PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者chowtom
因為Black Friday快到了, 電商都再搞促銷
然後隨之而來的就是寄送Delay, 甚至超賣沒貨可出直接取消訂單沒有任何補償.
(我剛被Amazon砍了一塊顯卡的單 只收到一封制式道歉信)
沒被砍單算運氣好了.

我剛剛又進去看單子,原本預計11/21到,可是現在去看,連日期也沒有了,仍然還沒有寄送,美國現在也都11/15了還不寄給我?我買的是NASA的太空音樂,應該不是很熱門才是

舊 2017-11-16, 12:29 AM #191
回應時引用此文章
LongD離線中  
orea2004
Power Member

orea2004的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者42章經
嗚嗚嗚嗚嗚嗚...............

要到猴年馬月

Amazon JP的18X謎漫才能送台灣啊.............................

如果真的很想要
可以用轉送服務啊
但會不會過不了海關

舊 2017-11-16, 09:12 AM #192
回應時引用此文章
orea2004離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者orea2004
如果真的很想要
可以用轉送服務啊
但會不會過不了海關

看過轉送業者有聲明會檢查東西,如果是違禁品會拒送,
然後所有的損失由買方負責

不過前面網友貼的露天日本代購,好像有人有問代購A 片,
結果他也報價

以前朋友的朋友有網購海外無修A動畫DVD,就整批被海關沒收,
有沒有被另外開罰就不清楚

還有聽過日本人在台灣買A 片,回去被日本海關查到,沒收以外
還罰了好幾萬台幣
舊 2017-11-16, 09:30 AM #193
回應時引用此文章
bureia離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
舊 2019-04-03, 08:39 PM #194
回應時引用此文章
bluse離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
我以前買過美亞直送 Playboy: The Complete Centerfolds ,DHL的小姐打電話來說色情書刊報關
可能不會過,要退運嗎?

我則反問,妳知道台灣有出版過中文版的playboy,而且在書店超商開架販售嗎?成年人就可購買,
後來銷路不好就倒了。

她說好像有印象,於是我又說這只是每月雜誌的海報合輯,中文雜誌可以賣,海報上沒有文章只
有美女,都解嚴這麼久了,書店裡更色情的書多的是,請妳依照事實申報。她又問皮箱號碼,剛
好網路一搜尋就看到。我還補充,如果海關有問題,我可以提供博客來 連結,他們也有賣,只是
很貴,也是國外進口。(當時好像2-3萬元還要訂購後向海外下單等一個月,美亞一周就到貨還便宜
很多。)

她照實申報,海關也驗,留下折痕還傷到皮箱……我也收到書,搬的時候差一點閃到腰,因為一本含
皮箱加 pretty tight 保護紙箱共33磅……

查詢美亞 Dian Hanson ,她(編輯?)的書籍猛一看大半是色情書刊,博客來跟誠品好像都有,腦袋不
清楚的時候也買過幾本,後來發現跟美亞買才便宜……

有些人認為露奶露B就是色情,那其實台灣算開放色情了吧?!書店就有。

上面 Taschen /塔森的書其實應該歸類在藝術領域,古時候收藏買賣會被警總抓吧?!

後來避免煩惱,特大精裝書不買,一般書籍累積10幾20本再一次下單,夾雜幾本,海關應該沒那麼閑。

此文章於 2019-04-04 06:58 PM 被 GCVincent 編輯.
舊 2019-04-04, 06:53 PM #195
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
altubers
Regular Member

加入日期: Aug 2001
Pioneer S-CN301-LR 日亞出清中

商品合計 :¥ 11,074
運費/手續費:¥ 3,103
預付進口稅 :¥ 1,560
訂單總計 :¥ 15,737

此文章於 2019-04-10 11:56 AM 被 altubers 編輯.
舊 2019-04-10, 11:54 AM #196
回應時引用此文章
altubers離線中  
dbk
Advance Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taiwan
Pioneer S-CN301-LR 這個好像現在日亞沒賣了,是其它店家在賣的樣子,日亞頂多負責梱包和送貨。
買之前最好先看看店家的評價再決定要不要買。
舊 2019-04-12, 10:43 AM #197
回應時引用此文章
dbk離線中  
windhm
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者dbk
Pioneer S-CN301-LR 這個好像現在日亞沒賣了,是其它店家在賣的樣子,日亞頂多負責梱包和送貨。

日亞也沒多保護, 就原箱寄送.
舊 2019-04-12, 10:47 AM #198
回應時引用此文章
windhm離線中  
DAYI5566
*停權中*

加入日期: Oct 2018
引用:
作者dbk

http://www.myav.com.tw/bbs/showthre...readid=20470035

評價不好啊
舊 2019-04-12, 11:09 AM #199
回應時引用此文章
DAYI5566離線中  
windhm
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者DAYI5566
http://www.myav.com.tw/bbs/showthread.php?threadid=20470035

評價不好啊

Pioneer S-CN301 頻響
Myav的水準......
找的到幾對體積這麼小, 價格這麼低, 低頻還這麼好的, 還沉不下去嘞.
高音是真的沒那麼好.
舊 2019-04-12, 11:19 AM #200
回應時引用此文章
windhm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。