PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
MoviePT
Major Member

加入日期: Jun 2015
現在有什麼Ramdisk for win 10 ?

想問一下

舊 2015-07-29, 04:42 PM #1
回應時引用此文章
MoviePT離線中  
u3350829
Master Member

加入日期: Jun 2002
Red face

引用:
作者MoviePT
想問一下

只要能在Win8下面正常work的Ramdisk在Win10下跑通常問題不大,
目前要收錢的幾個Ramdisk幾乎都沒問題,因為在下使用量和需求都
非免費版能負荷所以沒能測試免費版的;;;;

舊 2015-07-29, 08:04 PM #2
回應時引用此文章
u3350829離線中  
jeffery_60
Junior Member

加入日期: Jan 2003
可以請大大明示嗎?

引用:
作者u3350829
只要能在Win8下面正常work的Ramdisk在Win10下跑通常問題不大,
目前要收錢的幾個Ramdisk幾乎都沒問題,因為在下使用量和需求都
非免費版能負荷所以沒能測試免費版的;;;;

---------------------------------------
如題,不知大大用的ramdisk是?大大用過最推薦的是?(why?)有何使用限制或要注意的地方嗎?
謝謝大大。
舊 2015-07-29, 08:20 PM #3
回應時引用此文章
jeffery_60離線中  
小畫家
Regular Member

加入日期: Nov 2011
Primo Ramdisk Server Edition 5.6.0
上方這套在win10不知能否使用動態Ramdisk功能,有人測試過嗎?
舊 2015-07-30, 12:09 AM #4
回應時引用此文章
小畫家離線中  
kamuy
Advance Member

加入日期: Mar 2011
您的住址: 路很小條的新莊
imdisk test ok
舊 2015-07-30, 01:40 AM #5
回應時引用此文章
kamuy離線中  
contex
Amateur Member

加入日期: Feb 2008
引用:
Primo Ramdisk Server Edition 5.6.0
上方這套在win10不知能否使用動態Ramdisk功能,有人測試過嗎?

這套我在10162版時運行正常
10240沒試不知道
舊 2015-07-30, 07:55 AM #6
回應時引用此文章
contex離線中  
mypigbaby
Regular Member

加入日期: Jan 2005
SoftPerfect RAM Disk 在10240上跑正常
舊 2015-07-30, 10:22 AM #7
回應時引用此文章
mypigbaby離線中  
plm456
Junior Member

問一下RamDisk Plus v11.7.917 可以跑win10嗎?
舊 2015-07-30, 02:28 PM #8
回應時引用此文章
plm456離線中  
MoviePT
Major Member

引用:
作者小畫家

這套剛試的結果是可
正常使用中 xd

引用:
作者contex
這套我在10162版時運行正常
10240沒試不知道

我是因升級後
說應是序號有問題
進去不能用

後來這邊玩家沒遇到問題
後來又想說重灌試試
就正常了 xd

還是最愛這套
因開機妉就有
不用每次開機都要重開
也不用把防護設成最低
及常常把檔案傳到硬碟時
常常一開始速度破千 xd

此文章於 2015-08-04 04:43 PM 被 MoviePT 編輯.
舊 2015-08-04, 04:37 PM #9
回應時引用此文章
MoviePT離線中  
mdigital
Advance Member

mdigital的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taiwan
Dataram + FBWF 目前還正常...

只是前兩天office2013出問題, 完全無法使用, 也無法移除,
不知道是不是因為 temp 目錄移到RAMDisk的關係...

temp 移回硬碟後就可移除, 重裝 office 後正常,
目前 temp 又改到 RAMDisk 還沒發生問題...

另外有人有以下這狀況嗎?
使用畫面左下系統的關機, 然後再開機, 我的 RAMDisk 磁碟內的檔案都還會存在...
我確定我沒設定關機前會備份, 我都是用自己寫的批次檔開機時複製過去 RAMDisk
我還特別丟幾個檔案確認, 重開機後額外複製的檔案都還在...
也不像睡眠或休眠模式, 因為關機前還有特別開視窗, 重開後不在了~

如果使用重新開機, RAMDisk 磁碟內檔案就會消失...照我的批次檔重新複製
舊 2015-09-12, 12:34 PM #10
回應時引用此文章
mdigital離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。