PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
大圈仔 。

舊 2018-10-01, 08:55 PM #51
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
vxr
Elite Member

vxr的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 地球的上面..
關回來一直敲敲打打摔東西的...
努力當我爸媽的和事佬......
中間我是很想....
因為他關回來直接給我酗酒(一罐)...
晚上陪我爸耗了一個小時....如果報警, 可是這樣的反彈的副作用太強烈了

半勸半聊說喝一點水...
然後塞一些藥物
Stilnox x2, 瑞利卡, xanax...
是我自己的藥...
我每種藥都跟他一個一個分析...
最後他這樣吃下去了, 因為我有跟他說我也有吃. 跟著昏昏沉沉的陪他耗...
但是他喝酒, 應該有打消一些藥效了...
多多少少還是有些
我媽的話, 他完全不聽..
恨死他了....

早上小叔(老四)過來氣得半死..
把他臭罵一頓, 結果醫院會客室場面火爆...
被請出去..
還好老大沒來(身體不好), 老大來了那一發不可收拾...
姑姑來也不好說了, 所以都沒來

回來一直摔來摔去...
直接找家人出氣...
把他們兄弟全家庭都罵光光了..
還把它們30多年來的破帳都翻出來講...

很努力一直跟他好說歹說, 我的話他還算聽得下去..
(我媽其實不太懂得如何說話...)
不幸的是家裡電線被他剪得亂七八糟...

我拉下臉皮跟我朋友拜託幫忙了出租一層給我...
我媽我哥和我妹都得搬走....
租金好講話...

那我呢?.......
老大他兒子說甚麼...
我留下來陪他, 因為我很好講話..
說話溫而...

我的天啊, 我不陪他是不是要詛咒我啊.......
我一直勸他不要想不開喝農藥...

舊 2018-10-02, 12:47 AM #52
回應時引用此文章
vxr離線中  
朱聞蒼日
Major Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台灣,台北
引用:
作者vxr
關回來一直敲敲打打摔東西的...
努力當我爸媽的和事佬......
中間我是很想....
因為他關回來直接給我酗酒(一罐)...
晚上陪我爸耗了一個小時....如果報警, 可是這樣的反彈的副作用太強烈了

半勸半聊說喝一點水...
然後塞一些藥物
Stilnox x2, 瑞利卡, xanax...
是我自己的藥...
我每種藥都跟他一個一個分析...
最後他這樣吃下去了, 因為我有跟他說我也有吃. 跟著昏昏沉沉的陪他耗...
但是他喝酒, 應該有打消一些藥效了...
多多少少還是有些
我媽的話, 他完全不聽..
恨死他了....

早上小叔(老四)過來氣得半死..
把他臭罵一頓, 結果醫院會客室場面火爆...
被請出去..
還好老大沒來(身體不好), 老大來了那一發不可收拾...
姑姑來也不好說了, 所以都沒來

回來一直摔來摔去...
直接找家人出氣...
把他們兄弟全家庭都罵光光了..
還把它們30多年來的破帳都翻出來講...
...

會酗酒吃再多藥都沒用,藥效都被酒精破壞掉了。只能讓牠去碰不到酒
的環境,精神療養院還是監獄二選一,我不會勸你動手修理牠,畢竟自己
老爸,一旦動手對的都變成錯的。至於我的情況,對方就是不認識常碰到
兩年多的瘋婆子,沒把牠腦袋砍下算便宜牠了,頂多頭上腫幾個包連頭破
血流都沒有,想想還真是便宜牠了,沒事鬼叫亂罵當每個人都欠牠幾百萬,
中正一不管,鐵路警察也不管,捷運局更當牠鬼叫聽不到,遠遠幾十公尺
外就能聽到,打了兩年才會看到我像看到鬼,躲起來作怪。如果我有這種
父親,可能直接上弒父社會頭條............
舊 2018-10-02, 06:56 PM #53
回應時引用此文章
朱聞蒼日離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
喝酒配止痛藥超級傷肝 ,一次大量服用會暴斃的
要千萬小心絕對絕對不能拿錯喔
舊 2018-10-02, 11:35 PM #54
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
teraflare
Senior Member

teraflare的大頭照

加入日期: Sep 2006
重回這裡...
雖然僅僅只是十幾天之期
卻宛然感到好像經過不知多少歲月...

應該最放鬆的一個討論版
如今在我眼裡卻是最讓人 百感交集 的一處

世間 七嘴八舌 莫衷一是...
若然如此 則人間混亂不已

當初 [獄] 這個字起源說起吧..

人類自古以來圈養犬類
但是人們見狗兒互相鬥爭 相吠
非常吵鬧 非常複雜

犬 ---吠----犬
就形成了這個象形兼會意的字 [獄]
....
..
話說回頭
看了樓主遭遇 真覺得相當不忍
慶幸自己家庭父母皆好健康
有個這麼大問題的父親 怎堪叫人忍受?

我設身處地想一想
進退皆不是 前後也矛盾
不妨就各自緣法

因為在管下去 樓主恐怕是要發瘋了?或者精神耗弱...
帶著可以關切的人離開他身邊
自立自強的活下去
我覺得沒有比這個更重要的事情
[有勇氣去選擇自己的路]

堅持
上傳的圖像
文件類型: jpg 5687862.jpg (51.3 KB, 92次瀏覽)
舊 2018-10-03, 01:28 AM #55
回應時引用此文章
teraflare離線中  
zombie
Basic Member

zombie的大頭照

加入日期: May 2013
抱歉! 樓主 KUSO 一下........

斷開魂結!斷開鎖鏈!斷開一切的牽連,信基督得鑽石...........

最後六個字,參考就好,不要太當真啊。
舊 2018-10-03, 07:07 AM #56
回應時引用此文章
zombie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。