PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kzs
Power Member

kzs的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
marantz PM8006 日亞問題

看到日亞在特價PM8006 。

想請問各位網兄,直接從日亞管道購買此台ok嗎?

我試結帳了一下,他是可以寄到台灣來的。

台灣水貨賣33K左右~~公司貨報價42K = ="

想說取代我3805放二聲道用
訊源的部分依然用電腦,不過8006沒有數位端子。

還是數位到3805捅8006到喇叭這樣?

舊 2019-01-21, 06:26 PM #1
回應時引用此文章
kzs現在在線上  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者kzs
看到日亞在特價PM8006 。

想請問各位網兄,直接從日亞管道購買此台ok嗎?

我試結帳了一下,他是可以寄到台灣來的。

台灣水貨賣33K左右~~公司貨報價42K = ="

想說取代我3805放二聲道用
訊源的部分依然用電腦,不過8006沒有數位端子。

還是數位到3805捅8006到喇叭這樣?

如果你是從PC音訊孔出來 買個2.5轉RCA一分二這樣子就可以了
不然隨便買個音效卡 有RCA輸出就好

舊 2019-01-21, 10:30 PM #2
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
xtreme
Master Member

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
有這預算不考慮R-N803嗎

https://www.youtube.com/watch?v=64-VHPiShvE
YPAO開啟動態細節都好上一些

https://review.u-audio.com.tw/revie...p?reviewid=1419

此文章於 2019-01-21 11:16 PM 被 xtreme 編輯.
舊 2019-01-21, 11:10 PM #3
回應時引用此文章
xtreme離線中  
kzs
Power Member

kzs的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
引用:
作者QQ班代
如果你是從PC音訊孔出來 買個2.5轉RCA一分二這樣子就可以了
不然隨便買個音效卡 有RCA輸出就好

轉接的方式個人感覺音質損失頗大(多年前有試過...悲劇)

音效卡的方式~因為體積有限無法塞音效卡進入 是希望以現有的端子口去進行
引用:
作者xtreme

有這預算不考慮R-N803嗎
YPAO開啟動態細節都好上一些

因為對Y牌比較沒留意,所以可能要在研究一下。

綜合多種功能的機型,我擔憂的是後期耐用跟維修的問題,感覺功能越多電路越複雜可能壽命越不容易長?
所以機型上我盡量找別太多功能的機型(不是絕對,但我是這樣再尋找)

如3805已經活十幾年了還是好的,有夠耐用
舊 2019-01-22, 01:18 PM #4
回應時引用此文章
kzs現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。