PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
l12757
New Member

加入日期: Aug 2006
請問ASUS T2-PH1 POWER買的到嗎?

最近因為要班出去住,接收了家裡的一台ASUS準系統T2-PH1

之前那台桌上型電腦有POWER用太久換新的經驗

發現這準系統的POWER好像比平常桌上電腦用的小

想問問各位

ASUS T2-PH1這台準系統的POWER可以買的到嗎?

如果有

要去哪裡買呢?

只有一家有還是像普通的POWER一樣有很多家可以選擇

如果買不到的話

有沒有替代的方法?

麻煩大家了!

舊 2006-08-24, 01:32 AM #1
回應時引用此文章
l12757離線中  
無名士
Senior Member

加入日期: Jun 2002
直接找華碩看看吧...不過瓦數是個問題,
不知您想換POWER的目的是什麼,因POWER太舊怕不穩想買新的還OK,只是價格不一定您能接受
如果是想要更大瓦數的話可能沒什麼希望,準系統就是有這種缺點

Shuttle XPC的話,因為專做準系統,這種問題比較有的解決,很容易可以買的到,不過價格仍是相當貴
例如PC50 300W的價格已經相當於Seasonic S12 430W的價格了

舊 2006-08-25, 07:38 AM #2
回應時引用此文章
無名士離線中  
村小弟
Regular Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者l12757
最近因為要班出去住,接收了家裡的一台ASUS準系統T2-PH1

之前那台桌上型電腦有POWER用太久換新的經驗

發現這準系統的POWER好像比平常桌上電腦用的小

想問問各位

ASUS T2-PH1這台準系統的POWER可以買的到嗎?

如果有

要去哪裡買呢?

只有一家有還是像普通的POWER一樣有很多家可以選擇

如果買不到的話

有沒有替代的方法?

麻煩大家了!

買的到,請洽皇家俱樂部.

只有POWER買的到喔~皇家
舊 2006-08-25, 08:41 AM #3
回應時引用此文章
村小弟離線中  
茄子硬梆梆
Regular Member

加入日期: Feb 2006
可以到全省皇家維修中心買吧!T2-PH1,據小弟所知,是用250W的POWER,
因為是準系統,所以是特規的;故還是得到皇家買,市售一般POWER應該沒辦法裝進去case裡!
舊 2006-08-31, 10:30 PM #4
回應時引用此文章
茄子硬梆梆離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。