PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
神續
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 有食物的地方
引用:
Originally posted by jackcpc
在我曾經灑了滿地豬血 有著無數回憶的地方...............要重開
唉! 我不知道, 我也沒意見 ....
讓兔兔決定吧! 我還是會追隨你的.

豬大的忠心真是令兔兔感動不已

接下來~重擔在我身上了

還有小代代跟蛙蛙........
行蹤飄邈的小狐........
等他們的決定吧

情悲哀 恨似海 心事免了解 RD生涯 有現在 沒未來
舊 2002-09-23, 11:52 PM #15591
回應時引用此文章
神續離線中  
神續

既然造成Server的負擔

我真正的想法是........也一直期待著........
讓這篇靜靜的沉下去
成為大家最美好的回憶

在系統負擔不是那麼重時(如早上11點以前)
我可以重頭開始看,重新享受著那種快樂與感動

舊 2002-09-24, 12:08 AM #15592
回應時引用此文章
神續離線中  
神續

http://forum.1bits.com/showthread.p...10&pagenumber=1

如果想要灌的話~從這篇開始吧

因為標題夠KUSO
才符合蓋兔精神

我也該漸漸潛水去了..........
舊 2002-09-24, 12:14 AM #15593
回應時引用此文章
神續離線中  
蛙工祥
Major Member

蛙工祥的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 樹路花巷草弄井底內...... ☉.☉
引用:

1. 那事也只也幹部知道啊!
2. 唐伯虎點秋香裡的那段是含笑半步癲, 而非蓋兔極樂散.

P.S:極樂散是蛙蛙開發出來的, 最主要的一味藥是蛙下麵所產的小蝌蚪....
咦??記ㄉ蛙蛙速發明"蛙愛一條材"呀...
故名思意是中招者會對蝌蚪狀之東西發生幻想....
PS:友人在嗎???晚安呦..
人間喜與凶,不在鳥聲中.
舊 2002-09-25, 11:46 PM #15594
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
蛙工祥

蛙工祥的大頭照

引用:

~~蛙 !生日快樂~~
現在說..會不會太晚...
不過原諒我吧...禮拜四有急事回高雄
今天才剛回到中和而已...
遲來的祝福囉~~~
.........CCC
COPY啦! COPY啦!

謝謝豬大呦
豬大有心,蛙蛙開心
舊 2002-09-25, 11:54 PM #15595
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
蛙工祥

蛙工祥的大頭照

引用:
Originally posted by 子雲

NO~~~
我只有在文章上才會這樣...
私底下...偶還是粉保守滴~~~

蛙相信呦..
因為蛙蛙也速這樣子呦...
雲也可以叫偶保守蛙呦..
舊 2002-09-26, 12:03 AM #15596
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
蛙工祥

蛙工祥的大頭照

引用:
Originally posted by 神續

這個事件啊~

酒哥有跟我說過了

現在該詢問您們的意見了,畢竟蓋兔又是大家的心血
剛剛MSN的聯絡下:酒哥是贊成,雲是支持我的決定,
還有Stan說如果有必要,是不反對

那鼠哥,蛙蛙,小代代,豬大,火鳥哥....您們咧 ???

對PCDVD 伺服器造成負擔,總是不好
酒哥是贊成,雲是支持我的決定,==>速什ㄇ決定呀??
不過只要是兔兔決定,蛙蛙都贊成呦..
(不要拖蛙去賣就好ㄌ... )
舊 2002-09-26, 12:13 AM #15597
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
蛙工祥

蛙工祥的大頭照

引用:
Originally posted by 台灣啤酒500cc
避免主機負擔過重..
請組織成員贊成另開主題..
該篇將刪除..主題請大家想一下..
我提議..
GETO MASTER

如果可以,蛙蛙是希望此篇不要砍..
但不要在發言ㄌ...就讓這文章靜靜低沉下去吧..
想到時再調出來重頭看唄...
ps: 響應自己說滴話,此篇是蛙蛙在這討論串滴最後一篇文章ㄌ;再見ㄌ...賓拉登寧死不降..
舊 2002-09-26, 12:31 AM #15598
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
台灣啤酒500cc
Senior Member

您的住址: 淹水的地方
引用:
Originally posted by 蛙工祥

如果可以,蛙蛙是希望此篇不要砍..
但不要在發言ㄌ...就讓這文章靜靜低沉下去吧..
想到時再調出來重頭看唄...
ps: 響應自己說滴話,此篇是蛙蛙在這討論串滴最後一篇文章ㄌ;再見ㄌ...賓拉登寧死不降..

我也不想呀..
可是資料庫都算龐大的記憶流量..
讓站上常常掛點..
蛙蛙也不希望吧..
如果有人可以備份的話..
尬掐黨是KTG備份
我們找誰勒..
蛙好啦..
舊 2002-09-26, 01:37 AM #15599
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
酒家女莉雅

酒家女莉雅的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 陽明山第2公墓
無聊隨便搜尋一下,key in"賓拉登"
竟然有一篇破萬的討論!!!
看來老賓不死,只是會凋零!
舊 2002-11-16, 04:53 PM #15600
回應時引用此文章
酒家女莉雅離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。