不多7天不到(查了一下前一次約4天)
舊 2021-05-07, 04:08 PM #310
回應時引用此文章
cdx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。