PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
anoem
Major Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者chai
可能我是一副肥宅樣
進職場的兩份工作一開始都有學姊釘死我

一開始想說新人,當兵都當過了都忍下來,
後來學會才發現這就是職場霸凌吧!!??
第一份工作等我上手了,等著找機會反擊....學姊離職走了。
過了一年我也走了。
好幾年後遇到她,我禿了練跑也瘦了迎面走來居然不認得我了。
可是那個恨可是不會忘。

第二份工作又遇到一個學姊釘我?還剛好也同姓氏?
一直反省發現根本是以貌取人.....
連休假跟我換休假還要找跟班來跟我說
還傳話 "XX在等妳回答馬上他要跟朋友連絡"

沒原則的賤人

不過這份工作做到現在,
那個霸凌我的學姊爬到我的上面,
上個月才為了新人跟她對幹....
沒辦法,我變強了也有許多新人站我這邊。
現在還不是好聲好氣跟我說話

所以,撐下來才是你的,
年紀比我大10幾歲的學妹逢新人就說,
我對新人很好。
這就是我對職場霸凌的心態。

最近...

你蠻無聊..只會記恨.......都不管在你身邊人....你知道如何帶人嗎

舊 2020-07-06, 04:50 PM #51
回應時引用此文章
anoem離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者blueck
法律是講求證據,任何事本來就是有各種可能性,說人落井下石也太扯。

看你事情怎麼看

前兩天國軍演習出意外 三個人掛葉克膜

就有人在網上批評國軍 結果 當天晚上承辦的少校就上吊了

試著換位思考

若你是此案的死者家屬 偶然來到PCDVD上看到有人這樣評論死者

你心裡做何感受

PS:我不認識死者

舊 2020-07-06, 04:52 PM #52
回應時引用此文章
BALA離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
看到演習出意外
沒怎麼在意
以前也發生過好幾次
沒想到承辦人壓力大到自殺了.......

引用:
作者aya0091
女生以及一些弱勢心態的人想法是很難常理化的

舉個例子,自殺都不怕了,為何不乾脆去報復

反正大家都是凡人,都只有一條命,再有錢有權也沒屁用

可是偏偏受害者幾乎都無力反抗

受害者家屬也只會哭哭啼啼抱怨司法不公

沒有哪個人敢去殺掉兇手,連花錢買兇也不敢

而我這種心態的人,則被自己親媽媽罵過冷血,也被女生罵過無情

看來反而是我不算正常人

弱勢心態的人去報復才不符常理
不會反抗才變弱勢
被逼到最後一步也不敢反抗、無力反抗
這才是真正弱勢的人
舊 2020-07-06, 08:13 PM #53
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
Earstorm-5
Senior Member

每個人都不一樣, 沒有絕對正確作法, 對於自己如果發生關係, 部分而言我贊同BALA大.

如果非金錢而是感性產生, 我的確就是想好好兩人走下去; 反之, 就我常講的, 花點錢解決有不好?

對於K大的部分, 我就不太贊同BALA的說法, 除了其中一個CASE以外, 默認男女有那次.

其餘的, 大家都成年會想, K大沒騙人的前提下, 就像是夜店約炮一樣, 看直白了就是如此~

至於這主題, 我是無法理解或體會死者或房X琪的部分, 不論他們對錯, 是指他們自殺的部分.

... 身有那麼多責任, 我能接受年紀到了無牽掛的安樂死, 但除此外, 不能輕易言死.

我死了, 很多人要怎麼辦.
舊 2020-07-06, 08:26 PM #54
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
聽了兩段錄音檔,感覺不像性侵或啥騙砲,單純男女情愛糾葛分手分的不乾不淨

只能說還這麼年輕選擇輕生太不值得,男的一開始如果只是用下半身思考那女方自己要保護自己

不只保護身體也保護自己能否承擔後果的心理,如果一開始知道還愛上已婚男,那也沒什麼好計較誰傷害比較大

30歲不算小出社會也一段時間,不為自己想也要為家人想,為了這事這一走你老北老母比你還難過,太自私了
舊 2020-07-06, 08:45 PM #55
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
yougenmi
*停權中*

加入日期: Mar 2002
引用:
作者BALA
其實我也勸過K大好幾次
上次澳洲回來的女生 我也勸他好聚好散
結果.....

其實 我看到K大的文章後
我深深知道 他跟我不會是同一個世界的人
所以最近他的文章內的狗屁倒灶之事
我都不會跟著瞎附和或是起鬨
但是我也不會掃大家的興
畢竟這裡是78區
免得被說道德魔人

一個人會用死來解決問題
他一定很痛苦
痛苦到他要用死來解決一切

網路或是真實生活上
我知道很多男生會騙炮
我都只能告訴親戚的小孩(女生)
看男生 眼睛要睜大

有女生跟男生發生關係
就像吃頓飯一樣
同時有女生跟男生發生關係後
就認定他是自己的唯一

每個人都人生父母養的
沒有人是該被糟蹋的
若你沒有要跟女生交往
就先半哄半騙得把女生騙上床
這都該被譴責的

新聞中的女生都死了
還有人以為自己拿著正義旗幟
認為女生也要負責
我看了真得很痛心
我雖然沒有女兒
但是我能體會父母失去子女...

死了就不用負責嗎
真是好笑
還有法治觀念嗎
自以為正義
難怪台灣永遠無法進步

就以這位死者來說吧
他如果沒過世
很多事情才有辦法釐清
現在好了
自殺身亡
很多事情無法舉證
反而增加檢調的難度
以結果來說並沒有比較好好嗎

以星星案來推斷
合理懷疑
他如果活著
可能也沒什麼證據可以給渣男致命一擊
所以才會想以自殺
造成社會關注
進而讓渣男身敗名裂而已
說不定還能讓他家庭破碎
一石二鳥

只能說
出來玩終究是要還的
死者付出了自身性命
不管後續到底是性侵還是合意性交
渣男也終將身敗名裂

此文章於 2020-07-06 10:36 PM 被 yougenmi 編輯.
舊 2020-07-06, 10:35 PM #56
回應時引用此文章
yougenmi離線中  
BALA
*停權中*

引用:
作者LDSKING
聽了兩段錄音檔,感覺不像性侵或啥騙砲,單純男女情愛糾葛分手分的不乾不淨

只能說還這麼年輕選擇輕生太不值得,男的一開始如果只是用下半身思考那女方自己要保護自己

不只保護身體也保護自己能否承擔後果的心理,如果一開始知道還愛上已婚男,那也沒什麼好計較誰傷害比較大

30歲不算小出社會也一段時間,不為自己想也要為家人想,為了這事這一走你老北老母比你還難過,太自私了

男的若沒結婚 我覺得爭議不大

但是今天一個已婚人士把女生騙上床 並且讓自己妻子去告她

怎麼看都是渣男的行為

有本事 跟老婆離婚娶了這個女生

那才叫做負責任

頂著已婚身分

騙涉世未深的女生****

我實在無法苟同
舊 2020-07-06, 11:03 PM #57
回應時引用此文章
BALA離線中  
BALA
*停權中*

引用:
作者Earstorm-5
每個人都不一樣, 沒有絕對正確作法, 對於自己如果發生關係, 部分而言我贊同BALA大.

如果非金錢而是感性產生, 我的確就是想好好兩人走下去; 反之, 就我常講的, 花點錢解決有不好?

對於K大的部分, 我就不太贊同BALA的說法, 除了其中一個CASE以外, 默認男女有那次.

其餘的, 大家都成年會想, K大沒騙人的前提下, 就像是夜店約炮一樣, 看直白了就是如此~

至於這主題, 我是無法理解或體會死者或房X琪的部分, 不論他們對錯, 是指他們自殺的部分.

... 身有那麼多責任, 我能接受年紀到了無牽掛的安樂死, 但除此外, 不能輕易言死.

我死了, 很多人要怎麼辦.

其實 網路上 大家看到的都是網友的片面之詞

就像每個人都有其陰暗面不想給人知道一樣

以前在美國

我有個朋友也是異性緣好的可怕

只要女生是沒有男友在身邊的且他看上的

幾乎都會上到

但是有件事情是我知道的

他會很花功夫追女生 至少經營幾個月才****

說真的 只花幾天或半天就能****的男女

我真的無法理解男女雙方在想甚麼?
舊 2020-07-06, 11:09 PM #58
回應時引用此文章
BALA離線中  
Earstorm-5
Senior Member

引用:
作者BALA
說真的 只花幾天或半天就能****的男女
我真的無法理解男女雙方在想甚麼?

別覺得孤獨, 我也無法理解; 不曉得你為何如此, 但我很單純 [因為這種事情從來沒發生在我身上]...

淚奔~

說真的啦, 人真的不一樣, 現實中還曾經有人認為我是GAY, 為何能這麼忍得住衝動, 肯定是GAY.

... 我不理解, GAY沒有那方面需求? 我這是出家人等級好不!!!
===

說真的, 我求學時期就看過一個學長學姊的例子很慘烈, 女方在我這裡割腕, 男方逃了.

如果有影響, 應該就是這個, 所以對於情感我向來是覺得麻煩.

此外, 也有看過女生比較糾纏的例子, 男方想好好分手, 但女方不願意分手, 男方超痛苦.

以上性別反過來也一樣, 誰對誰錯, 哪個性別占優勢都難說, 所以我贊同成年後自己負責.
===

房小姐這個是未成年, 然後呢? 罪犯下場如何? 我雖然沒特別去了解, 但感覺不了了之~

台灣向來有痛打落水狗的模式, 除非那隻暫時落水的是一般人惹不起, 那就不了了之.

呵呵~
舊 2020-07-07, 06:10 AM #59
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
maximus
Advance Member

加入日期: Aug 2006
舊 2020-07-07, 07:26 AM #60
回應時引用此文章
maximus離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。