PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bio18
Major Member

bio18的大頭照

加入日期: May 2009
您的住址: 總統府
引用:
作者ㄧ本道
跟我感覺差不多
看到後面越看越想睡,尤其是光頭佬大跟高阿媽的對話
聽兩個人說著拗口的中文我實在好難受
是認為不會有懂中文的觀眾呢還是把那些觀眾當白癡
高阿媽在裡面扮演華裔,但是說出來的中文卻充滿各式怪異文法

我覺得聽老外講中文還蠻歡樂的呀XD

雖然DD第一季的敘事可能對一些人感覺比較很慢
每個人能接受的程度不一樣
但對於漫威建立另外一個獨立英雄體系
又可以跟目前漫威世界連動的劇是很棒的,基本上DD是拍的用心的

頗為緩慢可以靜靜欣賞英雄劇其實也是很不錯,我是蠻喜歡啦
雖然說是慢,但是該給的懸念跟轉折還是有的,還埋了不少的彩蛋

難怪網路上的評價是很高的,剛剛好的13集也可以集中資源把品質顧好

希望後面的三個捍衛者影集有更好的表現呀!!!!

以上!

舊 2015-05-25, 10:48 AM #21
回應時引用此文章
bio18離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者bio18
我覺得聽老外講中文還蠻歡樂的呀XD

雖然DD第一季的敘事可能對一些人感覺比較很慢
每個人能接受的程度不一樣
但對於漫威建立另外一個獨立英雄體系
又可以跟目前漫威世界連動的劇是很棒的,基本上DD是拍的用心的

頗為緩慢可以靜靜欣賞英雄劇其實也是很不錯,我是蠻喜歡啦
雖然說是慢,但是該給的懸念跟轉折還是有的,還埋了不少的彩蛋

難怪網路上的評價是很高的,剛剛好的13集也可以集中資源把品質顧好

希望後面的三個捍衛者影集有更好的表現呀!!!!

以上!

有趣是有趣啦,但是....
昨天看到一幕,高阿媽跟光頭說,為了避免你理解錯誤,所以我用你的語言再跟你說一次

難道高阿媽之前用中文跟光頭說中文就不擔心他會理解錯誤嗎
結果說出來的英文幾乎沒有口音,比說中文還流利
我的表情就跟光頭管家知道自己老闆精通多國語言後感覺被衝康一樣無奈

舊 2015-05-25, 11:16 AM #22
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
Another One

加入日期: Oct 2004
我是很受不了高阿媽那硬要用中文拼湊出深富哲理的對白
對劇情影響不大只是硬要加幾句中文,讓人感覺非常莫名

而這季大魔頭Kingpin的惡也沒有完全呈現
根本讓人感覺不出他的惡

對夜魔俠之所以要成為英雄打擊犯罪的敘訴也太過薄弱
杯面好歹是因為父母在自己眼前被殺
蜘蛛人是因為Uncle Ben死在自己面前
就連鋼鐵人也是因為被恐怖份子綁架,自己公司生產的武器被拿來濫殺無辜,才決定成為英雄打擊犯罪

所以我對夜魔俠有好評價完全無法理解
總不能只是因為他是漫威出品的吧!
舊 2015-05-25, 03:06 PM #23
回應時引用此文章
Another One離線中  
bio18

bio18的大頭照

引用:
作者ㄧ本道
有趣是有趣啦,但是....
昨天看到一幕,高阿媽跟光頭說,為了避免你理解錯誤,所以我用你的語言再跟你說一次

難道高阿媽之前用中文跟光頭說中文就不擔心他會理解錯誤嗎
結果說出來的英文幾乎沒有口音,比說中文還流利
我的表情就跟光頭管家知道自己老闆精通多國語言後感覺被衝康一樣無奈

要是我知道我老闆明明知道別人說什麼
卻還要裝不知道,還要我翻譯,我一定起肚爛,然後要求加薪XDDDDDDDD

又不是讓子彈飛XDDDDDDD

以上!
舊 2015-05-25, 05:57 PM #24
回應時引用此文章
bio18離線中  
bio18

bio18的大頭照

引用:
作者Another One

根本讓人感覺不出他的惡

就連鋼鐵人也是因為被恐怖份子綁架,自己公司生產的武器被拿來濫殺無辜,才決定成為英雄打擊犯罪

的確沒錯,就以成為英雄的動機而言
跟別的英雄比起來的確稍嫌薄弱了一點

最大的原因是他父親的死造就了他,但也沒辦法,動機似乎就沒有那麼強烈

必竟是起源,第一季幾乎都是在鋪地獄廚房的世界觀
一些真正重要的劇情以及人物都還在蘊,精彩度一定會打折扣的~

既然有第二季我相信會比第一季更優秀的啦~

以上!
舊 2015-05-25, 06:04 PM #25
回應時引用此文章
bio18離線中  
ㄧ本道

ㄧ本道的大頭照

引用:

根本讓人感覺不出他的惡

說到夜魔俠打擊犯罪的動機,突然想起是我看漏了還是怎麼
到底是什麼原因啊? 只記得每集只要談到那群人他就很生氣,但為啥生氣?
舊 2015-05-26, 08:17 AM #26
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
Another One

加入日期: Oct 2004
引用:
作者ㄧ本道
說到夜魔俠打擊犯罪的動機,突然想起是我看漏了還是怎麼
到底是什麼原因啊? 只記得每集只要談到那群人他就很生氣,但為啥生氣?

是因為一位禽獸不如的父親
那個父親每晚都會爬上女兒的床
夜魔俠的超凡聽力讓他發覺這件事
報警結果母親完全不信自己的丈夫會做這種事
當然事情也不了了之,那位父親逃過法律制裁

這個結果讓夜魔俠相當生氣
跑去海扁那個父親一頓,並且警告他不准再碰自己的女兒
整個事件過程全部都是夜魔俠口述
只有海扁那父親那段有演出來

這個事件讓夜魔俠覺得法律沒辦法申張正義
必須靠自己特殊的能力來打擊犯罪保護自己的城市

夜魔俠小時候為了救人而弄瞎自己雙眼
可以證明他是極富正義感的人
但是這劇沒把他整個心路歷程刻劃出來
所以我說他要成為英雄的描述太過薄弱

此文章於 2015-05-26 10:24 PM 被 Another One 編輯.
舊 2015-05-26, 10:23 PM #27
回應時引用此文章
Another One離線中  
ㄧ本道

ㄧ本道的大頭照

引用:
是因為一位禽獸不如的父親
那個父親每晚都會爬上女兒的床
夜魔俠的超凡聽力讓他發覺這件事
報警結果母親完全不信自己的丈夫會做這種事
當然事情也不了了之,那位父親逃過法律制裁

這個結果讓夜魔俠相當生氣
跑去海扁那個父親一頓,並且警告他不准再碰自己的女兒
整個事件過程全部都是夜魔俠口述
只有海扁那父親那段有演出來

這個事件讓夜魔俠覺得法律沒辦法申張正義
必須靠自己特殊的能力來打擊犯罪保護自己的城市

夜魔俠小時候為了救人而弄瞎自己雙眼
可以證明他是極富正義感的人
但是這劇沒把他整個心路歷程刻劃出來
所以我說他要成為英雄的描述太過薄弱

原來如此,所以才養成了夜魔俠疾惡如仇的個性吧
謝謝
舊 2015-05-27, 08:06 AM #28
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
afeiniva
Senior Member

afeiniva的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 自大的島嶼
引用:
作者yz0547
說到管家,重看血戰太平洋發現居然也有他

這管家好像也是JOHN WICK的俄羅斯黑幫公子哥跟班!
舊 2015-05-28, 08:10 PM #29
回應時引用此文章
afeiniva離線中  
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
第二季肯定更加好看,話說最近才知道老大年輕時有演"入侵腦細胞"中那個變態
本身也當過導演,演技不差啊
舊 2015-05-30, 02:12 PM #30
回應時引用此文章
yz0547離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。