PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
bonk
訪客

我會用

我會用另外一個ID,無非是想重新出發,因為賣不出去覺得很丟臉,若我要行騙,大可不必承認我就是SWE01先生,若要騙我大可請朋友代售,我也不必出面,地點更會不一樣。
我只覺得二手貨刊登,本來是很單純的事,直接的交易你情我願,不就是二手貨市場的宗旨嗎?
我只是想為我說明一切,bighead先生您卻一直再提,這樣還有那位網有敢與您交易呢?放心!您用英文做ID,也是希望保留一點隱私,我不會以牙還牙的!
也希望此事就此告一段落,我想說的也已經說完,也謝謝支持我的網友們,謝謝你們!

舊 2002-04-09, 07:16 AM #11
回應時引用此文章

bighead
Amateur Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
Re: 我會用

引用:
Originally posted by bonk
我會用另外一個ID,無非是想重新出發,因為賣不出去覺得很丟臉,若我要行騙,大可不必承認我就是SWE01先生,若要騙我大可請朋友代售,我也不必出面,地點更會不一樣。
我只覺得二手貨刊登,本來是很單純的事,直接的交易你情我願,不就是二手貨市場的宗旨嗎?
我只是想為我說明一切,bighead先生您卻一直再提,這樣還有那位網有敢與您交易呢?放心!您用英文做ID,也是希望保留一點隱私,我不會以牙還牙的!
也希望此事就此告一段落,我想說的也已經說完,也謝謝支持我的網友們,謝謝你們!

我覺得你根本一直在模糊焦點,可否把我post的疑點都釐清呢?再來討
論也不遲?

還有那位叫xbox的,你今天才註冊卻又馬上針對這個主題作發表,不
免令人有所懷疑?
請你仔細看完我的文章再說,因為你根本沒看懂我的問題重心在哪!!

舊 2002-04-09, 07:30 AM #12
回應時引用此文章
bighead離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
引用:
Originally posted by xbox
我是覺ㄉ訥各叫bigheadㄉ很沒品是自己要買ㄉ過一天又要退
又不是沒是過 試都試了而且人家業讓你退了你還想怎樣

X先生...

你真是有心ㄚ...第一篇註冊就這麼急公好義...

Hata
舊 2002-04-09, 07:32 AM #13
回應時引用此文章
HATA333離線中  
xbox
New Member

加入日期: Apr 2002
喂 那個叫 bighead 我是哪時註冊 還要你管 你說話客氣點
而且那位先生已經很客氣了 別太過分 我是看不懂你想說什莫
只是覺得你很沒品
舊 2002-04-09, 07:43 AM #14
回應時引用此文章
xbox離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
賣高賣低的確是賣方的自由...

但是東西有問題,請事前坦白明言...
畢竟在有限時間內要測試所有功能根本不可能...

事前沒有善盡告知義務...事後還申請新ID上來繼續賣...
要是你真的用原價6500賣掉了...1500現大洋應該歸還BIGHEAD兄...拿你應得的.

Hata
舊 2002-04-09, 07:44 AM #15
回應時引用此文章
HATA333離線中  
阿部~
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taiwan
引用:
Originally posted by HATA333
賣高賣低的確是賣方的自由...

但是東西有問題,請事前坦白明言...
畢竟在有限時間內要測試所有功能根本不可能...

事前沒有善盡告知義務...事後還申請新ID上來繼續賣...
要是你真的用原價6500賣掉了...1500現大洋應該歸還BIGHEAD兄...拿你應得的.

Hata

恩 恩
舊 2002-04-09, 08:19 AM #16
回應時引用此文章
阿部~離線中  
bonk
訪客

bighead先生,那部SONY放大器是否有問題,我想您問過SONY公司您最清楚,何不告訴大家您問的內容與所得到的答案呢?
我是見到X大哥為我挺身,卻被人,人身攻擊...不好意思,讓您受辱了。/. .\
bighead先生您一定要把別人的隱私揭露嗎,希望您要就針對我,OK!
舊 2002-04-09, 08:47 AM #17
回應時引用此文章

bighead
Amateur Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
bighead先生,那部SONY放大器是否有問題,我想您問過SONY公司您最清楚,何不告訴大家您問的內容與所得到的答案呢?
我是見到X大哥為我挺身,卻被人,人身攻擊...不好意思,讓您受辱了。/. .\
bighead先生您一定要把別人的隱私揭露嗎,希望您要就針對我,OK!

我打電話問過,sony公司裡面有一位工程師告訴我機號在5505510之前的機
器大都有這個問題,而我試過你的機器,發覺也有這個問題,故才要求退貨,
另外我有揭露那位X大哥的什麼隱私嗎?人身攻擊什麼嗎?我對他的發
言 祇是充滿了問號而已!

舊 2002-04-09, 05:16 PM #18
回應時引用此文章
bighead離線中  
xbox
New Member

加入日期: Apr 2002
下一次不知道還有沒有人敢賣東西給你,也不知道你什莫時侯又想挑出什
樣的毛病,來要求退貨,你要知道你不是在買新ㄉ東西而是在買二手貨,賣方
也都讓你買回前先試過ㄉ,更沒理由讓你說退就退,而人家也讓你退了,
已經很好了,你以為要是換成別人也一樣會讓你退ㄇ............那可就不一定了!!
舊 2002-04-09, 07:14 PM #19
回應時引用此文章
xbox離線中  
阿部~
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taiwan
Re: 我會用

引用:

就像你說的 二手買賣本來是很單純的事
但是看完整篇的留言 就覺得您不是很誠實再做二手買賣

如果今天bighead想要跟你退
你如果擺明了如果要退的話要貼$1500 可能今天bighead還不會這麼生氣
今天重點是你找別的藉口來讓bighead退你$1500
而後來做的又跟你之前說的不一樣

相信跟你買的人看到這樣都不會高興

而且賣不掉為什麼會丟臉 ?
bighead 從頭到尾也並沒有對你做什麼人身攻擊
有揭發你什麼隱私嗎?
bighead從頭到尾要你解釋的東西 你也一直沒有提到
你卻只是把一些不太相干的句子拼湊起來回答罷了 ???
舊 2002-04-09, 10:00 PM #20
回應時引用此文章
阿部~離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。