PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
koffman
Regular Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei Taiwan
交換AV擴大機(3801)

我現在使用3801,聽音樂較多!
總覺得不太滿意,想說有沒有人想和我用同級其他廠牌AV amp換來聽聽.
我比較重音質,規格我不注重!
注意!只換不賣!
有人有意思的請mail和我聯絡

舊 2001-08-04, 01:47 AM #1
回應時引用此文章
koffman離線中  
JAZZ
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
只有前後級合用或者是ROTEL的機種能夠符合您的需求喔
相信我,我也是過來人,3801也小用過

舊 2001-08-04, 02:01 AM #2
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
kkyoung
Advance Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
我覺得MARANTZ也不錯。
舊 2001-08-04, 02:21 AM #3
回應時引用此文章
kkyoung離線中  
JAZZ
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
對對 但馬蘭士的AV性較軟調子說
舊 2001-08-04, 05:00 AM #4
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
kkyoung
Advance Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
軟調子??會不會是喇叭搭配的關係?我之前用CS1也有這樣的感覺,換PMC之後就不會了。我之前用過3801,前陣子想換YAMAHA時也認真去聽過AX2,我個人覺得看AV的差異似乎不是很大,AX2的解碼是真的不錯,細節多而清晰,相比之下,MARANTZ SR19EX聲音則有一點點濛,濛的讓人覺得包圍感不錯,該有的音效還是有,但AX2換成Advanture那個DSP後,聽起來就很相似了,還有一點,SR19EX的聲音聽起來較為沈穩,不知道是不是別人說的重量感?最後沒換的原因還是在於聽Eagles的DVD時,AX2的聲音偏薄一些,跟我喜好的口味不太一樣。而和3801相比,我覺得差不多耶,SR19推力好一些,而3801的規格先進,另外,SR19的聲音帶有一點染色,以同樣接五支喇叭的情況下,SR19的包覆感是比較好一點的,噁、、、價差那麼大,也是、、、應該的吧。
舊 2001-08-04, 06:37 AM #5
回應時引用此文章
kkyoung離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
噁 扯到交換等的文章都得搬到二手去...
舊 2001-08-04, 06:41 AM #6
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
koffman

補充一下
我比較希望是MARANTZ or Rotel的AV AMP,
若是比較貴的,可以貼錢!
舊 2001-08-07, 07:01 AM #7
回應時引用此文章
koffman離線中  
竹板林居士

您的住址: Taiwan
How about 美國Harman/Kadon AVR-7000RDS?
超大電流輸出,可上www.audioreview.com看看評價?
使用二個月,有興趣請留連絡方式!
舊 2001-08-07, 04:47 PM #8
回應時引用此文章
竹板林居士離線中  
koffman

樓上的居士!你可以mail給我!你的東西我有興趣!
mail:[email protected]
也請你多多介紹一下Harman的這型產品,
你的使用心得...等等!還有你住哪一縣市!
舊 2001-08-07, 07:21 PM #9
回應時引用此文章
koffman離線中  
koffman

已售出,謝謝各位!
舊 2001-08-10, 02:04 AM #10
回應時引用此文章
koffman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。