PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
flwing
Advance Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 桃子園
引用:
作者mirabear300
海運兩個星期後, 東西都收到了, 組了幾件就覺得好累
覺得最棒的是木架, 很扎實, 木頭感覺也不錯, 可惜的是有刮痕...

請問第一張照片那花架,有淘寶連結嗎? 看請來蠻適合當音響架...TKS!

舊 2017-08-04, 07:47 PM #14531
回應時引用此文章
flwing離線中  
Statics
Major Member

Statics的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者鋼蛋3
剛才寄了一包
9.82KG,原價144,客服折算後142
算了,要急著出門就直接付款

我也是今天中午打包一包, 算出來原價57, 升鑫港客服算過後56,

舊 2017-08-04, 09:41 PM #14532
回應時引用此文章
Statics離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者flwing
儲存室可考慮底下這組,我買了8組,去一趟買兩組,回家後從一樓搬到四樓,差點死掉。

COSTCO 多功能組合5層置物架 WHALEN STEP BEAM SHELVING #625073 (http://www.daybuy.tw/forum.php?mod=...%89%A9%E6%9E%B6)

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1039002

大推這個...我家也有10來組
COSTCO 多功能組合5層置物架 WHALEN STEP BEAM SHELVING #625073
從第一組到最近買的這組...價差已經有300了
COSTCO的東西有些還真的很不錯
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2017-08-06, 02:58 AM #14533
回應時引用此文章
imggy離線中  
daaaaa999
*停權中*

加入日期: Aug 2004
您的住址: 屏東東港
引用:
作者imggy
大推這個...我家也有10來組
COSTCO 多功能組合5層置物架 WHALEN STEP BEAM SHELVING #625073
從第一組到最近買的這組...價差已經有300了
COSTCO的東西有些還真的很不錯

推這個+1

自己買了一組,非常好用

缺點是重量超重......自己搬要小心腰
舊 2017-08-06, 05:46 PM #14534
回應時引用此文章
daaaaa999離線中  
鋼蛋3

鋼蛋3的大頭照

加入日期: Sep 2011
引用:
作者zandar
沒錯,超煩

所以是,有的有折扣,有的沒有?

他們後臺客服亂七八糟的
經常敲老半天沒人在

然後客服群也不是所有人都知道PCDVD網友優惠價這件事

如果要算PCDVD優惠價,要指名找小龍女、謝先生,這兩個人我確定都會算
其他有的狀況外,有的知道有這件事但不會算
舊 2017-08-06, 11:30 PM #14535
回應時引用此文章
鋼蛋3離線中  
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
作者鋼蛋3
他們後臺客服亂七八糟的
經常敲老半天沒人在

如果要算PCDVD優惠價,要指名找小龍女、謝先生,這兩個人我確定都會算

我現在才知道可以用0.1計價
舊 2017-08-06, 11:54 PM #14536
回應時引用此文章
zandar離線中  
幻影123
Major Member

加入日期: Feb 2017
引用:
作者鋼蛋3
他們後臺客服亂七八糟的
經常敲老半天沒人在

我都自己算好,直接拍然後旺旺留言給他,說有問題再連繫我
不過一直沒連繫過我,包裹也都有收到
所以.........不用找客服,自己算一算多少錢自己拍就好
舊 2017-08-07, 12:11 AM #14537
回應時引用此文章
幻影123離線中  
mirabear300
New Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者flwing
請問第一張照片那花架,有淘寶連結嗎? 看請來蠻適合當音響架...TKS!

https://detail.tmall.com/item.htm?i...&_u=7mvj0bfc647
我是在這家買的, 深度大約只有28cm, 擴大機尺寸可能會超過
我也很喜歡這個木架, 可惜的是有刮痕, 沒辦法退換貨
目前只能自己想辦法看看補漆有沒有救
舊 2017-08-07, 09:35 AM #14538
回應時引用此文章
mirabear300離線中  
Basic Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者幻影123
我都自己算好,直接拍然後旺旺留言給他,說有問題再連繫我
不過一直沒連繫過我,包裹也都有收到
所以.........不用找客服,自己算一算多少錢自己拍就好

所以借題問一下
那麼您的打包系統上面的價格,跟實際上拍下的價格有落差,然後客服也過,也順利收到貨了?
舊 2017-08-07, 11:06 AM #14539
回應時引用此文章
00000000離線中  
boarder

boarder的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 南半球寒帶區
引用:
作者fascist
請教一下各位前輩

小弟規劃建置儲存室,需要放置鐵力士架

但看台灣生產的似乎易鏽且耐重較低

想請問是否有推蔫的淘寶賣家或台灣優質廠商供參考

以及相關的集運商,謝謝。

如果是儲藏用的層架,
我都是用這家的 https://tw.mall.yahoo.com/store/dayneeds
尺寸和配件都蠻齊全的。
組裝也很容易
(這串討論跟了這麼多年總算有可以插上話的地方了 XD)
舊 2017-08-07, 12:01 PM #14540
回應時引用此文章
boarder離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。