PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
有疫苗接種證明還要隔離檢疫嗎?

舊 2021-05-26, 11:26 AM #291
回應時引用此文章
mingting離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者mingting

還是要阿,而且我還雙針(AZ+輝瑞)
但花航搞一個大包,現在沒有例外了
出去等於就是坐牢...

舊 2021-05-26, 11:37 AM #292
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者mingting

疫苗只是保護你, 不會變重症或死亡

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2021-05-26, 11:41 AM #293
回應時引用此文章
polar168離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
我其實很想去驗我到底有沒有SARS抗體...因為我應該是有得過
所以這個肺炎對我來說真的沒什麼好緊張的...
舊 2021-05-26, 11:49 AM #294
回應時引用此文章
mingting離線中  
michaelweng
Regular Member

加入日期: Jun 2004
引用:
作者mingting

各國還在談, 大家都想恢復經濟活動,
小規模的雙國談判就譬如旅遊泡泡...
舊 2021-05-26, 04:18 PM #295
回應時引用此文章
michaelweng離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者knoeatw1990
還是要阿,而且我還雙針(AZ+輝瑞)
但花航搞一個大包,現在沒有例外了
出去等於就是坐牢...

再集一個莫德納應該就百毒不侵了
舊 2021-05-26, 04:34 PM #296
回應時引用此文章
blair離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
艾瑪先放旁邊(因為在一起就要上船,我先放著)
這次主角變成海勒(
前情提要 在另外一個文章)

由於我的職位相等於現場主管,
然後也是公司唯一的一個亞洲人
公司很多員工都對我很好奇,
前一陣子公司沸沸揚揚的討論我到底是哪裡人,
因為我也沒有跟他們說我是台灣人,我就說你們自己猜

有一次因為我睡過頭,遲到十分鐘沒有參與到會議全程
所以我不是很清楚那天要做什麼,有一些事情就搞砸了

那一天事情很多,我看著公司群組在討論
經理傳了一張工具箱沒放好的照片

A:「怎麼會這樣?」
B:「誰弄的?」
C:「靠」

突然一句

海勒:「knoeatw1990 fault.」

A:「yeah knoeatw1990 fault」
B:「right knoeatw1990 fault」
C:「all knoeatw1990 fault. 」

我無奈之下只好回

我:「我明天請大家吃蛋糕」

海勒:「you read my mine.」

然後我就去城市買了一大塊巧克力蛋糕,
反正我認賠了...我的錯...
我後來隔一天我就帶蛋糕過去了...

隔天早上

海勒:「knoeatw1990 !!!」

「?」

海勒:「你真的買蛋糕,哈哈哈」

「要不然怎麼辦?」

後來那一天不知道為什麼海勒一直往現場跑...
舊 2021-07-19, 11:19 PM #297
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
oxa9615
Senior Member

oxa9615的大頭照

加入日期: Aug 2004
怎麼辦,又有續集了~
戳手戳手...上次沒看到照片呢!!!
舊 2021-07-19, 11:30 PM #298
回應時引用此文章
oxa9615離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017

K大真是版上的熱點~ 你們吃蛋糕, 我泡好咖啡等續集.
舊 2021-07-20, 05:13 AM #299
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
nichjack
Major Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 高雄
又有故事可以看了!
舊 2021-07-20, 08:42 AM #300
回應時引用此文章
nichjack離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。