PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
evilrossi
New Member

加入日期: Oct 2017
羅技滑鼠產品S/N碼問題

各位大大:想問一下,我之前使用的滑鼠都是雜牌的,了不起頂多一張小朋友,從來沒有想過註冊保固這個問題.因今天剛拿到別人送的羅技滑鼠"MX MASTER 2S"(值三張小朋友),重要的是 不是在官網買的而是在蝦X賣場買的,想說那麼貴註冊保固一下好了.

我的問題是滑鼠本身的S/N碼跟外包裝盒子的S/N碼本來就不一樣嗎?,而且滑鼠底部的黑色塑膠止滑墊(這樣稱呼對嗎)都已經有明顯的刮痕了.

有問廠商是新品未拆封嗎(回答的態度不太友善,回答:你有看見有拆封嗎)
又問廠商為何S/N碼不一樣?(回答:本來就不一樣啊,有疑問叫我自己打客服去問)
"滑鼠底部的黑色塑膠止滑墊有刮痕"這樣算正常嗎,新品會正樣嗎(該不會是重新包裝出貨的吧)?
我知道問題有點繁瑣,望知道的大大能解答一下,謝謝.

舊 2017-10-10, 02:15 PM #1
回應時引用此文章
evilrossi離線中  
jouk
Major Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者evilrossi
各位大大:想問一下,我之前使用的滑鼠都是雜牌的,了不起頂多一張小朋友,從來沒有想過註冊保固這個問題.因今天剛拿到別人送的羅技滑鼠"MX MASTER 2S"(值三張小朋友),重要的是 不是在官網買的而是在蝦X賣場買的,想說那麼貴註冊保固一下好了.

我的問題是滑鼠本身的S/N碼跟外包裝盒子的S/N碼本來就不一樣嗎?,而且滑鼠底部的黑色塑膠止滑墊(這樣稱呼對嗎)都已經有明顯的刮痕了.

有問廠商是新品未拆封嗎(回答的態度不太友善,回答:你有看見有拆封嗎)
又問廠商為何S/N碼不一樣?(回答:本來就不一樣啊,有疑問叫我自己打客服去問)
"滑鼠底部的黑色塑膠止滑墊有刮痕"這樣算正常嗎,新品會正樣嗎(該不會是重新包裝出貨的吧)?
我知道問題有點繁瑣,望知道的大大能解答一下,謝謝.

以滑鼠本身S/N碼為準,因為RMA也是拍照滑鼠底部為證
盒子沒啥用,沒人會留盒子好幾年

如果對於保固期限有疑問,就0800打電話去問吧

舊 2017-10-10, 04:44 PM #2
回應時引用此文章
jouk離線中  
laiokane
Senior Member

加入日期: Oct 2005
正常情況,內容物的S/N 與外盒上的標籤S/N就是要一樣
請問拍賣上有強調是全新品嗎?? 如果沒有很可能是重新包裝的
如果有...怪怪的!!!
舊 2017-10-14, 08:36 AM #3
回應時引用此文章
laiokane離線中  
razer
Power Member

razer的大頭照

加入日期: Oct 2017
1.包裝盒跟產品一定是一樣
2.羅技我買過10隻以上,腳是沒刮痕的(反而是RAZER的有)
3.一般滑鼠包裝可以拆開又包回去看不出來(吹風機、美工刀....)
那種貼在產品上的易碎貼紙才比較不容易拆開又貼回去
舊 2017-10-25, 01:14 AM #4
回應時引用此文章
razer離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
Smile

以滑鼠本體的SN為主。

你可以打電話去跟客服詢問。
舊 2017-10-25, 11:15 AM #5
回應時引用此文章
misman+++離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。