PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cnw1126
Basic Member

加入日期: Feb 2007
幾張低價片的測試圖

想問一下各位大大買過最低價的片子價位多少呢?
當中又有沒有一些覺得不錯的可以推介一下?

先來一個拋磚引玉了

有的人用喜歡高價片拼100分
也有的人喜歡在人情片是挑比得上高價片的佳品
我則喜歡挑在便宜的片之中挑合格的

除了燒PS2跟WII遊戲跟重要資料要求較高
用4.5一片的三菱染料裸之外

我其他都是用4元以下的片子

請各位大大來幫看一下,
這些片算合格嗎?有沒有大大用過類似的出現災情?

先是網絡上買的
百片300,仿MCC003,沒封面的
BURN WITH 20A1P

BURN WITH HP 840B

再來是王大賣的遠茂4速可印片
百片360,燒錄成績貌似不錯,可惜WII不吃,正在研究中
BURN WITH 20A1P

BURN WITH HP 840B

然後這是在路邊小店買的,不過再去的時候沒再看到那家店了
只有霧銀面,但不是可印片,每片上封面都有大大小小的環狀膠水痕
百片400,燒了百片,除了一片自己手賤按到停止燒錄,其他都燒錄成功
而且PS2都全都能吃,最久的暫時放了一年,讀取上還未有問題

其餘用過VDSPMSAB、LONGTEN001、仿三菱太誇.....等等
大都慘不忍睹.....就不貼出來了

另外想問一下,
LITEON HYPER FORCE 的功能
它是從甚麼資料認出是否以前記錄過的片種?
是從MEDIA CODE還是甚麼?
即是說如果以前記錄過 A品種仿MCC003的燒錄情況
往後再燒B品種的仿MCC003, HYPER FORCE會當成同一種片嗎?

此文章於 2007-06-20 11:36 PM 被 cnw1126 編輯.
舊 2007-06-20, 11:30 PM #1
回應時引用此文章
cnw1126離線中  
CX551
Regular Member

CX551的大頭照

加入日期: Apr 2007
您的住址: 台北市
看起來成績還不賴喔
請問大大是用哪些片子燒的?
因為我也是用Liteon LH20A1P

舊 2007-06-21, 04:34 AM #2
回應時引用此文章
CX551離線中  
tamato9519
Amateur Member

加入日期: Nov 2006
為什麼第三張是用16X測試啊? @@?
舊 2007-06-21, 09:54 AM #3
回應時引用此文章
tamato9519離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。