PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 小梅硬體倉庫
帳戶
密碼

回應

主題工具
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
引用:
作者SylvesterGSx
『小梅』PC133 256MB SD-RAM 雙面顆粒,兩條850元含郵資(掛號)
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=664731
剩餘數量:五組(10條)
===========================================
請問這還有嗎?我需要一組(兩條)

您好...目前還有貨喔~謝謝您

E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2006-11-14, 10:25 AM #51
回應時引用此文章
angela離線中  
rossilai
Major Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台南市
『小梅』UCI 優利可 X-Drive II KX-707 電光版 行動數位相簿之電池+車充250元/組x2
『小梅』KINGBYTE KNS-620 IP DRIVE 模組,特價中x1
『小梅』讓舊型筆電也有USB埠可以用,全新SCE(世淇)CardBus介面、2埠USB2.0擴充卡,只要160元x1
『小梅』羅技(Logitech)推出的 PlayStation2專用「NetPlay Controller~ 力回饋鍵盤型遊戲手把」x1
採貨到付款....
已mail....請查收

舊 2006-11-16, 12:10 AM #52
回應時引用此文章
rossilai離線中  
angela

angela的大頭照

引用:
作者rossilai
『小梅』UCI 優利可 X-Drive II KX-707 電光版 行動數位相簿之電池+車充250元/組x2
『小梅』KINGBYTE KNS-620 IP DRIVE 模組,特價中x1
『小梅』讓舊型筆電也有USB埠可以用,全新SCE(世淇)CardBus介面、2埠USB2.0擴充卡,只要160元x1
『小梅』羅技(Logitech)推出的 PlayStation2專用「NetPlay Controller~ 力回饋鍵盤型遊戲手把」x1
採貨到付款....
已mail....請查收

您好...小梅已收到您的來信,會盡快幫您寄出,謝謝您

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2006-11-16, 11:18 AM #53
回應時引用此文章
angela離線中  
craveroach
Basic Member

加入日期: Nov 2003
『小梅』PC133 256MB SD-RAM 雙面顆粒,兩條850元含郵資(掛號)
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=664731
剩餘數量:四組(8條)

請問以上還有貨嗎?
還有的話預訂一組,謝謝!
舊 2006-11-17, 11:03 AM #54
回應時引用此文章
craveroach離線中  
angela

angela的大頭照

引用:
作者craveroach

請問以上還有貨嗎?
還有的話預訂一組,謝謝!

您好...目前還有貨喔,謝謝您

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2006-11-17, 01:39 PM #55
回應時引用此文章
angela離線中  
mirage5e
Regular Member

mirage5e的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: Taiwan

請問還有貨嗎?還有的話我要一組,謝謝!
舊 2006-11-17, 01:58 PM #56
回應時引用此文章
mirage5e離線中  
angela

angela的大頭照

引用:
作者mirage5e

請問還有貨嗎?還有的話我要一組,謝謝!

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2006-11-17, 02:06 PM #57
回應時引用此文章
angela離線中  
mirage5e
Regular Member

mirage5e的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: Taiwan
引用:
作者angela

己匯款,請查收,謝謝..
舊 2006-11-17, 02:36 PM #58
回應時引用此文章
mirage5e離線中  
angela

angela的大頭照

引用:
作者mirage5e
己匯款,請查收,謝謝..

您好...小梅已收到您的來信,今天會盡快幫您寄出,謝謝您

購買方式

小梅LINE官方帳號

小梅硬體倉庫臉書社團

舊 2006-11-17, 02:51 PM #59
回應時引用此文章
angela離線中  
maiowoo
New Member

加入日期: Aug 2003
按錯了....不好意思

此文章於 2006-11-17 03:59 PM 被 maiowoo 編輯.
舊 2006-11-17, 03:57 PM #60
回應時引用此文章
maiowoo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。