PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kouiou
Major Member

kouiou的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 一日陸戰隊 , 終身陸戰隊
我覺得魯肉飯節關經濟部什麼事?這應該歸交通部吧.....

舊 2017-06-02, 10:04 PM #11
回應時引用此文章
kouiou離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

加入日期: Mar 2017
您的住址: 一攬芳華
本來來這區, 原本不再想講台灣的政治, 只是最近的生活, 莫明其妙加了一堆稅, 我去某公務機關, 公務員也在說很多民眾抱怨....所以最近出些吐嘈了一些民進黨的惡氣

很多東西都是憑空掉下來, 我上淘寶這多年, 今天九月強制執行新的稅收政策..突然掉下來台灣要進口核食, 突然掉下來, 男男可以結婚....太多了

一個靠翻桌起來的政黨, 本來就沒有期待, 上台以後就是共體時艱, 不分南北, 都讓你講好了

今天不是有個新聞, 那個黃國昌啊...一個人不帶雨傘, 望著河水...

我剛好這二天看李克強, 在歐洲攻城掠地....昨天德國柏林, 今天布魯塞爾, 這地方有什麼, 大家都清楚

我要是北京啊...未來三年就專搞一個中國政策, 全面停止和台灣政經接觸, 我連你台灣農產品都不買, 全面冷處理..其它就讓民進黨自爆就好了

反正台灣也沒有什麼好說, 不會有什麼正面的東西

民進黨的四年經濟計劃就是加稅, 不信等著瞧

此文章於 2017-06-02 10:13 PM 被 游典映 編輯.
舊 2017-06-02, 10:05 PM #12
回應時引用此文章
游典映離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者tnt2
反商到不至於
但是冷冰冰 我也感覺得出來 不積極嗎
台灣很慘 蠻不錯的低失業率 大家在野都可以罵
明明是可以拿出來的成績單 結果被嫌到沒一塊好
蠻爛的招商手段 沒水沒電沒土地就算了
還一堆法令卡商 這也算了 還要環評
你知道環評是怎麼回事 就是他們說了就是
要招商 要建設 要發展 怎麼可能兩全其美

不管 環評最重要...

我是覺得很可悲啦 可能的投資都趕走了
還要提升大家的薪水 說真的 ....可以罵髒話嗎?

Gogoro會被環評嗎

反倒是Paypal被環評走了

在台灣有關係就沒關係,標準的裙帶主義,連資本主義都不算
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2017-06-02, 10:21 PM #13
回應時引用此文章
sutl離線中  
cocola
Advance Member

加入日期: Sep 2015
若積極招商
要去哪生出來的 水和電 ......
搶權搶錢...倒是不輸人...........

今年夏天用電緊繃.... 就用愛 ,來愛台灣

辦辦滷肉飯節....讓文青和PTT 有個話題
去宣傳政府有做事
舊 2017-06-02, 10:54 PM #14
回應時引用此文章
cocola離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
講到用電 我又要靠夭了
核四安不安全我不是專家 不方便評論
但是不就是阿扁搞停建的嗎 結果 停建就算了
他還續建 這不是拿老百姓的錢開玩笑嗎
重大政策之所以是重大政策 就是不要意識形態的亂搞

台灣不是 很好 很棒棒

我反核四是因為後來亂搞 就算是安全的 看起來也不安全
那我們不能蓋一座安全的核電嗎????

反核 我超尊重的 真的 一點不作假
反核人士應該由政府頒發一張反核證明
讓大家敬重他 順便幫她家改成綠電計價 就是一度加1.06元
就是不用核電及汙染環境的燃煤天然氣的電
不過 好像沒人支持厚 扣除公家機關跟一些民間企業
是有幾戶買綠電啦 不是很環保很有危機感很替後代著想

XXX....出一張嘴

106年度. 綠電附加費率:, 1.06 元/度. 綠電開放認購總量:, 1,311,000,000 度. 累計認購量:, 78,940,600 度. 累計認購戶數:, 9532 戶.

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」

此文章於 2017-06-02 11:20 PM 被 tnt2 編輯.
舊 2017-06-02, 11:15 PM #15
回應時引用此文章
tnt2離線中  
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
王乾任最後表示,「台灣最可悲的就是,長年以來一直有一群不認同這塊土地,又想從這塊土地得到好處的人」,並指出真正的內耗,就是「真正愛台灣且希望台灣好的人只好放下手邊的正事」,力抗不實言論與造謠抹黑,因此消耗了社會寶貴資源,拖累了台灣。
http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=258292

樓上各位,真正愛台灣大師王乾任,正在瞪著你們。
舊 2017-06-02, 11:36 PM #16
回應時引用此文章
leeko離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

加入日期: Mar 2017
您的住址: 一攬芳華
前面不都講了, 沒權時翻桌, 有權時, 大家共體時艱,不分藍綠,沒有南北,大家都是台灣人XD

你要看理性的, 有邏輯的, 有前瞻性的,建議你去看大陸這票主政的中央官員...現在正在brussels開會,談經濟科技合作計劃

此文章於 2017-06-02 11:51 PM 被 游典映 編輯.
舊 2017-06-02, 11:50 PM #17
回應時引用此文章
游典映離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者tnt2
講到用電 我又要靠夭了
核四安不安全我不是專家 不方便評論
但是不就是阿扁搞停建的嗎 結果 停建就算了
他還續建 這不是拿老百姓的錢開玩笑嗎
重大政策之所以是重大政策 就是不要意識形態的亂搞

台灣不是 很好 很棒棒

我反核四是因為後來亂搞 就算是安全的 看起來也不安全
那我們不能蓋一座安全的核電嗎????

反核 我超尊重的 真的 一點不作假
反核人士應該由政府頒發一張反核證明
讓大家敬重他 順便幫她家改成綠電計價 就是一度加1.06元
就是不用核電及汙染環境的燃煤天然氣的電
不過 好像沒人支持厚 扣除公家機關跟一些民間企業
是有幾戶買綠電啦 不是很環保很有危機感很替後代著想

XXX....出一張嘴

106年度. 綠電附加費率:, 1.06 元/度. 綠電開放認購總量:, 1,311,000,000 度. 累計認購量:, 78,940,600 度. 累計認購戶數:, 9532 戶.

安全的核電不存在

另外,可以買煤電嗎
舊 2017-06-03, 12:07 AM #18
回應時引用此文章
sutl離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者sutl
安全的核電不存在

另外,可以買煤電嗎

環保的火電不存在

另外,可以買綠電嗎?

就讓那票反核者先認購吧。
同樣的邏輯,好話都讓民進黨說了,壞事都讓民進黨做了。

此文章於 2017-06-03 02:28 AM 被 沒問題 編輯.
舊 2017-06-03, 02:27 AM #19
回應時引用此文章
沒問題離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者cocola
若積極招商
要去哪生出來的 水和電 ......
搶權搶錢...倒是不輸人...........

今年夏天用電緊繃.... 就用愛 ,來愛台灣

辦辦滷肉飯節....讓文青和PTT 有個話題
去宣傳政府有做事

反正缺電也會有理由掰∼
例1:台電還未實行轉型正義
例2:國民黨用電用太多
舊 2017-06-03, 10:06 AM #20
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。