PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
覺得生氣又覺得好笑, 有點無奈.

對方領導開始用焦土戰術, 每做一件事情都過來問我: "你覺得怎麼做比較好?"

昨天下午我受不了了, 即使他跑來我座位, 直接不看對方, 繼續做我的事情.

... 他老兄居然說: "你不要這樣, 我只是來討論, 一起把事情做好?!" (超無恥.. 我傻眼)

我覺得.. "該做的是把你薪資減半, 補貼到我這裡來." (為何有人能把幹話說得那麼自然?)

從歷史來看他都是找人問答案, 順便讓對方背書, 這樣出問題就有人可以推卸..

他應該去從政的.

(我開始懷疑自己判斷了, 每次都以為什麼時候有什麼進度, 這次誤差誇張的多...)

他繼續這樣耗下去, 今年(這周結束)根本做不完

此文章於 2017-12-27 08:22 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2017-12-27, 08:20 AM #71
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Lavion
Basic Member

Lavion的大頭照

加入日期: Mar 2010
早說了退避三舍別替人做業績, 何必呢?

整個看下來, 是M屬性害了你自己, 還樂在其中(!?)不可自拔...

舊 2017-12-27, 05:01 PM #72
回應時引用此文章
Lavion離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Lavion
早說了退避三舍別替人做業績, 何必呢?
整個看下來, 是M屬性害了你自己, 還樂在其中(!?)不可自拔...

.. 沒樂在其中, 原本我就當作沒這回事了, 是上頭又來"勸導"讓此案繼續下去.
不過, 我很鬆散的處理了, 這兩天真的是被垃圾人噁心到, 該給的該做的盡快交出去.
明天請半天, 周五請假, 特休消一消, 練球去~
畢竟, 這樣子做, 此案無疾而終是肯定的, 沒有獎金動力, 我一個人想做也做不起來.
再說, 我耗在辦公室也是噁心自己而已, 他們又跟不上, 浪費我的光陰.
我的進度至少比他們快一周, 已經預排1/7號了.

認真說, 從現在到明年3月, 有在思考怎麼湊連假調整身心, 找個機會下場打18洞.
雖然沒什麼$, 但久久也要去球場感受一下, 然後再來回練習才會找得到進步的方向.

此文章於 2017-12-27 05:13 PM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2017-12-27, 05:11 PM #73
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。