PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
htchien
Senior Member

htchien的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北市內湖區
引用:
作者k128598
請問大大們

哪裡有錄錄燒的快樂版?

找了好幾天了就是沒有

有的都是試用版的不然就是不能下的

謝謝大大們的回答

這個問題請翻一下前文....
引用:
作者htchien
在這裡問這個問題,總覺得你會被人罵的感覺....

這裡不是補帖消息流通的地方,很多事情不要問得這麼明,尤其是據我所知還有該公司的人在這裡和大家交流,你問這個問題對那個人來說很刺眼....

這套軟體對學生來說也不是那麼貴,還可以談校園授權的價錢,而且也蠻好用的,覺得你可以考慮去用買的。

談校園授權的方式:到友立資訊中文網站 (http://www.ulead.com.tw)後,選上面的「校園授權」,然後照上面的聯絡方式去聯絡。

所謂校園授權,就是教育版的意思....

用友立錄錄燒 3 將多片 VCD 轉成一片 DVD 教學
把VCD檔案(或網路上下載的亂七八糟MPEG檔)燒到DVD裡
用 DVD Workshop 2.0 將多片VCD燒成一片DVD 試用心得

此文章於 2005-03-01 10:37 AM 被 htchien 編輯.
舊 2005-03-01, 10:36 AM #211
回應時引用此文章
htchien離線中  
htchien
Senior Member

htchien的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北市內湖區
引用:
作者nichiyobi
把畫格大小設352 x 240和設720 x 480
影片的大小一樣
352 x 240的解析度還差很多
為甚麼畫格小了卻沒有省空間呢?奇怪
是我設定有錯嗎?

畫格大小設小了,可是你的視訊資料速率有改低嗎?

用友立錄錄燒 3 將多片 VCD 轉成一片 DVD 教學
把VCD檔案(或網路上下載的亂七八糟MPEG檔)燒到DVD裡
用 DVD Workshop 2.0 將多片VCD燒成一片DVD 試用心得
舊 2005-03-01, 10:39 AM #212
回應時引用此文章
htchien離線中  
nichiyobi
New Member

nichiyobi的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者htchien
畫格大小設小了,可是你的視訊資料速率有改低嗎?

原來我勾了"不轉換相容的MPEG檔"
但是畫格大小設小有甚麼好處嗎?
舊 2005-03-01, 12:14 PM #213
回應時引用此文章
nichiyobi離線中  
jet_q
New Member

Unhappy 轉出來的畫質有點抱歉ㄝ

我依照方式用錄錄燒3轉VCD成DVD,畫質為何這麼差阿,不論是日劇VCD或自己以前拍的SVCD or VCD不然就是先丟到會聲會影8去轉檔後再丟到錄錄燒3,燒出來的畫質都很差ㄝ,比以前的VCD畫質差好多,奇怪喔?
舊 2005-03-25, 06:45 PM #214
回應時引用此文章
jet_q離線中  
swimming33
New Member

感謝您的心得分享,謝謝您,這為此事煩惱中,趕緊去試試看!
舊 2005-03-27, 08:41 PM #215
回應時引用此文章
swimming33離線中  
penguinbaby
Major Member

penguinbaby的大頭照

引用:
作者aaron6666
我說ㄉ是錄錄燒第三版 哦
因為DVD預設ㄉ音訊格式是LPCM,所以一定要改選,錄錄燒3提供另外ㄉ2種音訊格式是MPEG音訊和杜比數位音訊,2種我都試過,杜比數位音訊最OK
建議你弄一套錄錄燒3還有繪聲繪影7照我ㄉ方法試試,絕對OK
選單我有秀一張 解析度還OK吧
PS: 買A07 XL 就有送錄錄燒3正版 至於繪聲繪影7好像是買A06附送ㄉ軟體

買ASUS 1604

送錄錄燒3.5唷!
舊 2005-03-29, 06:14 AM #216
回應時引用此文章
penguinbaby離線中  
Alan0813
New Member

引用:
作者aaron6666
TMPG我之前也有試過,就是常常遇到GOPㄉ問題,拿去過水也沒有用,畫質還變得更糟ㄌ
錄錄燒ㄉ選單是單調ㄌ些,不過可以自己製作喜歡ㄉ圖檔套用,不一定要用內建ㄉ選單,它ㄉ缺點就是無法隨意更動框架、標題及按鈕ㄉ位置

把MPEG2用TMPG DVD輸出後畫面會有變暗的問題
不知道錄錄燒
舊 2005-04-04, 12:06 AM #217
回應時引用此文章
Alan0813離線中  
penguinbaby
Major Member

penguinbaby的大頭照

我用了大大你的方法

可是轉出來沒有畫面呀

怎麼辦???

此文章於 2005-04-18 11:54 AM 被 penguinbaby 編輯.
舊 2005-04-18, 11:52 AM #218
回應時引用此文章
penguinbaby離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
畫質差的話好像解析度設成DVD的品質720X480就會好一點
之前有人說設成352X240 可是好像畫質會變差
舊 2005-04-18, 12:01 PM #219
回應時引用此文章
missle離線中  
a74111330
Amateur Member

加入日期: Apr 2005
我要~錄錄燒3~繪聲繪影8~
有免費長久使用版嗎??誰可以提供一下~不然,破解檔也可以~一套軟體...3千多,~真的買不下去~~拜託希望各位大大提供一下~~謝謝
舊 2005-04-20, 01:59 PM #220
回應時引用此文章
a74111330離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。