PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodjesus
Regular Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 桃園縣中壢市環中東路321號17F
問一個問題

問一個問題..可是我不知道要放哪裡.所以放這..
我玩遊戲..玩到一半會跳到桌面..為什麼呢...我玩(新神鵰俠侶)..我的配備ㄝ給你們說
主機板:WINFAST 7300K7
CPU:1.13AMD266TB被我降頻本來是1200然後電壓往下調0.025吧..可是都很穩說
記憶體:1條捷元128 L=2 1條聯強256 L=2
顯示卡:麗台S325 TNT2 M64
光碟機:聯機52X
燒錄機:LITEON 8X4X32
硬碟:一顆富士通4GB作開機和系統.一顆14GB的Q牌硬碟(皆用ATA66-ata100排線)
電源:250W的電源.不知道哪一家
網路卡:聯強網路卡(不到300元的那種)
我用WIN ME的系統
ADSL中華電信
想請問是哪裡不對勁呢...害我的遊戲玩到一半就跳到桌面呢

舊 2001-09-20, 12:55 AM #1
回應時引用此文章
goodjesus離線中  
direction
Power Member

加入日期: Apr 2001
我覺得是顯示卡的問題,換新的driver看看

舊 2001-09-20, 02:27 AM #2
回應時引用此文章
direction離線中  
張哲倫
Basic Member

加入日期: Sep 2001
我也是一樣(我同學都是樣一阿)好像是神雕本身的問題也!!!!!!!!!!!!
舊 2001-09-20, 02:53 AM #3
回應時引用此文章
張哲倫離線中  
ZOE
Advance Member

加入日期: Dec 1999
有可能是遊戲執行太久的動畫把顯示卡的機載記憶體用完
才跳回桌面建議你把顯示卡的drive換成公版的
而且bios裡面的vga memory要設的跟你的主記憶體一樣大
nvidia的drive會自動分配一些主記憶體與顯示卡的機載記憶體共用
這樣比較不容易產生前敘的問題
www.nvidia.com
有公版的drive可以下載
希望對你的問題有幫助

舊 2001-09-20, 07:51 AM #4
回應時引用此文章
ZOE離線中  
goodjesus
Regular Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 桃園縣中壢市環中東路321號17F
我試試看...謝謝你門..試完後..在跟你們報告
舊 2001-09-20, 07:48 PM #5
回應時引用此文章
goodjesus離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。