PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
哪裡買得到大聲的門鈴?

去光華源達買了一個90幾元的門鈴
感覺不是很大聲
但他那裡只有賣叮噹鈴聲跟小鳥叫的而已
不要推薦我無線的
買過兩個只隔一道門
就會收訊不太到了
門一打開就有聲音啦

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)
舊 2015-01-09, 10:13 PM #1
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
小鳥叫 加這個...
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21408024175330

叮咚那個是銅片撞擊發聲, 不能用, 要有喇叭的...

引用:
作者莫名一言
感覺不是很大聲
不要推薦我無線的
買過兩個只隔一道門
就會收訊不太到了
門一打開就有聲音啦

你家的門是防核彈嗎? 我用無線的隔一個門, 到2F都還收得到.
不過這種東西要換電池, (接收有直接插市電的, 但發射端還是要電池)

此文章於 2015-01-09 10:34 PM 被 mount 編輯.
舊 2015-01-09, 10:31 PM #2
回應時引用此文章
mount離線中  
Y游
Power Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 新北市中和區
引用:
作者莫名一言
感覺不是很大聲
不要推薦我無線的
買過兩個只隔一道門
就會收訊不太到了
門一打開就有聲音啦

問題是無線的不錯用啊...

1年半前...上掏寶買無線門鈴...包裝上是寫超長距離280米...

我只試過一層樓距離(發射器放在二樓, 接受器放三樓)...是ok的...

可調音量大小...聲音也有很多種...

不過我買的產品, 發射器是用12v電池(車子防盜器那種電池), 接受器是吃220v的電...

ps:
掏寶買低電壓(2顆電池) 有線門鈴...就要注意一下...
我買過一款, 在掏寶的銷售量蠻高的...只要一打雷, 這個有線門鈴就會響...

還有一個缺點, 這台有線門鈴, 調到自己想要的門鈴聲後, 沒幾天又跑回預設的第一種門鈴...

一開始以為是不是電壓不穩 導致門鈴聲回到預設值, 結果後來確定不是(因為我拿一台在線互動式的ups, 加上一個3v的LM317穩壓電路, 還是會回到預設值)...
舊 2015-01-09, 10:33 PM #3
回應時引用此文章
Y游離線中  
binladon
Regular Member

改線路連接到大聲公,應該可以把整間房子吵醒吧
舊 2015-01-09, 10:35 PM #4
回應時引用此文章
binladon離線中  
Y游
Power Member

您的住址: 新北市中和區
引用:
作者mount
小鳥叫 加這個...
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21408024175330

叮咚那個是銅片撞擊發聲, 不能用, 要有喇叭的...

你家的門是防核彈嗎? 我用無線的隔一個門, 到2F都還收得到.

我一年多前也買過 撞擊式那種叮咚門鈴 電壓是110V...

這種我覺得很麻煩, 也不好...

麻煩是因為 "要按一下+再放開" 才會響一次(也就是說 當你按下去不放時 撞擊式門鈴是不會叫的)...

還有一個缺點, 在開關的部分 每一次的切換 都會產生小火花...

為什麼我會注意到這件事, 因為我當時是接到一個110V的繼電器上(印象中 是110V / 5A 的繼電器規格)...

這時就看到繼電器 一動作(切換接點) 就會閃出一個小火花...

此文章於 2015-01-09 10:45 PM 被 Y游 編輯.
舊 2015-01-09, 10:41 PM #5
回應時引用此文章
Y游離線中  
ocean002
Regular Member

ocean002的大頭照

加入日期: Dec 2004
買配電盤那種蜂鳴器
堅固耐用又大聲
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090721607891

此文章於 2015-01-10 12:56 AM 被 ocean002 編輯.
舊 2015-01-10, 12:55 AM #6
回應時引用此文章
ocean002離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21201081394898

用這個好幾年了 ,聲音大到要用膠布貼起來隔音
每次一按聲音大概會持續有20秒 ,不同鈴聲輪流播放
可調頻道 ,可多主機 , 或是多分機一起吵
發射機電池 ,可以用了好幾年沒換過

一樓的玲聲 四樓聽的到 (隔音不好的透天)
試過一樓按 , 四樓接收的到

缺點 ,去年開始用筆電 ,似乎有干擾的現像, 會莫名的亂叫 ,跑到門口卻沒人
有時移動筆電個10公分左右也可能會叫 , 把筆電無線網路 藍芽關了也是一樣
不想莫名其妙四樓跑下一樓又看沒人 ,結果就拆了
舊 2015-01-10, 03:56 AM #7
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
shihslh
New Member

加入日期: Jun 2003
c4在台灣不是管制品嗎?
舊 2015-01-10, 04:03 AM #8
回應時引用此文章
shihslh離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中

舊 2015-01-10, 08:02 AM #9
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
virgoboy
Major Member

加入日期: Feb 2003
之前是在今華電子買110v強力啞鈴,按多久嗶多久,聲音大到想換掉。露天搜尋一下110v 強力啞鈴,就是綠色這一款。

此文章於 2015-01-10 08:53 AM 被 virgoboy 編輯.
舊 2015-01-10, 08:49 AM #10
回應時引用此文章
virgoboy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。