PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
velance
Senior Member

velance的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 新竹科學工業園區 <--> 台中市
該選擇哪台XPC呢...??

目前有一些零件 想組一台XPC
1. DDR-512MB*2
2. ATI 9550
3. 120GB SATA HD
4. Pioneer DVD-RW

如果都沿用的話 有什麼推薦嗎?
需求: 穩定 (上網 多媒體 養動物 玩普通PC-GAME)

舊 2006-07-25, 08:26 PM #1
回應時引用此文章
velance離線中  
myt
Master Member

myt的大頭照

加入日期: May 2005
AGP + DDR
=========
樓主,這選擇可就多了
^ ^" 先把預算、U預定 ......等規劃一下吧

(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝
舊 2006-07-25, 09:21 PM #2
回應時引用此文章
myt離線中  
velance
Senior Member

velance的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 新竹科學工業園區 <--> 台中市
預算7000以內
CPU忘了寫 有一顆P4-2.0 (也可考慮賣掉換AMD)
想買浩鑫的XPC
舊 2006-07-25, 09:56 PM #3
回應時引用此文章
velance離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者velance
預算7000以內
CPU忘了寫 有一顆P4-2.0 (也可考慮賣掉換AMD)
想買浩鑫的XPC

這種配備跟預算僅剩一個可以選了....

SS59G.
舊 2006-07-26, 12:50 AM #4
回應時引用此文章
小建離線中  
myt

myt的大頭照

Talking

引用:
作者小建
這種配備跟預算僅剩一個可以選了....

SS59G.

需求: 穩定 (上網 多媒體 養動物 玩普通 PC-GAME)
不便發表任何意見,端看樓主的抉擇辣
需求小就會夠用,一體兩面囉
(很多人PM我,那就請點我下載吧!)要下要快,機會稍縱即逝

此文章於 2006-07-26 09:27 AM 被 myt 編輯.
舊 2006-07-26, 09:25 AM #5
回應時引用此文章
myt離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
PC電腦是開放性架構, 沒有絕對穩定的!只有相對穩定的...

但是單單提到要保留AGP介面的顯示卡, 我這邊也就僅存兩款了:SK21G跟SS59G
SK21G是K8平台, 他還一顆Intel CPU...只剩下SS59G可以選了∼

myt是超頻玩家啦∼不能以你的標準去推薦, 那大家就沒可以用的機種了...因為還沒出現...
搞不好都不會出現....
^^"
舊 2006-07-26, 05:42 PM #6
回應時引用此文章
小建離線中  
myt

myt的大頭照

Talking

引用:
作者小建
PC電腦是開放性架構, 沒有絕對穩定的!只有相對穩定的...

但是單單提到要保留AGP介面的顯示卡, 我這邊也就僅存兩款了:SK21G跟SS59G
SK21G是K8平台, 他還一顆Intel CPU...只剩下SS59G可以選了∼

myt是超頻玩家啦∼不能以你的標準去推薦, 那大家就沒可以用的機種了...因為還沒出現...
搞不好都不會出現....
^^"

其實我是說給樓主聽的 ^ ^ 呵呵
我不是那種喜歡套個人標準於他人身上的
那種感覺不是很好
舊 2006-07-26, 06:04 PM #7
回應時引用此文章
myt離線中  
心心所向
Advance Member

加入日期: Feb 2006
依大大的預算!似乎改成
好的小機殼配板子比較實際一點!
而且事後的維修比較容易!
090912 光榮破關返鄉
100109 第一次英國行(也可能是此生最後一次 )
100228 第一次加州行(空中飛人)
100601 助理工程師衝衝衝~~~
111005 第一個案件,預定明年9月MP
121013 真的MP了,下一個該是什麼?
130928 $$/理想 選哪一個????
220503 跑去網通產業作一樣的工作😂

Final Solution for me.....
成為能軟能硬的工程師
舊 2006-07-27, 01:17 AM #8
回應時引用此文章
心心所向離線中  
心心所向

加入日期: Feb 2006
依大大的預算!似乎改成
好的小機殼配板子比較實際一點!
090912 光榮破關返鄉
100109 第一次英國行(也可能是此生最後一次 )
100228 第一次加州行(空中飛人)
100601 助理工程師衝衝衝~~~
111005 第一個案件,預定明年9月MP
121013 真的MP了,下一個該是什麼?
130928 $$/理想 選哪一個????
220503 跑去網通產業作一樣的工作😂

Final Solution for me.....
成為能軟能硬的工程師
舊 2006-07-27, 01:18 AM #9
回應時引用此文章
心心所向離線中  
sp269193

加入日期: Feb 2004
ATI 865G 什麼都有 什麼都賣的地方有 3200 超值 又靜音我買了兩咖
舊 2006-07-28, 09:20 PM #10
回應時引用此文章
sp269193離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。