PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bigdatasmallapp
Regular Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者goodpig

單純是你找錯人商量啦

所以我也覺得是不是我身邊的人多半都不考慮這個 ...

另,被推最多的神車是甚麼各位知道嗎?

不是T 牌,反倒是 N 牌的大 T

舊 2018-03-09, 10:26 AM #11
回應時引用此文章
bigdatasmallapp離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者bigdatasmallapp

魔術大空間的踢打是台灣奇蹟啊

唯一優點就是小車空間大

每個月都是穩定上千台的銷售量

舊 2018-03-09, 10:33 AM #12
回應時引用此文章
goodpig離線中  
jase
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 松山
引用:

這兩牌都不考慮就好了
我個人是不考慮NA的車,turbo開慣了
除非5.0的野馬
舊 2018-03-09, 10:33 AM #13
回應時引用此文章
jase離線中  
bigdatasmallapp
Regular Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者goodpig
魔術大空間的踢打是台灣奇蹟啊

唯一優點就是小車空間大

每個月都是穩定上千台的銷售量

這台車我開過

空間大我完全同意,同級車應該不是最大,也是前三名

但是質感很差,開起來總是有一種偏移的感覺

最糟糕的就是門關起來的感覺,我都有一種好像沒關好門會自己掉下來的感覺

實在搞不懂為什麼可以賣這麼好
舊 2018-03-09, 10:34 AM #14
回應時引用此文章
bigdatasmallapp離線中  
缺德

缺德的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 銀河系獵戶座旋臂
引用:
這台車我開過

空間大我完全同意,同級車應該不是最大,也是前三名

但是質感很差,開起來總是有一種偏移的感覺

最糟糕的就是門關起來的感覺,我都有一種好像沒關好門會自己掉下來的感覺

實在搞不懂為什麼可以賣這麼好

同事(兩個小孩的媽)前兩年想買新車再問我買 TIIDA 好 還是買 Fiesta 好。
是你 你會推薦那一個?

推薦別人買車 當然是推安全牌阿
這裡的安全 不是他開起來行車安全
是對推薦人來說安全 少毛病 好保養 順順開
這樣知道為什麼都推薦你大T了嘛?
舊 2018-03-09, 10:53 AM #15
回應時引用此文章
缺德離線中  
neuser

neuser的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: I-Lan City
有人要幫你出錢嗎

沒有的話,關它們鳥事

去看看sx4 進口的..

價格range 跟國產神車差不多.
舊 2018-03-09, 11:09 AM #16
回應時引用此文章
neuser離線中  
neuser

neuser的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: I-Lan City
如果 不care 泡菜車.

kia carens ..1.7 柴油 5+2

c/p值很高.又低調.
舊 2018-03-09, 11:13 AM #17
回應時引用此文章
neuser離線中  
清風明劍
New Member

加入日期: Mar 2012
引用:
作者neuser
有人要幫你出錢嗎

沒有的話,關它們鳥事

去看看sx4 進口的..

價格range 跟國產神車差不多.

價格range差不多是上代的事情了,改款後空車至少也要82-83。
跟一般人眼中的國產神車價格差距已經拉到10-20萬的距離,不能說得上差不多了吧。
要說差不多,那Vitara 1.6 NA 空車74萬左右還比較算得上。
舊 2018-03-09, 11:28 AM #18
回應時引用此文章
清風明劍離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
安全問題也不用想太多

因為排除個人駕駛習慣之後

會碰到就是會碰到 不會碰到就是不會碰到

挑喜歡的買就對了
舊 2018-03-09, 11:39 AM #19
回應時引用此文章
ppoq離線中  
swala
Junior Member

swala的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
引用:
作者清風明劍
價格range差不多是上代的事情了,改款後空車至少也要82-83。
跟一般人眼中的國產神車價格差距已經拉到10-20萬的距離,不能說得上差不多了吧。
要說差不多,那Vitara 1.6 NA 空車74萬左右還比較算得上。

Vitara 1.6 NA 我有,基本該有的安全配備都有.也還蠻省油的.
我家5口上九份,陽明山都還蠻輕鬆的.只是有時想熱血一下就不太行了
我會不推薦別人買??一半一半吧.
舊 2018-03-09, 11:41 AM #20
回應時引用此文章
swala離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。