PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
aloysius
Major Member

加入日期: Sep 2001
SIS735可以用AGP2X嗎?

小弟的 ABIT KT-7 AGP插槽壞了..想換塊新的,看上了SIS735...
但..他"好像"只有AGP4Xㄟ...那我的 KYRO-II不就掛了??

舊 2001-09-29, 04:43 PM #1
回應時引用此文章
aloysius離線中  
hihi

加入日期: Jun 2001
應該可以吧....我記的AGP4x有向下支援2x,1xㄉ....
你擔心的會不會是站長首頁提到ㄉ''i850及i845 4X AGP 1.5V 繪圖卡使用注意事項''

舊 2001-09-29, 04:52 PM #2
回應時引用此文章
hihi離線中  
aloysius

引用:
Originally posted by hihi
應該可以吧....我記的AGP4x有向下支援2x,1xㄉ....
你擔心的會不會是站長首頁提到ㄉ''i850及i845 4X AGP 1.5V 繪圖卡使用注意事項''

對啊....不知道KYROII的電壓是多少..%#@!%!@....
舊 2001-09-29, 04:54 PM #3
回應時引用此文章
aloysius離線中  
hihi

sis735有支援2X....那版子應沒問題ㄌ..
sisㄉ官網有
http://www.sis.com/products/chipset...keta/735fea.htm

還有請問一下現在sis735ㄉ版(精英ㄉk7s5a)要多少阿??
舊 2001-09-29, 05:09 PM #4
回應時引用此文章
hihi離線中  
jane's
Regular Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台灣桃園
現在只有看到 K7S5A2 這片,沒網路卡,我在中壢 NOVA 買 2900 ,供參考.
舊 2001-09-29, 06:32 PM #5
回應時引用此文章
jane's離線中  
VIA_tuner

VIA_tuner的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: EARTH
Re: SIS735可以用AGP2X嗎?

引用:
Originally posted by aloysius
小弟的 ABIT KT-7 AGP插槽壞了..想換塊新的,看上了SIS735...

請問是怎樣的壞法呢?
舊 2001-09-29, 06:34 PM #6
回應時引用此文章
VIA_tuner離線中  
hihi

引用:
Originally posted by jane's
現在只有看到 K7S5A2 這片,沒網路卡,我在中壢 NOVA 買 2900 ,供參考.

不是普通俗~~~嘿嘿..我也改換ㄌ
舊 2001-09-29, 06:53 PM #7
回應時引用此文章
hihi離線中  
aloysius

Re: Re: SIS735可以用AGP2X嗎?

引用:
Originally posted by VIA_tuner

請問是怎樣的壞法呢?

連續掛了兩塊agp卡......就是重開機會沒畫面..
唉......說真的via的晶片總覺得問題不少...
舊 2001-09-29, 06:54 PM #8
回應時引用此文章
aloysius離線中  
VIA_tuner

VIA_tuner的大頭照

您的住址: EARTH
Re: Re: Re: SIS735可以用AGP2X嗎?

引用:
Originally posted by aloysius

連續掛了兩塊agp卡......就是重開機會沒畫面..
唉......說真的via的晶片總覺得問題不少...

這.......
這樣算是VIA的晶片有問題嗎? 為何不懷疑ABIT的品管? 為何不懷疑你的POWER SUPPLY有問題?
本來還想說是不是AGP插槽被弄壞了還是有其他明顯的證明.

在敝公司內有一張SIS 6326(不知道有沒有記錯,好一陣子沒用到了)的AGP顯示卡,不知道已經被數百片用各式各樣VIA晶片組的主機板輪**過,為何沒掛?? 一整個測試系列全都是有這樣經歷的顯示卡(各種廠牌,各式顯示晶片),印象中也沒有掛過?? 為何你這張主機板連掛了你的兩張AGP卡,你就懷疑其上的晶片組有問題?也確定其AGP插槽有問題? 如果只是主機板上的電容或其他零件(甚至有可能是你的POWER SUPPLY)品質不良,也可能造成你的問題,不是嗎?
舊 2001-09-29, 08:31 PM #9
回應時引用此文章
VIA_tuner離線中  
撿破爛
Basic Member

您的住址: 天上人間
Wink

各位大大你們的 sis735 主機板,是哪家的?
去哪裡買的,我去光華都買不到?
可以告訴我嗎?
舊 2001-10-01, 02:21 AM #10
回應時引用此文章
撿破爛離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。