PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
線材王
Major Member

線材王的大頭照

加入日期: Sep 2001
kingCable----各式線材及週邊

器材是手段 音樂是目的

緣起:
兩年前曾在網上做過銷售,因為售價過低,及一些商業考量,不能繼續服務大家.
經過兩年的研究,為了不傷害下游廠商,只有推出網路專賣的品牌,才能兩全其美.

PS:ebay上的信用評價(請按偶)
定位:
線材影響聲音是不爭的事實,各式各樣的線材,滿足各式各樣的需求.
有人要名牌,有人要便宜,有人要品質.
如果您要的是名牌,kingCable可能不適合.
如果您要物超所值,那一定要考慮.

產品方面:
目前先推出九種商品,各式商品將陸續推出.

品質方面:
請參考網站上的說明.
沒有主觀的形容詞,有實力才敢解剖線材.有專業才會寫說明.

價格方面:
請參考網站上的說明.
廠製線,比DIY更低的價格.大量另有優惠.

後記:
誠然,器材是手段 音樂是目的,有人問小弟那一條線最好.
真的,很難說.各式各樣的線,設計理念不同,效果不同.端看你的需求為何?
網上也有一些其他不錯的線,也可以研究看看.

首賣開始
請支持
謝謝

一.純銀訊號線 ...............0.8 米
二.鍍銀麥克風線..............6.0 米
三.光纖線....................2.0 米
四.S端子線...................1.5 米
五.電源線....................1.8 米
六.喇叭線....................3.0 米
七.鍍銀影像線................2.0 米
八.色差線....................2.0 米
九.Y叉

請按偶 一站

請按偶 二站

ps:如果一站慢請按二站

此文章於 2003-09-09 09:20 PM 被 線材王 編輯.
舊 2003-09-09, 07:34 PM #1
回應時引用此文章
線材王離線中  
線材王

線材王的大頭照

緊急公告: 使用匯款單時請將備註欄填上帳號.

緊急公告: 使用匯款單時請將備註欄填上帳號.

以免發生無法確認匯款人之問題.

---請按偶---

舊 2003-09-10, 10:48 AM #2
回應時引用此文章
線材王離線中  
線材王

線材王的大頭照

一.純銀訊號線 ...0.8 米+0.8 米-----1組兩條(四顆插頭)----1000 元(請按我)

ps:如果一站慢請按二站-----(請按我) 二站

二.鍍銀麥克風線.....6.0 米-----1組一條(兩顆插頭)---- 750 元(請按我)

三.光纖線...........2.0 米-----1組一條(兩顆插頭)---- 450 元(請按我)

四.S端子線..........1.5 米-----1組一條(兩顆插頭)---- 350 元(請按我)

五.電源線.........--1.8 米-----1組一條(兩顆插頭)----1000 元(請按我)

六.喇叭線........3.0 米+3.0 米-----1組兩條(八顆插頭)----1500 元(請按我)

七.鍍銀影像線.......2.0 米-----1組一條(兩顆插頭)---- 450 元(請按我)

八.色差線...........2.0 米-----1組一條(六顆插頭)---- 700 元(請按我)

九.Y叉-------------- 43mm------1組四顆---- 400 元(請按我)

特殊規格---價目表(請按我)

訂購方式---(請按我)
舊 2003-09-13, 07:25 PM #3
回應時引用此文章
線材王離線中  
線材王

線材王的大頭照

舊 2003-09-21, 12:11 AM #4
回應時引用此文章
線材王離線中  
線材王

線材王的大頭照

新品

舊 2003-10-28, 03:02 PM #5
回應時引用此文章
線材王離線中  
WAXL
Regular Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台北市
線材王兄的線很棒
又不貴
值得推薦~~
舊 2003-10-29, 02:31 AM #6
回應時引用此文章
WAXL離線中  
線材王

線材王的大頭照

引用:
Originally posted by WAXL
線材王兄的線很棒
又不貴
值得推薦~~

感謝推薦
舊 2003-10-30, 08:05 PM #7
回應時引用此文章
線材王離線中  
線材王

線材王的大頭照

純銀電源線已發售

敬請參考選用

http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/2.htm
舊 2003-12-30, 03:57 PM #8
回應時引用此文章
線材王離線中  
垃圾六號
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
請問光纖線有附方轉圓的接頭嗎??
舊 2003-12-30, 04:15 PM #9
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
線材王

線材王的大頭照

引用:
Originally posted by 垃圾六號
請問光纖線有附方轉圓的接頭嗎??

您好:

標準品沒有附

ps:
私下送您乙個

謝謝
舊 2003-12-30, 09:44 PM #10
回應時引用此文章
線材王離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。