PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
wen1209
*停權中*

加入日期: Nov 2015
現在為什麼一堆人不婚

最近小弟跟一個大我7歲的交往
一開始我沒特別去問她年齡
後來發現各方面都比我成熟
才發現對方已經45歲了
這不是重點
重點是你在他眼裡像小孩一樣 這才是有壓力的

都到了這年齡也不知道為什麼還未婚 我一堆專科在職班同學 男的女的也都有
40幾歲 接近50的一堆 也是是沒結婚

舊 2019-03-21, 10:39 AM #1
回應時引用此文章
wen1209離線中  
偽物不十分
Amateur Member

偽物不十分的大頭照

加入日期: May 2018
30沒交過男女朋友or40未婚的,
就我周遭認識的,也不是說性格差或怎樣,
但致因通常都蠻明顯的

每當有人要我幫介紹對象,我自己也會避開這些人,
總覺得這些人對異性/婚姻的認知及應對已經不太符合這個社會

此文章於 2019-03-21 11:08 AM 被 偽物不十分 編輯.
舊 2019-03-21, 10:52 AM #2
回應時引用此文章
偽物不十分離線中  
天屎~加百列
Master Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 天堂
我37歲未婚

因為單身生活過太爽了

然後沒錢 所以要花很多時間賺錢
不賺錢的時候忙著花錢
(不符合傳統社會期待)

沒有動機 也沒有能力 結婚...

你曾經愛過的人使你失望之後,
他看起來就似乎有了許多缺點。
Schultz 人格理論
舊 2019-03-21, 11:04 AM #3
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
很多人都不適合結婚
舊 2019-03-21, 11:06 AM #4
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
藍色啤酒海
Advance Member

藍色啤酒海的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣台北
引用:
作者wen1209
最近小弟跟一個大我7歲的交往
一開始我沒特別去問她年齡
後來發現各方面都比我成熟
才發現對方已經45歲了
這不是重點
重點是你在他眼裡像小孩一樣 這才是有壓力的

都到了這年齡也不知道為什麼還未婚 我一堆專科在職班同學 男的女的也都有
40幾歲 接近50的一堆 也是是沒結婚

45...你確定你沒有傳宗接代的需求嗎? 再者過15年後....他60 你53....
這個級距會延伸很多問題的.....
---------------------------------------------------
後宮佳麗:

1984 YAMAHA DT 125 一代改裝越野版(黃)
1985 YAMAHA DT 125 二代精裝收藏版(藍白)
1985 YAMAHA TY250 山葉經典慢車
1987 YAMAHA SEROW 225 首發羊
1988 YAMAHA DT 125 等待出售版(黑)
1988 YAMAHA DT200R
1986 YAMAHA RZR135新人類新技術,Pure Sport 超跑車
1995 SANYANG HUSKY 150 美式嘻皮風
1997 YAMAHA DT 230 LANZA 林道電腦車
1998 VESPA ET8 125 首批進口版 收藏級
1999 VESPA ET8 125 歐式復古工藝 通勤專用
---------------------------------------------------
舊 2019-03-21, 11:09 AM #5
回應時引用此文章
藍色啤酒海離線中  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
舊 2019-03-21, 11:24 AM #6
回應時引用此文章
跳海人離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
不婚 跟 失婚 是不一樣的...
舊 2019-03-21, 11:29 AM #7
回應時引用此文章
人生現在才開始現在在線上  
chongrong
New Member

加入日期: Apr 2011
引用:
作者藍色啤酒海
45...你確定你沒有傳宗接代的需求嗎? 再者過15年後....他60 你53....
這個級距會延伸很多問題的.....

53的時候再換個45的,哈哈哈哈
舊 2019-03-21, 11:30 AM #8
回應時引用此文章
chongrong離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
用年紀來分辨對方是不是小孩在某個程度是OK的, 但我基本覺得過了35就不準了.

我都遇過60多的老"頑童(番顛)"
舊 2019-03-21, 11:37 AM #9
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
LegoMacgyver
Amateur Member

加入日期: Jan 2013
現在單身過得爽爽,等年老的時候孤苦無依,造成社會問題、浪費社會資源。

我估計一定又會有人跳出來講:「到死後上吊死一死不要給人添麻煩就好了」

老是有一堆不考慮後果的人在那裡只會喊爽的!
舊 2019-03-21, 11:39 AM #10
回應時引用此文章
LegoMacgyver離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。