PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
一點都不覺得買TOTO是花冤枉錢
上面都有人說了,日亞TCF8AM66才賣日幣39800
加上運費也才一萬多一點,比國產品牌沒貴多少
但是換來的是整體質感的提升,光是那個無線遙控器就把國產品牌打趴
我認為非常值得

就像浴室水龍頭、蓮蓬頭等等配件,TOTO比國產品牌貴沒錯
但是使用經驗的差異根本天差地遠,多花一點錢換來更好的生活品質一點都不冤枉

舊 2017-10-25, 09:03 AM #41
回應時引用此文章
goodpig離線中  
知世
Junior Member

知世的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北
引用:
作者absolute
+1
說到瞬熱式,ALEX電光我已用了快二年,我一直不懂:
為何ALEX就是比其他品牌瞬熱式要來得便宜很多
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21535495888255

因為技術的關係
你看造型,日本的跟台灣本土廠商賣的(其實大部分都是韓國廠商代工的)
光形狀就差多了,想想連外型都沒辦法獲得青睞了,內在結構說會贏過日本大廠牌的我也不相信
最有感覺的就是水柱,TOTO噴起來就是比較細緻而且水花不會亂濺,這是我選擇TOTO的原因
瞬熱+坐墊加熱我覺得都是基本的,沒到有這兩的預算,建議多存點錢,體驗感會差很多

Kira x Lacus

舊 2017-10-25, 12:21 PM #42
回應時引用此文章
知世離線中  
absolute
Master Member

absolute的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 新竹市
Question

引用:
作者jig
小弟在4月的時候上日本亞馬遜訂了一台TCF8AM66#NW1 日幣39800

不好意思 沒在 Japan Amazon 買過東西,請問是切成英文模式再結帳直送台灣嗎?
還是說最好透過某些代購店家較方便呢?
舊 2017-10-25, 05:26 PM #43
回應時引用此文章
absolute離線中  
柳彎刀
Power Member

加入日期: Oct 2017
當然是裝電競等級的馬桶
舊 2017-10-25, 05:49 PM #44
回應時引用此文章
柳彎刀離線中  
cyclops49
Amateur Member

cyclops49的大頭照

加入日期: Jul 2002
很簡單,結帳流程其中一頁是輸入收貨地址,打你家台灣的地址,可以出貨就可以下一步(計算商品價錢及運費),確定訂單才會成立,不能出貨的在地址那一頁就會跟你說不行,賣家(同一種商品可能會有多個賣家)選Amazon比較有機會OK
舊 2017-10-25, 05:54 PM #45
回應時引用此文章
cyclops49離線中  
tomex_ou
Silent Member

tomex_ou的大頭照

加入日期: Mar 2012
馬桶旁裝一條沖水水管,含工帶料,
只要500元TWD就能搞定
現在在家上廁所,從不會用衛生紙了。
舊 2017-10-25, 07:51 PM #46
回應時引用此文章
tomex_ou離線中  
robord
Basic Member

robord的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 秘密基地
自從買了TCF4831AM(TCF4831+TCA221)
我連沖水這個動作都省了
超優的
舊 2017-10-25, 10:41 PM #47
回應時引用此文章
robord離線中  
KASANOVA
Senior Member

KASANOVA的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 內湖麥當勞
TOTO TCF8CM65 NW1
舊 2017-10-26, 01:19 AM #48
回應時引用此文章
KASANOVA離線中  
pgoodman
Regular Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者超人力霸王
懂了你們說的是蓋以我知道蓋不等於馬桶........

我以為是免治馬桶.....過去的使用經驗都很差,很多水很會彈

蓋的話我覺得有問題,所以也不會想用,如果你屁眼有一堆大便

他伸出來沖會不會沖到到處都是?

http://www.appledaily.com.tw/realti...170323/1082554/

聽說中油的廁所已經改裝免治

其實你不彷去試試看...這樣可能比較快...

每個人得使用經驗不同...
舊 2017-10-26, 07:42 AM #49
回應時引用此文章
pgoodman離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
剛開始幾次出差很有興趣, 後來就麻痺了, 只對冬天暖墊這個有持續好感.

不過這屬於個人習慣, 我是大號洗澡連貫的, 衛生紙簡單擦個屁股就去洗澡.

在台灣, 我很掙扎自己要不要用(實在很愛冬天屁股不會冷的FU)
舊 2017-10-26, 08:51 AM #50
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。