PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
[開箱]ASUS Z87-PRO(V EDITION)

原本的ASUS H97-PRO會不定時重開機.

但因為DDR4記憶體的高價,原本的I5-4570也真的還很夠用,實在沒辦法砍掉種練.

雖然ASUS H97-PRO過保一個月了.但還是決定付費維修.沒想到ASUS昨天跟我說沒料可修了.

開始找主機板.沒想到居然還有2017年7月出品ASUS Z87-PRO(V EDITION)的新品還可以買.

2017年7月出品ASUS Z87-PRO(V EDITION)

主機板

CPU供電

Debug CODE+POWER BUTTON

INTEL I217-V

螃蟹的音效晶片

ASM1074

被拿掉了ASUS WIFI GO!

麻煩手上有ASUS Z87-PRO的前輩,可以幫我看一下ASUS Z87-PRO上的ASUS WIFI GO 型號是AW-NB110H嗎? 謝謝.

舊 2017-11-05, 01:33 PM #1
回應時引用此文章
我要回來離線中  
Master Member

600806949的大頭照

加入日期: Aug 2004
我記的那個wifi go是和asus的無線網卡一起的

不知道可不可以另外買就是了

舊 2017-11-05, 07:57 PM #2
回應時引用此文章
600806949離線中  
Jiun Yu
Junior Member

好奇那個slot是可以用的嗎?

中文版說明書給人的感覺似乎那個slot是可以用的,只要你弄得到wifi&bt子卡

但英文版說明書給人的感覺卻是這張板子不支援wifi&bt子卡?

舊 2017-11-05, 10:16 PM #3
回應時引用此文章
Jiun Yu離線中  
pingu6807
Amateur Member

加入日期: Dec 2010
感謝分享資訊
買塊當備品
ddr3繼續用下去
舊 2017-11-05, 10:56 PM #4
回應時引用此文章
pingu6807離線中  
barbarian
Senior Member

加入日期: Sep 2002
我也有買一塊,但一堆插槽顏色黃黃的不太討喜。

跟你一樣是2017/7製造,除了沒有M2外,不到2500價格用在4代CPU上很划算,記得註冊才有4年保固,我比較喜歡Z97 pro的設計外觀,打算日後還有賣再買來用。
舊 2017-11-05, 11:43 PM #5
回應時引用此文章
barbarian離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
買到賺到阿
舊 2017-11-06, 12:07 AM #6
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
我要回來

引用:
作者600806949
我記的那個wifi go是和asus的無線網卡一起的

不知道可不可以另外買就是了

這幾天跑一趟黃家俱樂部問問看.

引用:
作者Jiun Yu
好奇那個slot是可以用的嗎?

中文版說明書給人的感覺似乎那個slot是可以用的,只要你弄得到wifi&bt子卡

但英文版說明書給人的感覺卻是這張板子不支援wifi&bt子卡?

插槽上去了,板子也有拉線,應該是可以用.
舊 2017-11-06, 07:55 AM #7
回應時引用此文章
我要回來離線中  
我要回來

引用:
作者pingu6807
感謝分享資訊
買塊當備品
ddr3繼續用下去

DDR4的高價阻擋了我的升級.

引用:
作者barbarian
我也有買一塊,但一堆插槽顏色黃黃的不太討喜。

跟你一樣是2017/7製造,除了沒有M2外,不到2500價格用在4代CPU上很划算,記得註冊才有4年保固,我比較喜歡Z97 pro的設計外觀,打算日後還有賣再買來用。

+1.
ASUS的Z87配色真的不是很好看.

引用:
作者supermaxfight
買到賺到阿

2490買這張真的是便宜.B85也差不多是這個價錢.
我很意外ASUS居然沒料修H97.
舊 2017-11-06, 08:03 AM #8
回應時引用此文章
我要回來離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者我要回來
我很意外ASUS居然沒料修H97.

覺得這只是廠商推託之辭,他們好像不愛接過保付費維修

之前聽過一個修顯示卡的說只要晶片沒壞都可以修

不過還有看過文是找外面修主機板的,說過保後維修,
常常修好這個問題後不久又壞別的,因為料件壽命都先算好,
差不多就是這麼長
舊 2017-11-06, 08:53 AM #9
回應時引用此文章
bureia離線中  
gshtedted
Basic Member

加入日期: Apr 2007
就是這個沒錯
ASUS/华硕WIFI GO!は线网卡模块 AW-NB110Hは线网卡
但是淘寶不給買因為法規
舊 2017-11-19, 07:47 PM #10
回應時引用此文章
gshtedted離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。