PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

Smile

請教各位先進
要怎麼讓dtt2500 的dolby digital 的燈號亮起ㄋ
我試了半天都沒有 我看的是水深火熱

舊 2000-02-21, 09:53 AM #1
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

你有接SPDIF嗎?
在某些音效卡或是MPEG2卡會有~

舊 2000-02-21, 11:18 AM #2
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

我適用sb liveㄝ
那條digtal din 線已經接好了
舊 2000-02-21, 02:02 PM #3
回應時引用此文章

L.E.D
Advance Member

L.E.D的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taichung,Taiwan
Lightbulb

不是接那個Digital Din啦,而是要從SPDIF/OUT接出來,DTT2500D裡面有附一條同軸的線,用那條線來接就對了.
舊 2000-02-21, 03:04 PM #4
回應時引用此文章
L.E.D離線中  
訪客

Unhappy

我已接上SPDIF/OUT,但我也從沒看過Dolby Digital的燈亮過........
anybody tell me why,please......
我用任何DVD的軟體都一樣......
舊 2000-02-21, 09:42 PM #5
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

就算我兩條線都接了燈還是沒亮ㄋ... -_-
這會跟dvd player 有關嗎?!
我的配備是 dtt2500 sblive 和 g400&內附的撥放程式
好煩呀...能不能請各位前輩詳述接法和設定 拜託了

舊 2000-02-21, 09:49 PM #6
回應時引用此文章

L.E.D
Advance Member

L.E.D的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taichung,Taiwan
Lightbulb

請問兩位都是用Live!嗎?我是用Live!豪華版的,當初把DTT2500D搬回來的時候也是因為Dolby Digital的燈亮不起來而急得滿頭大汗,不過我仔細檢察的結果是因為我沒有把子卡連接好,我只連了一排的pin,而沒有連好二排的pin,不過等我接好後,用PowerDVD 2.55或是WinDVD 2000選由SPDIF/OUT輸出AC-3訊號後,就一切解決了,把DTT2500D的解碼盒上的燈全部都不亮之後,再執行上述二軟體的其中之一,當在播放影片時,Dolby Digital的燈就會自動亮起來了,G400的播放軟體我沒用過,不過在它的音效選項上如果有"從SPDIF/OUT輸出AC-3訊號"等類似的選項,應該也是可以的,不然就請用這兩大播放軟體吧!
如果兩位是用Live! Value2或是Live! Digital Entertainment的話,照以前有網友po過的,去買條mini jet轉RCA接頭,然後從音效卡上的Digital Out上接到DTT2500D即可.

[這篇文章曾被 L.E.D 重新修正編輯過 (時間 02-21-2000).]
舊 2000-02-22, 05:24 AM #7
回應時引用此文章
L.E.D離線中  
訪客

Lightbulb

接好了,燈亮了!!!!!
謝謝.......
我是用live豪華板,加DTT2500,
順便請問一下Power DVD 2.55的序號......
謝謝.
舊 2000-02-23, 10:28 AM #8
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。