PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者BJ4
博愛特區穿軍服會開個軍車買東西 這是大忌 被拍到上新聞會出事
是上三粒少一粒新聞嗎?

現在你有空一大早去大直看看,國防部搬去那裡,軍人也變多,穿軍服買早餐還要排隊

我以前在那兒當兵,小兵要躲士林憲兵隊,黑頭仔車不會被查,開車不會攔,下車就開始要注意

不是因為穿軍服不能買而是會查派車單裝儀違停ㄧ堆死人骨頭嫌麻煩才跑給憲兵追,現在可能不用,時代不同了

榮耀上身沒有錯!穿軍服逛夜市 遭民眾投訴「不妥」

蔡英文總統上任後,為了提升軍人士氣,鼓勵軍人穿軍服上街,不過卻有民眾看到一群軍人穿著軍服逛夜市有說有笑,不但投訴到立委辦公室,還說這樣行為很不妥,讓接電話的助理不知如何回應,只能耐心跟民眾解釋,只要不是進出不良場所、沒有損害軍人形象的行為,都應該鼓勵。

去年九三軍人節,大部分國軍都穿著榮耀軍裝上街買東西,國防部鼓勵國軍穿軍服上街,要以身上軍服為榮,卻有立委助理接到民眾投訴,說看到軍人穿軍服逛夜市,認為這樣很不妥。

國民黨立委江啟臣助理涂力璇:「國軍他們願意穿著他們的制服,代表他們對於他們的工作有一定的榮譽感,我有試圖跟投訴民眾解釋說這些軍人是不是有做出不合規範的行為,投訴人的說法是他們只是笑嘻嘻的在逛夜市。」

國軍並沒有禁止穿軍服上街逛夜市,軍服在身也有規定,買吃的、喝的都屬於合理範圍,甚至到夜市買香腸也允許,不過如果是有擲骰子、彈珠,賭博攤販就嚴格禁止,甚至禁止穿軍服進出有女陪侍之聲色場所。

日前甚至有警察掛著佩槍上街買便當引發網友一陣論戰,警政署則說沒有違反規定。

陸軍軍官(2016.09.03):「我會拿起我手中那把槍保護中華民國和所有的人民。」

軍人穿軍服,大喊「保衛國家」贏得滿場掌聲,無論是軍裝或警察制服都會受到民眾矚目,只要沒有違規違法的行為,也別太小題大作。

舊 2020-09-25, 11:01 AM #421
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
BJ4
*停權中*

加入日期: Nov 2017
引用:
作者LDSKING
是上三粒少一粒新聞嗎?

現在你有空一大早去大直看看,國防部搬去那裡,軍人也變多,穿軍服買早餐還要排隊

我以前在那兒當兵,小兵要躲士林憲兵隊,黑頭仔車不會被查,開車不會攔,下車就開始要注意

不是因為穿軍服不能買而是會查派車單裝儀違停ㄧ堆死人骨頭嫌麻煩才跑給憲兵追,現在可能不用,時代不同了

榮耀上身沒有錯!穿軍服逛夜市 遭民眾投訴「不妥」 (https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=273420)

蔡英文總統上任後,為了提升軍人士氣,鼓勵軍人穿軍服上街,不過卻有民眾看到一群軍人穿著軍服逛夜市有說有笑,不但投訴到立委辦公室,還說這樣行為很不妥,讓接電話的助理不知如何回應,只能耐心跟民眾解釋,只要不是進出不良場所、沒有損害軍人形象的行為,都應該鼓勵。

去年九三軍人節,大部分國軍都穿著榮耀軍裝上街買東西,國防部鼓勵國軍穿軍服上街,要以身上軍服...

這是我那年當兵的真人真事

總統上任後,為了提升軍人士氣,鼓勵軍人穿軍服上街,不過卻有民眾看到一群軍人穿著軍服逛夜市有說有笑,不但投訴到立委辦公室,還說這樣行為很不妥,讓接電話的助理不知如何回應,只能耐心跟民眾解釋

這段新聞就代表 以前穿軍裝上街買東西是被禁止的 而且還會被民眾投訴
投訴之後連營長開會被罵 被發電話記錄禁止上街

改朝換代之後才可以

你要問kmt的當家的那幾年 為什麼那麼不挺自己的子弟兵

此文章於 2020-09-25 11:15 AM 被 BJ4 編輯.
舊 2020-09-25, 11:07 AM #422
回應時引用此文章
BJ4離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者BJ4
這是我那年當兵的真人真事

總統上任後,為了提升軍人士氣,鼓勵軍人穿軍服上街,不過卻有民眾看到一群軍人穿著軍服逛夜市有說有笑,不但投訴到立委辦公室,還說這樣行為很不妥,讓接電話的助理不知如何回應,只能耐心跟民眾解釋

這段新聞就代表 以前穿軍裝上街買東西是被禁止的 而且還會被民眾投訴
投訴之後連營長開會被罵 被發電話記錄禁止上街

改朝換代之後才可以

你要問kmt的當家的那幾年 為什麼那麼不挺自己的子弟兵
我也在講我當年當兵的狀況和我看到的,沒有不能穿軍服買早餐等情事發生

我還穿軍服開軍車去基隆廟口夜市幫長官買元宵排了45個鐘頭

3,40年前鳳山軍校生就可以穿軍服在外趴趴走在餐廳用餐,難道要他們放假不吃不喝?

這不是哪個政黨挺不挺的問題,是投訴民眾有病的問題,以前民眾沒有病

此文章於 2020-09-25 11:59 AM 被 LDSKING 編輯.
舊 2020-09-25, 11:52 AM #423
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
引用:
作者LDSKING
我也在講我當年當兵的狀況和我看到的,沒有不能穿軍服買早餐等情事發生

3,40年前鳳山軍校生就可以穿軍服在外趴趴走在餐廳用餐,難道要他們放假不吃不喝?

這不是哪個政黨挺不挺的問題,是投訴民眾有病的問題,以前民眾沒有病

排了45個鐘頭真的猛~排隊排了快2天耶!!!
舊 2020-09-25, 12:19 PM #424
回應時引用此文章
kndd離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者kndd
排了45個鐘頭真的猛~排隊排了快2天耶!!!
4,5個鐘頭
舊 2020-09-25, 12:35 PM #425
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
BJ4
*停權中*

引用:
作者LDSKING

以前投訴民眾有病
結果老闆只會罵自己的子弟兵

現在換老闆了

又再亂扯鳳山軍校生 基隆廟口 大直

你一開始說的是
常常總統府和國防部博愛特區穿軍服會開個軍車來買

真是好巧不巧 我當兵就在博愛特區附近
那時候那些年的規定我還沒有癡呆到忘記
舊 2020-09-25, 12:49 PM #426
回應時引用此文章
BJ4離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
拉蒂賽算軍中大學長
40年前欸
舊 2020-09-25, 01:28 PM #427
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者BJ4
以前投訴民眾有病
結果老闆只會罵自己的子弟兵

現在換老闆了

又再亂扯鳳山軍校生 基隆廟口 大直

你一開始說的是
常常總統府和國防部博愛特區穿軍服會開個軍車來買

真是好巧不巧 我當兵就在博愛特區附近
那時候那些年的規定我還沒有癡呆到忘記
我明明講以前民眾沒病,看看你亂改成什麼鬼

我一開始講常常看總統府和國防部博愛特區穿軍服開個軍車來買豆漿是小時候,一開始就講小時住永和,這跟我當兵其實差沒多久

3,40年前鳳山軍校生是我親戚,比我年長,我們還在高雄吃過飯,當時就穿一身帥氣的軍服和我們碰面,也就是說比我更早有穿軍服買東西的經驗

這和我當兵本身經歷和小時候看過並沒有什麼改變,也沒有你所說的穿軍服開軍車買東西是有什麼多大的禁忌

三粒少兩粒的新聞是2017,有病投訴民眾也是那時,跟我經歷差了幾十年

貼出來主要是打臉你說的開個軍車買東西 這是大忌 被拍到上新聞會出事這句話

而且新聞國防部也說國軍並沒有禁止穿軍服上街逛夜市,軍服在身也有規定,買吃的、喝的都屬於合理範圍

各單位規定不一樣也沒關係,但看不懂別人寫的説亂扯這就要不得

本來還想説你要好好聊我就陪你,但後來我發現你閱障毛病又犯

我想你還是先去搞清楚工期款和房貸哪不同的問題會比較實際

此文章於 2020-09-25 01:44 PM 被 LDSKING 編輯.
舊 2020-09-25, 01:32 PM #428
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
BJ4
*停權中*

引用:
作者LDSKING
我明明講以前民眾沒病,看看你亂改成什麼鬼

我一開始講常常看總統府和國防部博愛特區穿軍服開個軍車來買豆漿是小時候,一開始就講小時住永和,這跟我當兵其實差沒多久

3,40年前鳳山軍校生是我親戚,比我年長,我們還在高雄吃過飯,當時就穿一身帥氣的軍服和我們碰面,也就是說比我更早有穿軍服買東西的經驗

這和我當兵本身經歷和小時候看過並沒有什麼改變,也沒有你所說的穿軍服開軍車買東西是有什麼多大的禁忌

三粒少兩粒的新聞是2017,有病民眾也是那時,跟我經歷差了幾十年

貼出來主要是打臉你說的開個軍車買東西 這是大忌 被拍到上新聞會出事這句話

我想你還是先去搞清楚工期款和房貸哪不同的問題會比較實際
引用:
作者LDSKING
常常總統府和國防部博愛特區穿軍服會開個軍車來買,
引用:
作者LDSKING

引用:
作者BJ4
博愛特區穿軍服會開個軍車買東西 這是大忌 被拍到上新聞會出事
1.你先提博愛特區穿軍服開軍車買吃的
2.我回在博愛特區這是大忌 上新聞會出事
3.你被我打臉之後 開始鬼扯鳳山軍校生 基隆廟口夜市

博愛特區跟別的地方不一樣也是正常的

我想你還是先去搞腦水3000m會比較實際

此文章於 2020-09-25 01:48 PM 被 BJ4 編輯.
舊 2020-09-25, 01:47 PM #429
回應時引用此文章
BJ4離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者BJ4
1.你先提博愛特區穿軍服開軍車買吃的
2.我回在博愛特區這是大忌 上新聞會出事
我貼的打臉你的新聞不提喔?
3.你被我打臉之後 開始鬼扯鳳山軍校生 基隆廟口夜市 會說鬼扯是你閱障老毛病又犯,看不懂說別人鬼扯

博愛特區跟別的地方不一樣也是正常的 所以穿軍服來永和買豆漿叫不一樣?又鬼扯

我想你還是先去搞腦水3000m會比較實際 人家都說6000你減半
工期款和房貸搞懂沒?
舊 2020-09-25, 02:16 PM #430
回應時引用此文章
LDSKING離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。