PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
windhm
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者Fabio
小弟自己沒靠這營利,認識的應該知道我的為人
不知道的我也沒興趣去讓他知道我的為人XD

問題是積非成是,要是有心人想帶風向,久而久之,又是一堆奇奇怪怪的,最後變死水

單純是簡單的問題,很好理解的狀況下把錯誤的認知卡住,停住

其實原頭很簡單:自己認識不周到的狀況下莫名其妙起了個頭,搞到後來連價格認知都出問題了
帶風向的順便轉一下,我看不下去就直接了當的批

------------
至於要怎麼玩,喜不喜歡聽,這我就沒多說了,好壞自己心中有一把尺啊

我知道, 但你一留言, 有人就更肆無忌憚的亂留言, 不然基本上PCDVD人氣太弱了 也沒甚麼廠商
討論止於事與物, 不對人, 這也是我發言的目的, 部分網友做得太過了, 讓人看不下去, 才出來發聲.不然誰要賣甚麼, 賺多少, 東西怎樣, 關我鳥事.

舊 2016-02-03, 12:17 AM #211
回應時引用此文章
windhm離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
作者windhm
我知道, 但你一留言, 有人就更肆無忌憚的亂留言, 不然基本上PCDVD人氣太弱了 也沒甚麼廠商
討論止於事與物, 不對人, 這也是我發言的目的, 部分網友做得太過了, 讓人看不下去, 才出來發聲.不然誰要賣甚麼, 賺多少, 東西怎樣, 關我鳥事.

他敢留我就回,我絕不會客氣

舊 2016-02-03, 12:24 AM #212
回應時引用此文章
Fabio離線中  
PAS15
New Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者Brian GB
引用:

作者scottchang

這?其實我也想說01可是那邊比較像宗教,負面的比較不能說,FB其實也大多是掛羊頭賣狗肉的多.....廠商圍事的一堆,其實不光音響,吃的喝的都差不多,光看看有什麼新產品是不錯啦,要買就自己注意了

01不都業佩雯?

我看廠商都直接開箱PO文了,

真的有那種一萬的音響可以打敗四五萬的音響的嗎?

貼給你看 還受用嗎?

阿不就那社團賣的那台土炮D擴, 還說PK過一堆大廠的, 真的不是一個等級的.
上傳的圖像
文件類型: jpg 圖片 1.jpg (558.3 KB, 370次瀏覽)
舊 2016-02-03, 12:40 AM #213
回應時引用此文章
PAS15離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
作者PAS15
阿不就那社團賣的那台土炮D擴, 還說PK過一堆大廠的, 真的不是一個等級的.

這種"ㄎㄨㄧˋ"靠,真的是早洩
舊 2016-02-03, 12:43 AM #214
回應時引用此文章
Fabio離線中  
Brian GB
Basic Member

Brian GB的大頭照

加入日期: Feb 2016
引用:
作者PAS15

那個人在很多地方都賣他的D類啊, FB只是他的通路之一

難不成 所有買他 沒買他東西的人 只要聽過 看過他的D類機器 就是同類?

我可沒有買他的D類擴大機
舊 2016-02-03, 01:23 AM #215
回應時引用此文章
Brian GB離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者cdx
沒人注意到我被人抹黑嗎?

聽說姓賴的是板主........?
我都不知道我哪時候變成亞瑟員工了,也不知道啥小90歲的老師....
這輩子我只去過亞瑟音響展的貨櫃阿= = (亞瑟是直接拉貨櫃當視聽室

說人家賣太貴,我已經離開社團,這就是我受到的懲罰了不是嗎?
是要跟誰道歉阿?

我被指控是亞瑟員工,多了90歲老師,死了老爸,還忘恩負義
誰要跟我道歉阿= =?我有要求他向我道歉啊?

假正義魔人只會跟著廠商一個鼻孔出氣,還自認為清高.........
舊 2016-02-03, 07:57 AM #216
回應時引用此文章
cdx離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者windhm

這邊不是沒什麼廠商
而是這邊的網友對於業配文比較敏感
特別是差勁的業配文 一下子就被看穿了
對廠商來說 我們這邊算是狼窟啦
台灣論壇風氣剛開始起來的時候 我們這邊就專門幹爆一些廠商的啊

引用:
作者cdx
說人家賣太貴,我已經離開社團,這就是我受到的懲罰了不是嗎?
是要跟誰道歉阿?

我被指控是亞瑟員工,多了90歲老師,死了老爸,還忘恩負義
誰要跟我道歉阿= =?我有要求他向我道歉啊?

假正義魔人只會跟著廠商一個鼻孔出氣,還自認為清高.........

我覺得搞不好只是單純他認錯人

如果我是你的話一定當下要他拿證據出來

把話說清楚之後才離開
舊 2016-02-05, 12:12 AM #217
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者Phenix
這邊不是沒什麼廠商
而是這邊的網友對於業配文比較敏感
特別是差勁的業配文 一下子就被看穿了
對廠商來說 我們這邊算是狼窟啦
台灣論壇風氣剛開始起來的時候 我們這邊就專門幹爆一些廠商的啊

我覺得搞不好只是單純他認錯人

如果我是你的話一定當下要他拿證據出來

把話說清楚之後才離開

沒錯,要推銷產品就清楚說明自己是廠商,不然只會被大家噓到爆。
舊 2016-02-05, 09:30 AM #218
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。