PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
andre
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者kisha
THX 這樣說穩 有力多了

不只幫我啦 我相信想看的人應該不少 多數人還是比較重視穩定度

--
這塊不便宜 能成功搶下DS3市場嗎? 

台北報價5800

這片應該是要打DS4才對

舊 2006-10-17, 06:24 AM #31
回應時引用此文章
andre離線中  
ant1228
Golden Member

ant1228的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 綠光森林
問個使用穩定的問題就是...
可以麻煩andre測一下嗎?(給個數字了解一下就行,無需貼圖)

情況一:(裸機或裝機都行)
一開始的電壓設定值,和剛RUN時(IDLE=>FULL LOAD)的電壓跳動值(最大和最小值)!和五分鐘後的電壓穩定值(取偏低的值)!

情況二:(裝機)
跑SP2004兩個小時後,電壓跳動值(最大和最小值)!

舊 2006-10-17, 08:57 AM #32
回應時引用此文章
ant1228離線中  
andre

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者ant1228
問個使用穩定的問題就是...
可以麻煩andre測一下嗎?(給個數字了解一下就行,無需貼圖)

情況一:(裸機或裝機都行)
一開始的電壓設定值,和剛RUN時(IDLE=>FULL LOAD)的電壓跳動值(最大和最小值)!和五分鐘後的電壓穩定值(取偏低的值)!

情況二:(裝機)
跑SP2004兩個小時後,電壓跳動值(最大和最小值)!

情況一 , 電壓在跑的時候正負只有0.01 , 不會相差太大

關於Vdroop , 狼大有測過了

400*9 BIOS設1.45V,待機。

400* 9 雙SP2004 CPU Stress test

不僅跟BIOS設定有出入(差0.03V),實測待機與全速間也差了0.07V

情況二...............我沒裝機..............
舊 2006-10-17, 09:49 AM #33
回應時引用此文章
andre離線中  
ant1228
Golden Member

ant1228的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 綠光森林
引用:
作者andre
情況一 , 電壓在跑的時候正負只有0.01 , 不會相差太大

關於Vdroop , 狼大有測過了

不僅跟BIOS設定有出入(差0.03V),實測待機與全速間也差了0.07V

情況二...............我沒裝機..............

謝謝回覆!情況一我是比較想了解是跳動的幅度!可能很小....而且是時間很短的前十幾秒!如果前幾秒在1.45v正負0.1v內的話應該都很ok!執行後的跳動就比較沒那大!

情況二我再麻煩別人丟入烤箱嚴刑逼供看看!
舊 2006-10-17, 10:55 AM #34
回應時引用此文章
ant1228離線中  
純情藍
*停權中*

加入日期: Nov 2005
5800 ....差幾百.....干脆買 dlx
舊 2006-10-17, 08:38 PM #35
回應時引用此文章
純情藍離線中  
Long GS

Long GS的大頭照

加入日期: Mar 2003
引用:
作者純情藍
5800 ....差幾百.....干脆買 dlx

不能這樣講!

如果不這樣搞,如何張顯出一線大廠的資源豐富,財大氣粗...

光一顆965玩這麼多花樣,眼睛都花了!

現在是在訓練RD群,給他們來個師對抗喔...
舊 2006-10-18, 02:24 AM #36
回應時引用此文章
Long GS離線中  
joecool
Amateur Member

加入日期: Aug 2006
昨天逛光華商場鐵皮屋,看到一家叫勝宏的有在賣!看來P5B-E Plus已經正式舖貨了!
舊 2006-10-19, 11:59 PM #37
回應時引用此文章
joecool離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。