PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
a1e
*停權中*

加入日期: May 2005
這標價不實的行為應該可以去消基會告他吧

不過大里那邊不是有順發?小黃早就不去,都去順發了

舊 2005-08-30, 05:43 AM #11
回應時引用此文章
a1e離線中  
protoss4148
Major Member

protoss4148的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台灣
Cool

引用:
作者a1e
這標價不實的行為應該可以去消基會告他吧

不過大里那邊不是有順發?小黃早就不去,都去順發了

大里小黃曾經去過一次
是為了請他們幫我調一張瑞麗DMX X FIRE1024 (沒辦法 中部剩小黃有 所有分店存貨只剩各位數 XD)
其實感覺還不算差

大理順發離大理小黃還是有些距離 大概有1KM吧 而且要經過一些交通擁擠的路口
那邊東西是不貴 標價也算正常 但是有一件事一定要抱怨一下

之前中部順發有舉辦排隊領號碼牌抽驚喜袋的活動 大里也有
和朋友2人一早8點辛苦就去排隊 排排排排到活動開始抽號碼牌
發現100個號碼裡面只有30個驚喜袋 沒抽到的人只能以10原買抽到的指定物品
我再那邊觀察了許久 最好的東西是HALF-LIFE2遊戲一份 其餘的人不是CD不織布 就是CD整理盒 不然就CD-R 25PIC 50PIC 等等這種小東西

由於我和朋友都有抽到驚喜袋 (而且還抽到一號和二號的驚喜袋) 還以為會有啥好東西
結果一看 臉瞬間多了三條線
我拿到的驚喜袋內容物 : 1. 不知名商標磁鐵一個 2. 仿製之暗黑破壞神2的
筆記本(別問我為啥會有這個) 3.一個SD CARD的"隨身盒" 4.幾張不隻名商標****的劣質滑鼠墊(材質跟考場外面發的扇子差不多= =) 5.一件天堂二的襯衫(這啥鳥東西...誰有勇氣穿出去... 我寧願要WOW的...) 6.這個最扯 一雙烹飪用的厚手套(我無言了 順發有賣這種東西我怎麼不知道...)

朋友的內容物跟我差不多
感覺就像是順發在清理垃圾一樣 把一些沒用不能賣的東西放在驚喜袋送出去
這樣我還寧願像那些沒抽到驚喜袋的人一樣 起碼東西還算有實用價值...

總之 結論就是 順發舉辦的驚喜袋活動絕對不要參加
浪費時間還當他們免費的清道夫= =

啥? 你問我覺得這活動成不成功?
成功 當然成功 簡直太成功了....
看到內容物的那一瞬間 實在是太"驚喜"了
真不愧是驚喜袋阿~ =3=

不知不覺就打了那麼多 大家看看就好 XD 純粹經驗分享...

舊 2005-08-30, 06:12 AM #12
回應時引用此文章
protoss4148離線中  
wills1
*停權中*

加入日期: Oct 2004
這種店家真是不老實
價錢有錯當然要按照架上的價錢賣阿
舊 2005-08-30, 06:12 AM #13
回應時引用此文章
wills1離線中  
路人亂入
Elite Member

路人亂入的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北市
=.=..................

隨便拿一個產品來作說明...以3.5吋的硬碟外接盒來說:

大家都會看到會員特價....但是上面那個市價的字的確很小=.=....

我們暱稱市價是0800價(因為常被這個價格接0800=.=....客人抱怨看不到=.=)

雖然有跟IT講過,可是一直沒有改=.=.....

在POS機上面會看到的是這個樣子(此時是幫客人查價格的狀態,客人只會看到會員價)

客人(不管是不是會員)在另一端看到的是這個...

非會員的狀態下直接刷條碼,POS機是這個樣子:

然後客人就會看到非會員價:

所以非會員一刷下去...從750變899...客人的反應就跟樓主一樣:

SO ......這是樓主想要講的東西吧...

先回到此 ...
舊 2005-08-30, 09:51 AM #14
回應時引用此文章
路人亂入離線中  
Ras~
Major Member

Ras~的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: K-PAX
昨天去新竹的愛買看看了一下
深深覺得「沒有在鬼屋買,別說你最貴」「燦坤真的是有挑戰全國第一貴的實力」...
海韻380w 竟然可以賣到2900,看了都以為標錯了…
真的是賣一台別家要賣三台的暴利啊…
舊 2005-08-30, 10:18 AM #15
回應時引用此文章
Ras~離線中  
solos6
Basic Member

加入日期: Dec 2004
感謝路人亂入兄的詳細說明,
果然是有圖有真相啊!
黃色之屋的經營之道,嗯?
如果是IT不去修改,會經常發生客訴亦不奇怪啊!
還是高層不願意去改?
路人亂入兄您還在黃色小屋嗎?
願上帝保佑你。
舊 2005-08-30, 10:19 AM #16
回應時引用此文章
solos6離線中  
瘋狂火星人

瘋狂火星人的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 無止盡的文件地獄~~
引用:
作者路人亂入
=.=..................

隨便拿一個產品來作說明...以3.5吋的硬碟外接盒來說:

大家都會看到會員特價....但是上面那個市價的字的確很小=.=....

我們暱稱市價是0800價(因為常被這個價格接0800=.=....客人抱怨看不到=.=)

雖然有跟IT講過,可是一直沒有改=.=.....

在POS機上面會看到的是這個樣子(此時是幫客人查價格的狀態,客人只會看到會員價)

客人(不管是不是會員)在另一端看到的是這個...

非會員的狀態下直接刷條碼,POS機是這個樣子:

然後客人就會看到非會員價:

所以非會員一刷下去...從750變899...客人的反應就跟樓主一樣:

SO ......這是樓主想...

這個......
依據樓主的敘述,問題應該是商品貨號key錯,或是標價卡放錯,也有可能是換了商品卻沒有換標價卡......
然後該店營業員的態度也讓樓主不滿.....

歡迎光臨瘋狂火星基地~~
自然進氣可變汽門單缸雙活塞人肉避震
舊 2005-08-30, 11:24 AM #17
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  
路人亂入

路人亂入的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北市
引用:
作者solos6
感謝路人亂入兄的詳細說明,
果然是有圖有真相啊!
黃色之屋的經營之道,嗯?
如果是IT不去修改,會經常發生客訴亦不奇怪啊!
還是高層不願意去改?
路人亂入兄您還在黃色小屋嗎?
願上帝保佑你。

跟公司反應的結果,聽說IT改不完....

因為IT部門要改的東西太多..

像是報紙稿的東西常常就改不完(有時一次要在兩三天內改上千種商品價格,之後又要改回來) ....
舊 2005-08-30, 11:38 AM #18
回應時引用此文章
路人亂入離線中  
-=moneypurse=-
Regular Member

-=moneypurse=-的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 淡江大學
Thumbs down

題外話,鬼屋的歌實在是銷魂,每次進去吹冷氣都在想是哪位人仁兄作那條歌的,

唱的人也實在 ....

但我想要下載,請問有人有鬼屋裡放的歌嗎 ?

會員至上 ~~ 絕對低價 ~~ 3c產品 ~ 家店賣場 ~~
這首,有人能提供嗎 ?
舊 2005-08-30, 11:50 AM #19
回應時引用此文章
-=moneypurse=-離線中  
kinpin
Regular Member

kinpin的大頭照

加入日期: Apr 2002
引用:
作者-=moneypurse=-
題外話,鬼屋的歌實在是銷魂,每次進去吹冷氣都在想是哪

請問有沒有可以下載 一個女生在那喔依喔亂叫的那一首歌,
我想下載,在PC前想睡覺時放~會嚇醒提神的那一首,
在想 這首是不是會讓小黃打工的員工無法打瞌睡?
舊 2005-08-30, 02:12 PM #20
回應時引用此文章
kinpin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。