PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
只要能黑共產黨! 設局搞你又怎樣!!

陸生共諜獄中喊冤 周泓旭:我疑遭美女理專設局栽贓

2017年11月03日 00:01 劉建宏

被冠上首宗「陸生共諜」的政大畢業生周泓旭,一審遭判刑1年2月,他被羈押在土城看守所已8個月之久。他透過友人向本刊喊冤,表示宋姓美女理專疑似設局,介紹自稱外交部官員的阿偉,詢問出賣情報價碼,他敷衍地隨口回應,沒想到竟遭套話栽贓逮捕,整起案件明顯是釣魚辦案。但法官完全不採信其證詞,令他感到憤憤不平,已提起上訴。

周泓旭說,去年5月左右,透過一位宋姓銀行理專介紹,認識這位自稱是外交部官員的人士。「宋女是淡大學生,我來當交換生時認識的,至少有7年交情。至於那個陳肇偉或陳仲偉,一直有點神祕,他沒給我名片,又說他將改名,要我叫他阿偉就可以了。所以,直到今天,他究竟叫什麼名字?是不是外交部的官員?我真的不知道。」

周泓旭記得,宋女是淡大保險學系畢業,比他小1歲。身高約165公分,一頭長髮、面貌姣好,嘴唇豐厚。曾經在錠嵂保險經紀人公司上班,也曾當過富邦銀行理專。周泓旭友人也對宋女印象深刻,並提供多張照片佐證確有此人。

他記得,阿偉每次找他,都會請他吃飯、小酌,表現得很熱絡。只是,酒酣耳熱之際,阿偉總在言談中,透露對外交部內部管理的不滿,甚至說他對台灣十分失望,很想到大陸去發展,希望能盡速為他安排。

周泓旭解釋,去年9月他通過碩士論文後,準備回大陸,阿偉便以餞行為由,約他出來喝幾杯。席間,阿偉又多次表示自己對台灣很失望,想去大陸發展,還特意問他是否知道「出賣資料」的行情?由於阿偉不斷「逼問」。他在半醉之下,隨口說大概知道一些行情,但真正用意是在敷衍阿偉。

「我這次來台灣工作,本來並不想跟阿偉碰面,因為我知道我吹牛,不好意思再跟他碰面,但他一直要求,沒辦法,我只好再跟他見面。3月7日,他還帶來1位『高中同學』,事後我才知道,這個所謂的『高中同學』,竟然是調查局派來臥底蒐證的。3人會面時,阿偉又問出賣情資的價碼,我也隨口回應,哪知他們是在套話!」

------------------

只要能讓大家相信中國有派間諜來就可以了
陰你又怎樣!!
知道穿西裝出海打漁溺死的陳義雄沒??!
哪天也會發現拿間諜電報出車禍死亡的中國間諜阿~
啊~ 不~ 我不是在說周泓旭
如果發生了, 純屬巧合~

舊 2017-11-05, 07:09 PM #1
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
喵刹
*停權中*

喵刹的大頭照

加入日期: Oct 2017
引用:
作者冬之炎陽
陸生共諜獄中喊冤 周泓旭:我疑遭美女理專設局栽贓 (http://ctweekly.chinatimes.com/20171103000003-261901)

2017年11月03日 00:01 劉建宏

被冠上首宗「陸生共諜」的政大畢業生周泓旭,一審遭判刑1年2月,他被羈押在土城看守所已8個月之久。他透過友人向本刊喊冤,表示宋姓美女理專疑似設局,介紹自稱外交部官員的阿偉,詢問出賣情報價碼,他敷衍地隨口回應,沒想到竟遭套話栽贓逮捕,整起案件明顯是釣魚辦案。但法官完全不採信其證詞,令他感到憤憤不平,已提起上訴。

周泓旭說,去年5月左右,透過一位宋姓銀行理專介紹,認識這位自稱是外交部官員的人士。「宋女是淡大學生,我來當交換生時認識的,至少有7年交情。至於那個陳肇偉或陳仲偉,一直有點神祕,他沒給我名片,又說他將改名,要我叫他阿偉就可以了。所以,直到今天,他究竟叫什麼名字?是不是外交部的官員?我真的不知道。」

周泓...

所以呢 你滯台支現在在為你的支那同胞,「變向伸冤」博取支支相憐、同情取暖嗎

你馬娘娘也說他是清白的阿 支那人在台灣什麼德性我們都知道

舊 2017-11-07, 02:01 PM #2
回應時引用此文章
喵刹離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者喵刹
所以呢 你滯台支現在在為你的支那同胞,「變向伸冤」博取支支相憐、同情取暖嗎

你馬娘娘也說他是清白的阿 支那人在台灣什麼德性我們都知道

昨天川普跟日本天皇會面

你有沒有去給他們吮根舐痣

弄乎伊爽,就賞你美日兩國籍

我哩勒,川普大帝...

舊 2017-11-07, 02:13 PM #3
回應時引用此文章
chumowu離線中  
喵刹
*停權中*

喵刹的大頭照

引用:
作者chumowu
昨天川普跟日本天皇會面

你有沒有去給他們吮根舐痣

弄乎伊爽,就賞你美日兩國籍

我哩勒,川普大帝...

沒有捏 我跟你們馬娘娘不同類
上傳的圖像
文件類型: jpg JE3lsMl.jpg (94.0 KB, 60次瀏覽)
舊 2017-11-09, 01:49 PM #4
回應時引用此文章
喵刹離線中  
冬之炎陽

引用:
作者喵刹
沒有捏 我跟你們馬娘娘不同類

我知道了
所以是跟漏尿扁同類
舊 2017-11-11, 09:48 AM #5
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
喵刹
*停權中*

喵刹的大頭照

引用:
作者冬之炎陽
我知道了
所以是跟漏尿扁同類

所以嘛 早就說了 支就是支 凡是講到支那人你們這群支就開始暴走了

[YOUTUBE]kntgnkkcIDk[/YOUTUBE]
舊 2017-11-11, 07:01 PM #6
回應時引用此文章
喵刹離線中  
冬之炎陽

馬英九是不是同性戀我不知道
但你的偶像陳水扁漏尿是全球皆知
舊 2017-11-11, 07:03 PM #7
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
喵刹
*停權中*

喵刹的大頭照

引用:
作者冬之炎陽
馬英九是不是同性戀我不知道
但你的偶像陳水扁漏尿是全球皆知

陳水扁是不是有漏尿我不知道, 但是你們馬娘娘還沒出櫃大家都已經知道

[YOUTUBE]ufssJkwzh0k[/YOUTUBE]
上傳的圖像
文件類型: jpg aeVo4Rp.jpg (761.0 KB, 1次瀏覽)
舊 2017-11-11, 07:17 PM #8
回應時引用此文章
喵刹離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者喵刹
陳水扁是不是有漏尿我不知道, 但是你們馬娘娘還沒出櫃大家都已經知道
[YOUTUBE]ufssJkwzh0k[/YOUTUBE]

同性戀就同性戀!忌妒啊!

鄉巴佬!少見多怪!

[YOUTUBE]-V7B8Fn3DJg[/YOUTUBE]
舊 2017-11-11, 07:38 PM #9
回應時引用此文章
chumowu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。