PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者Parten
外國有這種東西?那台灣的確該引進

在我看來,騎機車跟騎重機、與開汽車跟開超跑...是同等意思
如果開超跑不需要超跑駕照、騎重機幹嘛需要重機駕照

當然,這樣搞法可能會礙到了某些人就是.......

舊 2017-12-09, 05:23 PM #41
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
ay1156
New Member

加入日期: Oct 2004
Red face 當作是手拿啤酒邊打電玩?

當作是手拿啤酒邊打電玩?

開超跑是跟電玩有點像

前提是∼ 一般駕駛 百來匹馬都不知如何使用了 !! 更何況五百多隻馬

先練好volvo 240這種老古董純機械百來馬的後驅再來慢慢進入250km/h的規格車輛比較洽當

一甩尾 就慌了怎麼上路啊

舊 2017-12-09, 05:45 PM #42
回應時引用此文章
ay1156離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者SUNGF
只能請老伯4來發功了

https://www.pcdvd.com.tw//showthrea...96&page=1&pp=10

順便表示欣慰

我洗清仇富的標籤了

靠邀,我最近休息時間都在打工轉錢沒空上來,一上來就有人點名我XDDD

這次最大的受害者應該是電線桿,其次是附近被弄到電話電視斷訊的民家

說真的不要誤會,我不是仇富,我只是說酒駕的都是XX

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2017-12-09, 09:07 PM #43
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者老柏(第四)
靠邀,我最近休息時間都在打工轉錢沒空上來,一上來就有人點名我XDDD

這次最大的受害者應該是電線桿,其次是附近被弄到電話電視斷訊的民家

說真的不要誤會,我不是仇富,我只是說酒駕的都是XX

你佬......................

撞山壁那個遠遠稱不上富

搞不好還會被視為仇窮

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2017-12-10, 11:07 AM #44
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
好菌多多
Advance Member

好菌多多的大頭照

加入日期: Mar 2009
您的住址: 腸道深深深幾許
引用:
作者federer888
測試駕駛座的全氣囊..
前氣囊..側氣囊,膝部氣囊,不知有無安全氣囊
如果副駕有人大概已經升天了

這事故唯一美中不足的就是撞副駕
怎麼不是駕駛座這邊咧?!
舊 2017-12-11, 11:04 AM #45
回應時引用此文章
好菌多多離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。