PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ufalexlin
Basic Member

ufalexlin的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 高雄
引用:
作者eddyto
請問大大,北縣新莊的展示中心有販賣枕頭嗎?還是若有中意的仍需上網購買?因剛好住附近!感謝~

您好

因為北部展示中心已經取消了

所以現在沒有商品可以展示

這一顆枕頭根據網友反應

在sogo賣3990元
在宜蘭新開的新月廣場賣2200元

我們對這一顆純天然乳膠枕很有信心

您可以購買

如不滿意

可以直接退貨

但是您必須自行負擔寄回高雄的運費

謝謝

alex

舊 2008-12-15, 10:34 PM #71
回應時引用此文章
ufalexlin離線中  
ufalexlin

感謝嘉義義竹鄉翁先生第三次訂購

--------------------------------------------------------------------------------
作者:愛麗絲居家用品 時間:2008-12-15
訂購:

6*6.2乳膠三線獨立筒Pasadeno

姓名: 翁XX

住址:嘉義縣義竹鄉六桂村xxx之x號

電話:0911-178xxx

舊 2008-12-15, 10:42 PM #72
回應時引用此文章
ufalexlin

感謝台北松山陳先生訂購

--------------------------------------------------------------------------------
作者:愛麗絲居家用品 時間:2008-12-21
訂購:6*6.2純天然乳膠床墊(Pasadeno 20cm)
姓名:陳XX
住址:台北市松山區延壽街xx號xF
電話:0928009xxx

舊 2008-12-21, 03:48 PM #73
回應時引用此文章
ufalexlin

jockalbaaad
初級會員

2005年9月底,那時候我還在當兵
我女友(現在的老婆),他一直都是睡木板床
於是我決定用我當兵微薄的薪水買張床給他
上拍賣找阿找,最後選了愛麗絲家居生活館~乳膠獨立筒床墊

一年多後(2006年),女友(那時還是女友XD)的姐姐要結婚
因為我常看網拍,她們要我幫忙買張好一點的床
後來選了網拍生意最好的,一次賣數十張的賣家
還特別從中部北上去看床

為什麼沒選愛麗絲家居生活館?
因為想做比較,還有價格問題

2007年中,我自已要結婚了
決正買一張我心目中的好床
選了價格較高昂記憶床墊(密度85)
花了約三萬...

2008年底,我的孩子出生了.. 我決定要在換床@@

第一張床 愛麗絲家居生活館~乳膠獨立筒床墊
那時候並沒什麼感覺,就覺得軟軟 還不錯睡

幫老婆姐姐買的床,較便宜 超級多人買 想說會不錯
收到睡了一年多,她們是說還不錯睡
不過床出了問題,床中間睡到凹進去,四周突起來
打電話給賣家,他的回應是:那是床的織花布睡久會凹
彈簧沒問題,是屬於"正常情形"
意思就是,只保固彈簧,其他問題不管
有說過要送回去修,答案是:會很貴,不如買新床.....
很囧..

記憶床墊,這是更囧的部份.....
一樣找網拍買,因為價格較高,我自已開車北上去看實品
我個人覺得很棒,很符合我要的…當場付錢,回家等貨
貨到,躺下去,感覺不一樣,賣家號稱低回彈9秒
我個人感覺有三秒就不錯了
打電話給賣家,他決定幫我在換一張床
第二張床,最囧!完全沒有所謂的"低回彈"
壓下去,馬上上來!這張老闆稱"12秒低回彈"
我整個氣的要死,打電話給老闆 問他出貨有沒有檢查
他說有,騙鬼哦!一壓下去手放開馬上彈回來
當時還拍了影片給老闆
他說:可能是加了備長炭,而且製做的時候天氣較熱...balabalabala......
又換了第三張
有比較好,但我還是覺得沒有我去現場看的那張一樣
我不想換了,我累了..接受他了......

2008如今,我又要換床..我馬上想到愛麗絲家居生活館~乳膠獨立筒床墊
真的,一分錢一分貨(那些只會亂虎爛賣高價的床不算!)

我不會想去買價格較便宜,超級多人買的乳膠獨立筒
我不會想號稱有多神奇、多低回彈、價格較高的記憶床墊

以上,是我個人睡過三種不一樣的床 小小心得!

舊 2008-12-23, 11:38 AM #74
回應時引用此文章
ufalexlin

感謝台北中山區的周先生訂購

作者:愛麗絲居家用品 時間:2008-12-23
訂購:
5*6.2奇美竹備長炭(7.5cm) [ CHIMEI ]

姓名:周XX
住址:台北市中山區長春路xxx號x樓之x
電話:0937113xxx

舊 2008-12-23, 12:00 PM #75
回應時引用此文章
ufalexlin

感謝台北板橋蔡先生訂購

作者:愛麗絲居家用品 時間:2008-12-23

訂購:
6*6.2乳膠四線獨立筒Pasadeno

莎士比亞麵包型純天然乳膠枕 *2

姓名:蔡XX
住址:台北縣板橋市廣和街xx號x樓
電話:0986594xxx

舊 2008-12-23, 12:02 PM #76
回應時引用此文章
Regular Member

加入日期: Jul 2001
請問賣場中的蠶絲被或是羽絨被有單人SIZE嗎?
價位大概是多少?謝謝!
舊 2008-12-24, 05:42 PM #77
回應時引用此文章
612093離線中  
ufalexlin

引用:
作者612093
請問賣場中的蠶絲被或是羽絨被有單人SIZE嗎?
價位大概是多少?謝謝!

S011奇美科技超柔長纖被5尺*7尺 [新品上市]
商品貨號:EC08031
商品品牌:CHIMEI
本店售價:NT$1800元

網址:http://alicehome.remex.sinfu.tw/goods.php?id=360

蘇貓長纖蠶絲空調被5.5尺*7尺(3斤) [強烈推薦]
商品貨號:EC08012
商品品牌:蘇貓
本店售價:NT$2500元
用戶評價:
商品點擊數:81
商品總價:NT$2500元

網址:http://alicehome.remex.sinfu.tw/goods.php?id=341

蘇貓長纖蠶絲空調被5.5尺*7尺(4斤) [強烈推薦]
商品貨號:EC08013
商品品牌:蘇貓
本店售價:NT$3000元
用戶評價:
商品點擊數:141
商品總價:NT$3000元

網址:http://alicehome.remex.sinfu.tw/goods.php?id=342

運費外加150元

alex

舊 2008-12-24, 06:10 PM #78
回應時引用此文章
ufalexlin

感謝桃園何先生訂購

作者:愛麗絲居家用品 時間:2008-12-25
訂購:
6*6.2乳膠四線獨立筒Pasadeno

姓名:何XX
住址:桃園縣桃園市雙峰路xxx號x樓
電話:0932777xxx

舊 2008-12-25, 04:47 PM #79
回應時引用此文章
ufalexlin

愛麗絲居家用~~我把消費卷變大了

因應政府振興經濟
愛麗思居家用品也可以使用消費卷喔
每100元消費卷可以折105元
每次最高使用消費卷的金額為3600元

3600元的消費卷可以抵用3780元喔

辦法如下:

1.先付足款購買產品
2.1/18以後再使用消費卷退費
3.每次購買消費卷使用最大限額3600元

注意事項:
1.使用消費卷購買者,請以mail完成登記,並匯款
2.1/18取得消費卷後,請於一週內寄到指定地址,逾期不後
3.購買者必須提供轉帳帳號
4.本店收到消費卷後,於三日內匯款消費卷的1.05倍於指定帳戶
5.每次購買消費卷最大金額為3600元

此文章於 2008-12-31 05:36 PM 被 ufalexlin 編輯. 原因: 顏色
舊 2008-12-31, 05:34 PM #80
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。