PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
lon32
Basic Member

加入日期: Jun 2002
主機板ㄉ問題.....希望大家幫忙解答..QQ

各位大大....
小弟有一ㄍ問題請教喔...!!
我ㄉ主機板是技嘉ㄉ GA-7ZXR/C 第三版的!!
而目前我想更換CPU...不知道我ㄉ主機板是否支援AMD XP系列的CPUㄋ....
希望大大們告知一下∼∼∼QQ

舊 2002-08-08, 12:54 AM #1
回應時引用此文章
lon32離線中  
atarux
*停權中*

atarux的大頭照

加入日期: Jul 2001
Unhappy

To lon32:
關於這個,有以下聲明:
甲. 請不要用注音文裝可愛,很噁!
乙. 請確定你的BIOS版本。
最新的正式版BIOS Version:F9
Version Description
1. Support AMD Athlon XP 2000+ (only for Rev. 3.x)
2. Added customer's string
可在:
http://ftp.gigabyte.com.tw/support/temp/7zxr_f9.zip
下載!!

謝謝!

舊 2002-08-08, 01:06 AM #2
回應時引用此文章
atarux離線中  
albertman
*停權中*

加入日期: Jul 2002
Re: 主機板ㄉ問題.....希望大家幫忙解答..QQ

引用:
Originally posted by lon32
各位大大....
小弟有一ㄍ問題請教喔...!!
我ㄉ主機板是技嘉ㄉ GA-7ZXR/C 第三版的!!
而目前我想更換CPU...不知道我ㄉ主機板是否支援AMD XP系列的CPUㄋ....
希望大大們告知一下∼∼∼QQ

不要打注音文啦
去技嘉的網站找答案吧
不要什麼問題都丟上來
舊 2002-08-08, 02:30 AM #3
回應時引用此文章
albertman離線中  
lon32

對不起喔!
我剛到這個論壇,不太清楚這裡的規矩,
先說聲抱歉,以後不會再犯了!謝謝提醒
舊 2002-08-08, 07:25 AM #4
回應時引用此文章
lon32離線中  
femau
Senior Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: taipei
打注音文為什麼不行呀~~~~~~~~~
不懂~~~~?????????????????????????
舊 2002-08-08, 08:08 AM #5
回應時引用此文章
femau離線中  
sivle

一個地方有一個地方的規定
注音文並不為正當的中文系統
再者正確的選字並不會花你太多的時間
舊 2002-08-08, 08:34 AM #6
回應時引用此文章
sivle離線中  
auroraice
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣三峽.中華
以新注音來說,
98me下你只要打一次正確的
XP下打三次正確的,以後這些會用到注音文的地方就不會多麻煩,
除非以後打公文公司文件可以用注音文裝可愛,
不然還是不要養成這種會讓自己用字退化的注音文......
況且這個網站並不是只有我們台灣的華人在而已,注音只有台灣通行...

把機殼搞的像電子花車有啥意義......但是我也是....快跑

常出沒地帶.......PCDVD.......熊版
舊 2002-08-08, 08:52 AM #7
回應時引用此文章
auroraice離線中  
Tetralet
Regular Member

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by femau
打注音文為什麼不行呀~~~~~~~~~
不懂~~~~?????????????????????????

ㄧㄨㄓㄧㄨㄎㄅㄉ,
(因為注音文看不懂)

卜女月人土卜心水人竹竹心日一木竹。
(就如同倉頡文也沒人看得懂是一樣的。)

開個玩笑。
不過,好像很多人看了注音文頭會痛。
像在下便是....

偶爾打打****:今天的 Tetralet 又在唧唧喳喳了
舊 2002-08-09, 08:07 AM #8
回應時引用此文章
Tetralet離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。