PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤
PCDVD傳輸線鑰匙圈

這款傳輸線鑰匙圈看起來很簡單
但我也默默進行了四個多月超過了Orz
由於19週年衣服鑰匙圈和隨身碟都在做完樣品後
過了很久還無法出貨給各位的案例...
所以這款鑰匙圈人家都不敢說(((好憋XD
昨天送來了第一批100個安卓和蘋果傳輸線鑰匙圈
我一條條拆開檢查和些微加工
昨天整個下午到晚上九點多我只完成50條.......(((感覺已快暈倒XD
今天下午我會繼續加工它們
覺得實用&想支持PCDVD的站友們^___^
歡迎前往蝦皮下單哦~謝謝各位

上傳的圖像
文件類型: jpg PhotoGrid_1529995570556-819x1024.jpg (159.6 KB, 65次瀏覽)
文件類型: jpg PhotoGrid_1530078204319-819x1092.jpg (124.6 KB, 50次瀏覽)

→若只想默默淺水的您想留取斗內卡紀念,
也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
確認款項後請PM您的超商取件資訊(或您的收件地址)
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

無論站友您是透過何種方式贊助,若欲留取斗內卡做紀念,
除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
老鄉民贊助 10,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000
乾爹贊助 100,000
PCDVD富鄉民 ???,???

>>>文創小物-手機平板支架新品上市

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝

此文章於 2018-06-27 02:07 PM 被 Webmaster Wife 編輯.
舊 2018-06-27, 01:58 PM #1
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  
ALLEN
Amateur Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台中縣
買了,不過現在好像沒有運費優惠了

舊 2018-06-27, 02:08 PM #2
回應時引用此文章
ALLEN離線中  
New Member

引用:
作者ALLEN
買了,不過現在好像沒有運費優惠了

免運要等到晚上12點哦~因為蝦皮都是前X萬筆訂單用完就沒了~(目前6月還有免運和半價優惠)
謝謝支持^____^我看到了

也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

此文章於 2018-06-27 02:12 PM 被 Webmaster Wife 編輯.
舊 2018-06-27, 02:11 PM #3
回應時引用此文章
astroron
Basic Member

加入日期: Feb 2005
先搶安卓和蘋果各一條,再來就鐵蛋,可以合併訂單嗎
舊 2018-06-27, 02:26 PM #4
回應時引用此文章
astroron離線中  
New Member

引用:
作者astroron
先搶安卓和蘋果各一條,再來就鐵蛋,可以合併訂單嗎

謝謝支持^___^
可以合併,但系統會因為鐵蛋出貨的日期而拉很長哦XD

→可以浮出水面的您:

手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

舊 2018-06-27, 02:29 PM #5
回應時引用此文章
滄桑悠無愁
Golden Member

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
為了買這個, 決定註冊蝦皮了!

舊 2018-06-27, 02:32 PM #6
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
3 蘋果 2安卓 已經搶購完畢XD

運費不重要∼買的到比較重要XDXD

我路過...故我在.... asopp
舊 2018-06-27, 02:37 PM #7
回應時引用此文章
asopp離線中  
New Member

引用:
作者滄桑悠無愁
為了買這個, 決定註冊蝦皮了!

哈哈XD~謝謝支持

引用:
作者asopp
3 蘋果 2安卓 已經搶購完畢XD

運費不重要∼買的到比較重要XDXD

謝謝支持^_____^(((鑰匙圈加工中~我會盡快出貨

→可以浮出水面的您:

手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

舊 2018-06-27, 02:44 PM #8
回應時引用此文章
swala
Junior Member

swala的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
安卓是micro-usb還是tpye-c?
不管了先個買一個
舊 2018-06-27, 02:45 PM #9
回應時引用此文章
swala離線中  
ryn
New Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: Taipei,Taiwan
買了2條 .. 安卓跟蘋果各1
舊 2018-06-27, 02:45 PM #10
回應時引用此文章
ryn離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。