PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
GOLDHAN
Advance Member

加入日期: Oct 2003
對於那種停在跟行人共用的空間的車主,尤其是那種吵死人的車

吵死了廢氣也臭,我也想拍照PO網罵他們沒教養、也想對他們碎屍萬段

不過個人很有教養,因為我心裡會有預期性心理 走在那種地方本來就會有這種情形

所以我不會故意穿著我帥氣的白色西裝站在那種地方再來靠邀西裝被廢氣弄臭跟被車吵死

舊 2017-07-16, 11:07 PM #41
回應時引用此文章
GOLDHAN離線中  
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

加入日期: Apr 2017
他不是覺的風神很爛嗎?
沒想到還是那麼在意這台車

舊 2017-07-16, 11:25 PM #42
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  
joe.oo
Regular Member

加入日期: Nov 2002
人家洋人loser , 一毛不花, 酒爽爽喝, 妹幹爽爽.

有錢人則辛苦賺錢, 花一億買車來釣妹 ?

那些洋人loser 聽到了會不會笑死.
舊 2017-07-16, 11:38 PM #43
回應時引用此文章
joe.oo離線中  
xmtr2002
Major Member

加入日期: Nov 2002
這個不就是上一次被裕隆紙糊車將了一軍的將軍嘛
舊 2017-07-16, 11:56 PM #44
回應時引用此文章
xmtr2002離線中  
blackleo
Master Member

blackleo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 風城
不過就是個
老屁孩
在靠腰嗎

這也能算新聞!?

媒體亂報

大家也討論到爽起來

重機的奧妙之處,就是
在併排行駛、鑽車縫時,它視同機車…
在爭取路權時,它又視同汽車…
舊 2017-07-17, 01:56 AM #45
回應時引用此文章
blackleo離線中  
griffey1452
New Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者42章經
+10000000000000000
搞不好該名小孩的母親,截了圖存了檔,現在正樂開懷備案中,準備上法院賺錢了

鬼島法院是保障有錢人

到時誰贏還不曉得

舊 2017-07-17, 02:02 AM #46
回應時引用此文章
griffey1452離線中  
pcucc
New Member

加入日期: Dec 2015
之前去摩納哥...在賭場前面的圓環..
超跑一輛接著一輛...拍的好爽啊....

舊 2017-07-17, 07:33 AM #47
回應時引用此文章
pcucc離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
就車主沒口德, 小孩&家長沒教養, 其實兩邊的問題一樣.
我也很討厭部分有錢人嘴臉, 但教養跟討厭他們沒關係.

PS. 對方跟他老爸哭訴後他老爸來跟我老爸哭訴, 然後我"被迫"放棄.
理由: 你比較好過, 就原諒對方吧! (都沒看到我工作起來沒日沒夜...)

我覺得這社會太狹窄, 人與人沒有空間, 所以彼此仇視.
基本上看到那種車我就自動離遠一點了, 且不論車主品德.
因為曉得如果造成問題, 賠不起(因為我會主動負責自身過錯).

PS. 那個位置本來就是給高級人士停車用的.
飯店或比較有規劃的百貨大樓都有這種規劃.
少數是後/側大門劃車位, 多數是前大門最靠近玻璃兩排.

如果開車上路遇到, 我會合法好好開自己的, 不會特意去躲.
然而當遇到路邊停名貴車, 我會選擇離它遠一點.
理由有需要再說明.
舊 2017-07-17, 07:41 AM #48
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
lichai
Regular Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
物品和人體在法律上的位階不一樣…

公共場所無圍欄的物品,隨便摸一下還真的不能怎樣!
沒品、沒禮貌目前真的無法可罰。

手賤的人就是摸了啊…然後說:打我呀笨蛋!
你如果扁下去或出言恐嚇,反而要吃刑事官司!

至於摸壞了,備妥證據可以去告民事毀損,只是你說刮到就刮到啊,要有證據啊大哥!
說不定還被法官回嗆自知高價物未善盡照顧之責…

至於用怕他刮壞賠不起…這種不一定會發生之事,
就像破壞之王的裁判說的:真的有損壞,自然有法律制裁他的…

此文章於 2017-07-17 09:18 AM 被 lichai 編輯.
舊 2017-07-17, 09:16 AM #49
回應時引用此文章
lichai離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
靠超跑「風神」拍照遭將軍狠嗆 小男童媽媽回應了

「如果當下你能告訴我小孩靠到你的車你很不爽,我也會願意跟你道歉的,請問這樣公開PO文紓發情緒,不需要先清楚了解整件事情嗎?家教也是這樣教你的嗎?請你刪文,謝謝。」

1. 並不是每個人都有那個度量
2. 車主也不用了解整件事情
3. 小男童靠著車拍照很爽, 他紓發他的情緒了, 那車主他PO文表達他的不爽, 也紓發情緒了
4. 雖然說我也覺得車主太過大驚小怪

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-07-17, 09:50 AM #50
回應時引用此文章
polar168現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。