PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
jar4812
Basic Member

加入日期: Apr 2015
引用:
作者hba1c
小孩子拿刀在桌上亂刻字我可能也玩過吧...

這個很多人小時候都做過吧! 單純刻字這件根本就是稀鬆平常的小事而已.

舊 2018-06-24, 09:09 PM #21
回應時引用此文章
jar4812離線中  
ryanwen
Basic Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者jar4812
這個很多人小時候都做過吧! 單純刻字這件根本就是稀鬆平常的小事而已.

應該大部分的人都做過,我承認小時候也做過

然後在下覺得,板上聖人還不少...

所以各位父母,要好好從小做好孩子的家庭教育

不然以後孩子如果出事情,當心會"先"被拿來檢討家庭教育沒教好

舊 2018-06-24, 10:24 PM #22
回應時引用此文章
ryanwen離線中  
alton088
New Member

加入日期: Aug 2003
這個媒體一定很有興趣,如果要讓老師跟學校道歉低頭,建議直接上新聞,比什麼都有用。但小孩勢必要轉校了,建議有點社交障礙還是去唸私校,私校的管理還是有差。
舊 2018-06-24, 10:56 PM #23
回應時引用此文章
alton088離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
[真實案例]老師居然公然在課堂上要學生承認自己有[殺人未遂]?!

國小我還記得 以前課桌椅 舊的

如果不是故意用美工刀刻字沒人說話

有次來一批新的課桌椅 有個女同學刻東西 下面沒墊報紙
不小心刻到 被老師罵到差點哭出來

此文章於 2018-06-24 11:53 PM 被 abo5738 編輯. 原因: 改
舊 2018-06-24, 11:52 PM #24
回應時引用此文章
abo5738離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。