PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
感謝各位熱心提供意見,這陣子都在忙其他的,終於輪到擴大機了

目前看來看去,不很堅持大台機器了XD

由於我基本上除非有特殊原因,不然一定在國外買,兩萬塊在國外好像還算挺好使的XD

看來現在的機器很多都有無線的功能,感覺這功能有的話也是挺好的,所以有的話更好

所以目前特殊要求就是有光纖,有前耳機孔,推力足(v9801那個87db基本上是寫幹話)這樣

目前看到的就marantz 好像音質沒話說,醜了一點就是
TEAC很多人推,外觀有點醜就是XD
Yamaha A-S 801在看中古的,標超過一萬五就算了
百姓足的外觀............真的不行
Emotiva BasX TA-100 看起來可以,顏質算及格XD品牌比較新
還有前面有朋友提到SMSL A6,沒有前耳機孔,A8似乎不錯?少了網路功能就是了

選擇綜合症發作中,頭大

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2017-12-18, 07:35 PM #41
回應時引用此文章
站長離線中  
tnsshscsa
Advance Member

tnsshscsa的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台南西港
站長有看過谷津Q18嗎???找看看有無二手的
不然新品爆預算 定價五萬二

舊 2017-12-18, 08:46 PM #42
回應時引用此文章
tnsshscsa離線中  
站長

站長的大頭照

引用:
作者tnsshscsa
站長有看過谷津Q18嗎???找看看有無二手的
不然新品爆預算 定價五萬二

這看起來就一付不再堆一台Qv不能看的樣子啊,你洞挖那麼深,我實在沒本錢跳啊XD

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
舊 2017-12-18, 09:56 PM #43
回應時引用此文章
站長離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者站長
感謝各位熱心提供意見,這陣子都在忙其他的,終於輪到擴大機了

目前看來看去,不很堅持大台機器了XD

由於我基本上除非有特殊原因,不然一定在國外買,兩萬塊在國外好像還算挺好使的XD

看來現在的機器很多都有無線的功能,感覺這功能有的話也是挺好的,所以有的話更好

所以目前特殊要求就是有光纖,有前耳機孔,推力足(v9801那個87db基本上是寫幹話)這樣

目前看到的就marantz 好像音質沒話說,醜了一點就是
TEAC很多人推,外觀有點醜就是XD
Yamaha A-S 801在看中古的,標超過一萬五就算了
百姓足的外觀............真的不行
Emotiva BasX TA-100 看起來可以,顏質算及格XD品牌比較新
還有前面有朋友提到SMSL A6,沒有前耳機孔,A8似乎不錯?少了網路功能就是了

選擇綜合症發作中,頭大

如果
站長咖甲意日本雞
就到日亞看一下
現在很都直送台灣了
比台灣買便宜太多
不叫太可惜...
那個100v跟110v的問題
相信以站長的智慧
鼻屎大的問題~~~~
(其實跟本影響不大.......有些人家裡電壓也跑不到110v..)

美國雞也是
直送台灣的愈來愈多了
上傳的圖像
文件類型: jpg jp.jpg (51.5 KB, 484次瀏覽)
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2017-12-18, 11:13 PM #44
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
站長

站長的大頭照

引用:
作者zorro1111
如果
站長咖甲意日本雞
就到日亞看一下
現在很都直送台灣了
比台灣買便宜太多
不叫太可惜...
那個100v跟110v的問題
相信以站長的智慧
鼻屎大的問題~~~~
(其實跟本影響不大.......有些人家裡電壓也跑不到110v..)

美國雞也是
直送台灣的愈來愈多了

你是壞人XD
不過蠻奇怪的,在台灣,YAMAHA似乎不太受人待見,美國那邊是還好,不過他們售價跟日本還是有段差距,不然以日幣這個價格入手,CP值應該不錯才是啊???

舊 2017-12-20, 09:27 PM #45
回應時引用此文章
站長離線中  
tnsshscsa

http://vgp.phileweb.com/vgp2018/audio_amp.html

VGP大賞的擴大機榜,可以參考看看
舊 2017-12-20, 09:32 PM #46
回應時引用此文章
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
之前請教這裡網友買的SMSL双木三林 A6
這台用一年多了...推我的B&W非常不錯
我是不懂音響...聽我的不準
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2017-12-20, 11:13 PM #47
回應時引用此文章
imggy離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者站長
你是壞人XD
不過蠻奇怪的,在台灣,YAMAHA似乎不太受人待見,美國那邊是還好,不過他們售價跟日本還是有段差距,不然以日幣這個價格入手,CP值應該不錯才是啊???

噓~~~~不要被站嫂看到

去美亞
當然是叫美國雞囉~~~

音叉牌不受人喜歡
印象中
是說聲音「比較薄」
沒買過音叉牌的機器,所以真象如何我也不知......
不然就要請站大撥冗去試聽...

日幣現在也算低點了...
這裡查一下,說不到還可以找到更便宜又願意直送的
http://kakaku.com/
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2017-12-21, 12:18 AM #48
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
抱歉,借版面發問.

最近也想升級擴大機.看了PIONEER ELITE A-20跟PIONEER A-30.
ELITE在PIONEER的產品線不是代表高階的意思嗎?
怎麼A-20有掛ELITE,高一階的A-30卻沒掛?

原本PMA-500AE會發生INPUT SELECTOR亂跳的問題.
這要去找外面的師傅修理?? 現在的代理商環球知音會收嗎??
舊 2017-12-21, 12:38 PM #49
回應時引用此文章
我要回來離線中  
tnsshscsa

引用:
作者我要回來
抱歉,借版面發問.

最近也想升級擴大機.看了PIONEER ELITE A-20跟PIONEER A-30.
ELITE在PIONEER的產品線不是代表高階的意思嗎?
怎麼A-20有掛ELITE,高一階的A-30卻沒掛?

原本PMA-500AE會發生INPUT SELECTOR亂跳的問題.
這要去找外面的師傅修理?? 現在的代理商環球知音會收嗎??

先鋒最高階的產線叫TAD,價位你不敢想像的
舊 2017-12-21, 01:40 PM #50
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。